Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Медика.

Анкета Медика.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Kabuto Yakushi написал(а):

Хорошо, а так же спасибо ,что разрешили эту сложную ситуацию.

Не за что, ситуация была совершенно элементарной, просто если бы ВСЕ модераторы придерживались бы моим рекомендациям и наставлениям по проверке анкет, то таких ситуаций в принципе не возникало бы.
Отпишитесь как только сделаете то о чем я Вас просил.

0

32

Admin
Готово.

0

33

Ранг и радиус не могут быть неизвестными владельцу техники поэтому везде прописать точные данные.

0

34

Admin написал(а):

Ранг и радиус не могут быть неизвестными владельцу техники поэтому везде прописать точные данные.

Если ранг и радиус не указаны, это значит что радиуса нет, либо он не важен, как например в технике с сбрасыванием кожи. А ранг это официальный статус техники, там где ранга нет - он не определен.

0

35

А ранг это официальный статус техники, там где ранга нет - он не определен.

В нашей игре ранг должен быть определен для личного дела персонажа так что написать, если не знаете то определить,я думаю как определять ранг Вам не нужно рассказывать (но все же если с этим проблемы то напишите Саске в ЛС те техники с которыми у Вас трудности).

0

36

Admin
Прошу прощения за задержку, ранги я расставил

0

37

3. Место проживания:
Селение Звука (Отогакуре но Сато), страна Рисовых Полей

Вот тут напишите Коноха родная деревня а на данный момент персонаж странствует, так как истинное местоположение Кабуто мы не знаем.

0

38

Admin
Готово, хотя не уверен, что Коноха - его родная деревня. Его же нашли на поле боя, и он был ребенком врага.

0

39

Готово, хотя не уверен, что Коноха - его родная деревня. Его же нашли на поле боя, и он был ребенком врага.

Важно лишь то что бандана у него на голове Конохи а следовательно он все таки был представителем данной деревни.

Что же, я больше претензий по заявке не имею, поэтому Принят. личное дело будет заведено в течение 3-х дней.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Медика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно