Всем привет
Привет привет сволочь /в наглую подошла, прижала ногой к стене, и укусила за нижнюю губу, до крови, после чего упорхнула/ Все таки, психодел, творит чудеса)
Отредактировано Neiss Laren (2010-12-20 19:43:08)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком
Всем привет
Привет привет сволочь /в наглую подошла, прижала ногой к стене, и укусила за нижнюю губу, до крови, после чего упорхнула/ Все таки, психодел, творит чудеса)
Отредактировано Neiss Laren (2010-12-20 19:43:08)
Neiss Laren
- обязательно выкрою немного времени *____________*
а вот и презентация *о* сплошной стёб. даже имя - неправда, ничего всерьёз не воспринимаем ^O^
http://vkontakte.ru/video101110827_157925857?h=76a84aafced4031d&hd=
Учиха Саске
- хей-хей *о* о, новый авк *____* мило :3
Verde
Классная презинтация) Мне нрава ^__^ Ты маленький гений)
Мм, сучка, привет. "шлепнул по щеке и укусил за ухо" Как ты?)
Neiss Laren
- все анимешники, которые смотрели это, были в тихом шоке xDDDDD спасибо за похвалу, но я не гений *3*
Учиха Саске
[b]Neiss Laren[/b]
- это у вас нормально типа? о.о эх, жалко плёточки нема, я бы сейчас так посмеялся xD
Мм, сучка, привет. "шлепнул по щеке и укусил за ухо" Как ты?)
Нуу, посмотрев много психодела я пришла в норму. Кусать плохо, очень плохо. Будешь кусаться, ошейник одену))хДДVerde
Да ладно тебе)) Все просто супер) Респект за то, что там был Себастьян))
Нуу, посмотрев много психодела я пришла в норму. Кусать плохо, очень плохо. Будешь кусаться, ошейник одену
Это ещё кто на кого наденет)
- это у вас нормально типа? о.о эх, жалко плёточки нема, я бы сейчас так посмеялся xD
Ну да) Это наш стандартное общение))хД
Neiss Laren
- да не за что, просто у меня на компьютере только Тёмный Дворецкий есть, да и то второй сезон не захотел открываться, формат не подходит.)
Это ещё кто на кого наденет)
/достала ошейник с шипами, с поводком/ Нука иди сюда))хДД
Neiss Laren
- а я думал, что всего навидался хддд
- *бурно аплодирует* ааааееееее, БДСМ *о*
Neiss Laren
- а я думал, что всего навидался хддд
Видимо нет)хДД
- *бурно аплодирует* ааааееееее, БДСМ *о*
))))хДД
"быстро заломил девушки руки и скрепил их наручниками. Не торопясь одел ошейник и прикрепил поводок. Потом начал гладить по голове" Умница, собачка моя)
"быстро заломил девушки руки и скрепил их наручниками. Не торопясь одел ошейник и прикрепил поводок. Потом начал гладить по голове" Умница, собачка моя)
Скотина) Не честно. Блин не врал гад, когда говорил, что сделае из меня собачку.хДД
/Тявкнула, медленно облизала губы/
Скотина) Не честно. Блин не врал гад, когда говорил, что сделае из меня собачку.хДД
/Тявкнула, медленно облизала губы/
Конечно не врал. Только вот теперь нужно тебя выгуливать, а мне так лень))
Конечно не врал. Только вот теперь нужно тебя выгуливать, а мне так лень))
Ну так дай свободу)) / так как руки закреплены наручниками, подошла чуть ближе и нагнувшись, зубами подняла футболку и провела языком по прессу парня/
Verde
Клевая презентация))) Музыка мозг вынесла)))
и провела языком по прессу парня/
Какой там пресс, епта? Ты его видела? Один сплошной ЖИИИР))))
Музыка мозг вынесла)))
Кстати да) А презентация согласная, здоровская))
Какой там пресс, епта? Ты его видела? Один сплошной ЖИИИР))))
Комок нервов)))хДДД
Ну так дай свободу)) / так как руки закреплены наручниками, подошла чуть ближе и нагнувшись, зубами подняла футболку и провела языком по прессу парня/
Не-не, свободу никак не видать тебе) И да, только попробуй обоссы ковер мне!
Комок нервов)))хДДД
Ну дак а чо)))) толстые откромленные ляжки и пивной мамон)))))) секси-бой
Не-не, свободу никак не видать тебе) И да, только попробуй обоссы ковер мне!
Ахахахах))хДД Укушу)) /цапнула за руку/
Техник
- ахахах, спасибо, я её обожаю, это песенку :3 одноклассники называют её колхозной =о меня больше всего прёт момент, где мужик завывает "кум батансаааа" xDDDD
Ну дак а чо)))) толстые откромленные ляжки и пивной мамон)))))) секси-бой
/в припадке на полу/))хДДД
Verde
Я не могу ржать, у меня бок болит)))) не смешииииииииииии
Скоро вернусь))
/в припадке на полу/))хДДД
А ты еще с ним в ролевые игры играешь))))) он ж на тебя ляжет и раздавит)))) буэээээ))))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд Отогревающий с Чайком