Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Ким

Анкета Ким

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Kim написал(а):

Ветряные крылья(Ранг-В)-техника основана на чакре воздуха. Ким складывает определенные печати и за спиной девушки появляются большые крылья бело-голубого цвета. Техника используется в двух вариациях:
1.Благодаря крыльям Ким может летать(не более 3 игровых постов)
2.Частые махи крыльем вызывают сильные порывы ветра.

Убирайте эту технику. Шиноби не может летать благодаря стихийной чакре.

Kim написал(а):

Барьер(Ранг-2Д)-техника основана на чакре воздуха. Шиноби складывае6т руками печати  и вокруг него образовывается невидимый барьер ввиде куба, который защищает шиноби от атак.

От каких атак? И такая техника будет С ранга.

Kim написал(а):

Плетка-зверь(Ранг-В)-техника основана на чакте воздуха и специальной плетке. Ким пропускает по плетки чакру стихии воздуха, при этом делая ее очень острой, хотя со стороны этого не видно. Воздух на плетке преврщается в небольшые шипы и при соприкосновении плетки с телом человека, остаются кровавые следы и внутренние повреждение того участка тела, куда пришелся удар плеткой.

Уберите то, что я вам подчеркнул. Допишите так же, что эта техника чакрозатратна и удерживать Ким может технику не больше минуты.

Kim написал(а):

Слияние(Ранг-2С)-основана на чакре воздуха. Девушка складывает определенные печати и полностью сливается с воздухом. Влагодаря этому она может незаметно атаковать.

Убирайте.

0

32

Учиха Саске написал(а):

Убирайте.

убрано

Учиха Саске написал(а):

Уберите то, что я вам подчеркнул. Допишите так же, что эта техника чакрозатратна и удерживать Ким может технику не больше минуты.

добавлено

Учиха Саске написал(а):

От каких атак? И такая техника будет С ранга.

исправлено и дописано

Учиха Саске написал(а):

Убирайте эту технику. Шиноби не может летать благодаря стихийной чакре.

оставлено, но изменено)

0

33

Kim написал(а):

Ветряные крылья(Ранг-В)-техника основана на чакре воздуха. Ким складывает определенные печати и за спиной девушки появляются большые крылья бело-голубого цвета. Техника используется для поднятия сильного ветра, который обладает режущим эффектом.

Зачем создавать крылья, тратя на это чакру, удерживать их и ещё делать вихрь? Такая техника очень чакрозатратна и для Вашего возраста у Вас нет опыта, что бы делать её. Сильный ветер можно выдуть изо рта.

Kim написал(а):

8. Оружие Вашего персонажа:
Плетка,фуума-сюрикен-2шт,сенбоны-5шт,взрывные печати-

1. Где девушка держит два Фуума-сюрикена.
2. Взрывчатых печатей у Вас нет?

0

34

Учиха Саске написал(а):

Зачем создавать крылья, тратя на это чакру, удерживать их и ещё делать вихрь? Такая техника очень чакрозатратна и для Вашего возраста у Вас нет опыта, что бы делать её. Сильный ветер можно выдуть изо рта.

не, пусть так будет)не эффект и чакра важна, а красота))

Учиха Саске написал(а):

1. Где девушка держит два Фуума-сюрикена.

добавлено во внешность

Учиха Саске написал(а):

2. Взрывчатых печатей у Вас нет?

дописано

0

35

Kim написал(а):

не, пусть так будет)не эффект и чакра важна, а красота))

Не будет. Какая красота? Вы о чем говорите? Девушка, Вы шиноби. Ниндзя, который бесшумный, бесстрашный. Который убивает людей, о красоте и речи быть не может.
Техники должны быть не эффектными, а эффективными.

0

36

Учиха Саске, изменена техника

0

37

Kim написал(а):

Буран(Ранг-В)-техника основана на чакре воздуха. Ким складывает определенные печати и с помощью рта шиоби выдувает сильный  потом  воздуха, образобывая ветер. Техника используется для поднятия сильного ветра, который обладает режущим эффектом

Напишите, какой именно урон наносит техника.

0

38

Учиха Саске написал(а):

Напишите, какой именно урон наносит техника.

так пойдет?
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/750-4.gif   
Учиха Саске, еще не надоело искать ошибки?

0

39

Kim написал(а):

Урон:порезы на теле и сильный и резкий поток ветра наносит внутренние повреждения тела.

Что значит внутреннее повреждение тела?

Kim написал(а):

еще не надоело искать ошибки?

Я модератор. Моя задача заключается в том, что бы помочь Вам исправить косяки в анкете и сделать её более логичной. Кто же виноват, что Вы написали столько всего.

0

40

Учиха Саске написал(а):

Что значит внутреннее повреждение тела?

т.е. снаружи повреждений невидно, а внутри они есть. я просто как-то коряво  написала....

0

41

Kim написал(а):

т.е. снаружи повреждений невидно, а внутри они есть. я просто как-то коряво  написала....

Напишите более подробно. Я просто не понимаю, как ветер может нанести внутренние повреждения?

0

42

Учиха Саске, написала немного по-другому

0

43

Kim написал(а):

Заспиной девушки под пебольшим плаом скрываются два фуума-сюрикена.

Надеюсь, Вы представляете, что такое Фуума-сюрикен? Они довольно больших размеров и имеют достаточно большой вес. А у такой крохотной девушки их целых два. Думаю, стоит их убрать.

0

44

Учиха Саске, конечно представляю.Это такой большой, очень большой сюрикен. Убирать не буду, я просто вместо двух один оставлю

0

45

Kim написал(а):

Как все кошки Джин не умеется говорить, но с Ким она может общаться мыслями, словно человек

Kim написал(а):

а второй лежит про запас дома.

Убрать, не относится к внешности.

Kim написал(а):

С 6 лет старец начал обучать ребенка «слепому бою»(тайдзюцу). Девочка все хорошо схватывала и уже через  три года довольно хорошо овладела этим искусством

Я же Вам уже говорил: никаких "слепых стилей". Вы ниндзюцер. Уберите это из биографии.

Kim написал(а):

Он учил ее не только использовать тайдзюцу, ниндзюцу, но и обучал манерам.

То, что подчеркнул - убрать.

Kim написал(а):

фуума-сюрикен-2шт

Исправьте на 1 фуума-сюрикен.

Kim написал(а):

9. Характеристики персонажа:

У Вас на один больше доступного очков поина. Уберите один из доступных, что бы было ровно 55.

0

46

Учиха Саске, что еще исправить?

0

47

Претензий более не имею. От меня - принята. Ждите второго проверяющего.

0

48

Анкета принята. Личное дело на вашего персонажа будет заведено в течение 3-ёх дней.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Ким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно