Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Ким

Анкета Ким

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1. Имя и Фамилия:
Kanamori Kimiko/Канамори Кимико
Сокращения:Кана, Ким, Кими, Ки, Мико

2. Ранг, пол, возраст:
Чунин/женский/16лет
3. Место проживания:
Коноха
4. Внешность:
Красивая девушка с довольно привлекательной фигурой, однако сама она считает себя не очень красивой. Глаза девушкии карего цвета.  На ярком свете глаза кажутся холотыми, что придаетт Ким шарму. В языке девушки есть пирсинг,на правой лопатке три иероглифа, которые в переводе означают-дитя благородной крови.  Грудь и попа девушки имеют плавные формы и очень аккуратны сами по себе, в общем, есть за что пощупать и просто подержаться. Волосы ярко-рыжего  цвета чуть длиннее плеч. Прически предпочитает разнообразные, но большее любит просто ходить с распущенными волосами. С собой везде носит сумку, которая висит через плечо, а чаще всего в ней еще спит питомец Ким-Джинни, но девушка называет ее просто Джин. Одежду носит всевозможную, преимущественно открытую...На правом плече девушки сидит вторая кошка-Тора(вне миссии). На правом плече девушки татуировка ввиде двух кошачьих глаз. Протектор селения находится в районе предплечью поверх одежды естественно. На миссии одевает преимущественно удобную одежду. Заспиной девушки находится один фуума-сюрикен.
http://img.pixs.ru/storage/5/9/2/Ykiopng_8375958_563592.png
5. Характер:

Будь смиренным,
Ибо ты сделан из грязи.
Будь великодушным,
Ибо ты сделан из звезд

Кими  очень целеустремленная и жизнерадостная девушка, она никогда не предаст и не даст предавать себя и своих близких. В ней нет жестокости, она не любит убивать и калечить противников, но понимает, что порой это необходимо. Вспыльчива, может разозлиться по пустякам, хотя и с виду очень уравновешенная девушка. Дружелюбна, обладает сильным даром убеждения, легко может стать другом. Она доверяет, но и проверяет. Она поможет даже врагу, ради достижения цели. Она никогда не отступает и всегда поддержит своего друга или своих родных. Девушка мечтает уже давно найти свою любовь и настоящего друга, который ее никогда не предаст. Кими самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает. Кимико —общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Из сотни решений какой-либо проблемы она выберет только одно самое верное и удобное для всех. Она очень пунктуальна, не любит ждать и заставлять ждать себя. Любит новые знакомства и новых интересных людей. Временами бывает немного стеснительная, но это качество ей не мешать жить и существовать нормально. Вечный позитив, в глазах всегда только огонь, так как зиму она не любит, а значит и лед тоже. У Кими есть привычка, она любит накручивать волосы на пальцы, именно поэтому кончики ее волос так сильно вьются. Девушка любит хитрить и подкалывать других,  но чаще всего она получает по репе за такое, в общем, любит веселье. Драйв и адреналин- своеобразный наркотик для Кимико, она не может без этого жить, поэтому всегда  лезет в самое жерло вулкана. Не любит ходить легкими путями, для нее главное что было интересно и желательно страшно. Мороженое, пирожные и конфеты- слабости девушки, за них как и за друзей она готова отдать все, главное съесть это прекрасное лакомство.
6. Биография:

Право жить есть такой щедрый,
Такой незаслуженный дар,
Что он с лихвой окупает
Все горести жизни, все до единой

История пойдет об одной девочке, о ее судьбе, жизни и всем остальном. 
Двадцать лет назад два молодых человека, парень и девушка влюбились в друг друга. Спустя пару месяцев и они поженились. Пара была очень этому рада. Теперь молодожены очень хотели завести ребенка, но всех их попытки оказывались четными, у них ничего не получалась, девушка просто не могла забеременеть.  С этой проблемой девушка начала обращаться во все лечебные учреждения, но никто не мог ей помочь. Прошло еще три года. Молодая пара все еще жила в стране тумана. Один из врачей, которых посетила девушка, сказал что возможно вы не можете забеременеть из-за климана страны Тумана, поэтому пара перехала окончательно в страну Огня. Они зарегистрировались в стране Огня и в селении-Коноха. Молодые люди поселились на окраине деревн недалеко от леса, именно там и исполнилась их мечта.Произошло чудо, девушка забеременела и через  семь месяцев, т.е.раньше срока, родила ребенка. Во время родов мать умерла и отец остался с ребенком один.
Как только молодой человек посмотрел в глаза своему единственному ребенку, он «растаял». В нем сразу проснулись отцовские чувства и он назвал своего ребенка - Кимико, что в переводе означало - ребенок благородной крови. Девочка росла слабой, да и отец болел, у него обнаружили рак легких и за три дня до пятого дня рождения Ким, отцу стало плохо и он умер. В наследство ребенку остался дом, а за воспитание девочки взялся какой-то старец. Никто не знал откуда он прибыл в страну Огня.  С 6 лет старец начал обучать ребенка прислушиватьсяя  к природе. Он говорил, что бывают такое случае, в которых глаза просто не могут помочь и в этих случаях надо слушать природу, только если доверяться ей, можно выжить. Девочка все хорошо схватывала и уже через  три года довольно хорошо овладела этим искусством.  Вскоре девочка поступила в академию и закончила ее в 12 лет. Сразу после окончания академии Кимико попала в команду №2. Команда состояла из трех генинов и сенсея. Дети не могла найти между собой общий язык и постоянно дрались. Для сенсея было каторгой учить  трех разгельдяев чему-либо, но она старался...Вместе команда прошла много миссий, но так дружной и не стала. Ким не обращала внимания на то, чему ее учил сенсей, ведь у нее был уже другой учитель. Правда один урок с сенссеем она всеже запомнила, это был урок по стихии чакры. В тот день она узнала что стихия ее чакры-воздух. Все это время старец продолжал обучать  юную леди. Он учил ее не только использовать ниндзюцу, слушать природу, но и обучал манерам.  В знак того, что Ким его ученица, старик  прикосновением своей руки к плечу девочки оставил так татуировку виде двух глаз.  В 15 лет  юная шиноби сдала экзамен на чунина и на этом решила остановиться. До этого момента жизнь девочки шла довольно хорошо, но появились снова неприятности, старик серьезно заболел. Чтобы девочка помнила его, он подарил ей двух необычных котят, а потом умер..Далее последовала депрессия, Ким не могла ни с кем разговаривать, да и в принципе кроме котят, у нее не было друзей.. До сих пор девушка находится в депрессии и пока никто не смог ей помочь.

Приложение:
Животные Кимико

Кошка-Джинни картинка
Джинни-кошка-талисман. Ким и Джин никогда не расстаются, всегда работают вместе. У Джин очень скверный характер, заставить ее что-то сделать или убедить-невозможно. Кошка имеет очень острые когти, зубы  и сильные лапы.

Кошка-Тора Картинка
Тихоня, в основном любит поспать, поесть, поиграть. Любит надоедать своей хозяйке. На миссии с хозяйкой не ходит, так как считает, что истинные леди должны сидеть дома, а не портить свою шубку в какой-нибудь помойке. Когда Ким не на миссиях, что Тора сидит на плече хозайки.
7.Стихия Техники:
Названия техник выделяем жирным и пишем с новой строки.
Стихия:Воздух

Буран(Ранг-В)-техника основана на чакре воздуха. Ким складывает определенные печати и с помощью рта шиоби выдувает сильный  потом  воздуха, образобывая ветер. Техника используется для поднятия сильного ветра, который обладает режущим эффектом. Урон:порезы на теле и сильный и резкий поток сильно концентрированного воздуха наносит повреждение тканям, оставляя синяки с кровопоттеками.

Барьер(Ранг-С)-техника основана на чакре воздуха. Шиноби складывает руками печати  и вокруг него образовывается невидимый барьер ввиде куба, который защищает шиноби от атак техниками Е-С ранга.

Плетка-зверь(Ранг-В)-техника основана на чакте воздуха и специальной плетке. Ким пропускает по плетки чакру стихии воздуха, при этом делая ее очень острой, хотя со стороны этого не видно. При соприкосновении плетки с телом человека, остаются кровавые следы и внутренние повреждение того участка тела, куда пришелся удар плеткой. Ким может использовать эту технику не более одной минуты, но за эту минуту тратится довольно много чакры.

8. Оружие Вашего персонажа:
Плетка,фуума-сюрикен-1шт,сенбоны-5шт,взрывные печати-15
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - 9
Тайдзюцу  - 10
Гендзюцу – 1
Сила (физическая) – 8
Скорость – 9
Выносливость – 8
Чакра – 10
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]к.д/ч.д

11. Как с Вами можно связаться?
ася-625335393
майл-yiliashca@mail.ru
скайп-Juilietta
Контакт- http://vkontakte.ru/id102679907

12. Пробный пост:
Было самое ужасное время для юной Кимико. В ее родном селении, селении звезды девочку ненавидели за то, что она была лучшей среди всех детей ее возраста. Из дня в день над ней издевались и в конце концов девочке надоело это, она решила покинуть родное селение. Дождливой н6очью, когда была сильная гроза она тихо вышла из дома, где жила  и побежала подальше от этой деревни. Но тут неожиданный ход событий. Ким, казалось, что на улицах селения никого нет, но не тут-то было, она столкнулась с каким-то стариком и упала на землю. Девочка испугалась, она медленно подняла глаза и смотрела в глаза старика. "Кто он такой, я его раньше тут не встречала?!" По юному телу пробежали мурашки, но не только от страха, но и от холодной дождевой воды. Одежда Канамори Кимико промокла и вся прилипла к хрупкому телу девушки. Как раз за два дня до этого девочка нашла котенка, которого назвала-Джинни. Сейчас,в  эту ужасную грозу кошка сидела в сумке и тряслась от страха и от обильного количества воды вокруг.  Всем известно, что кошки очень боятся воды, так эта кошка помимо того, что боялась воду, она была настоящим психом, как говорится "загрызет и не заметит". В этом время, ким терзали смутные сомнения насчет этого подозрительного старика. "А вдруг он хочешь уничтожить деревню? А хотя... я не думаю что он может быть сильнее силы звезды." От страха Кимико, можно сказать, забыла весь язык, на котором говорила. Она была в замешательстве и не знала, что ей сказать, поэтому для начала решила попросить прощение.
-Простите..проговорила юная леди  и попыталась отвести глаза, но почему-то у нее не получалось. Возникало такое чувство, что что-то держало ее. В это время старик просто стоял и смотрел на ребенка и улыбался. Что он задумал? Этого Ким не могла знать. Еще несколько минут незнакомец молчал, но вскоре начал говорить.
-Девочка, куда ты бежишь? От кого ты убегаешь?
Слезы текли из глаз девочки, она их вытирала руками, но при этом снова продолжала смотреть в глаза старика.
-Я..я..я.. - заикаясь от слез говорила Ким. - Я решила убежать из этой деревни. Меня тут никто не любит, я никому не нужна. Кимико заревела еще сильнее.. Неожиданно для самой Кимико незнакомец взял ее на руки  и куда-то понес.
Около суток старик шел. С начала он нес девочку, а потом старое тело дало о себе знать и он поставил ребенка на землю. Следующие несколько часов, пока пара шла намного медленнее, старик держал юную Кимико за руку, чтобы не потерять ее. В каком-то лесу старик решил сделать привал, чтобы отдохнуть и поговорить с Кимико. Он развел костер и сел напротив девочки. Незнакомец спросил у Кимико ее имя. С начала девочка выдержала паузу, а потом уже ответила.
-Мое имя, Кимико, Канамори Кимико.
Над ответом девочки старик задумался, он пытался что-то вспомнить, а потом с умным лицом снова посмотрел на Ким.Глаза старика стали красными, правая рука покрылась разноцветной чакрой и он прикоснулся рукой к плечу Ким. Девочка закричала из-за сильной боли, а  на ее плече появились два глаза. Девочка сильно удивилась и не понимала зачем ей на плече этот знак.

Отредактировано Kim (2010-12-08 11:46:28)

0

2

Доброй ночи и спасибо за регистрацию! Для начала Вам нужно пройти репетицию.

Kim написал(а):

Старннику очень понравилась девочка и он решить ее обучить слепому бою. Новый учитель Ким был немного странноватым, но несмотря на это, он ей нравится.

Опишите Вашу первую встречу с новым учителем. Ваши мысли, действия, переживания, описание места происходящего. Не забывйте про граммотность и литературность написания поста.

0

3

Пост написала)

0

4

Kim
Слишком много отписок за НПС. Уберите их и сделайте по минимуму. Вам нужно описать чувства, мысли, рассуждения девушки, когда она впервые увидела своего учителя. Отклоняйте от этой мысли, когда пишете пост.

0

5

Учиха Саске, а можно от НПС оставить и добавить чувства с мыслями?

0

6

Kim
НПС оставляем по-минимуму. Можете за них отыграть, но что бы это было не больше чем два предложение. Остальное, все должно быть Ваше.

0

7

Я немного добавила, но то стирать не стала. если стереть, то потеряется часть смысла

0

8

- замените прямую речь на косвенную, чтобы не было много отписок за НПС.

0

9

так пойдет?

0

10

- уже лучше. однако помимо оформления осталось ещё несколько косяков:
о1. Ваш персонаж просто столкнулся со стариком, почему же сразу думать о том, что он собирается захватывать деревню и пр?
о2. я смотрю, старик просто терминатор. целые сутки нести маленькую девочку на руках без остановки? что-то из области фантастики.

0

11

Verde написал(а):

о1. Ваш персонаж просто столкнулся со стариком, почему же сразу думать о том, что он собирается захватывать деревню и пр?

Хд..он не собирался деревню захватывать, это просто мысли Ким. Ребенок может о чем-угодно подумать)

Verde написал(а):

о2. я смотрю, старик просто терминатор. целые сутки нести маленькую девочку на руках без остановки? что-то из области фантастики.

люди бывают разные, тем более девочка легкая, он без труда смог бы ее нести.

0

12

Kim написал(а):

Хд..он не собирался деревню захватывать, это просто мысли Ким. Ребенок может о чем-угодно подумать)

- ладно, допустим.

Kim написал(а):

юди бывают разные, тем более девочка легкая, он без труда смог бы ее нести.

- нут уж нет. ни один человек, даже средних лет и без ноши не сможет двигаться без остановки целые сутки. исправьте.

0

13

исправила)

0

14

пост принят. проверка вскоре продолжится.

0

15

Здравствуйте, Ким-сан. Хотелось бы Вам сразу сказать насчет техник:

Это филлерские техники и неканон не может ими владеть. Тем более девочка, которая проживает в Конохе. Пока будет проверяться Ваша анкета, я Вам советую полностью переписать все техники, заменив их на более логичные для Вашего ранга и возраста.

0

16

Учиха Саске, если я заменю эти на другие, то те Вам тоже не понравятся)
А можно заменить на техники снега?
p.s.только они мои личные

0

17

Kim написал(а):

А можно заменить на техники снега?
p.s.только они мои личные

Нет, Вы не можете изучить данную стихию, потому как она отсутствует среди основных и является кекке-генкаем. Для изучение, Вам доступны следующие стихии: Огонь, Ветер, Вода, Камень, Молния. А также: гендзюцу, тайдзюцу, фуиндзюцу, кендзюцу. Вот то, что Вы можете изучить у нас на Ролевой.

0

18

Учиха Саске
я поняла.
я можно взять техники, придуманные именно мной или обязательно надо брать те техники, что были в аниме или манге?

0

19

Kim написал(а):

я поняла.
я можно взять техники, придуманные именно мной или обязательно надо брать те техники, что были в аниме или манге?

Конечно можете. У Вас есть пять доступных техник. Три ранга Д и две С. Можете выбрать любое направление и придумать техники. Только, что бы они были не слишком сильные и соответствовали Вашему рангу.

0

20

Хорошо. Тогда пока что не проверяйте анкету, я био немного изменю и техники напишу

0

21

Kim написал(а):

Хорошо. Тогда пока что не проверяйте анкету, я био немного изменю и техники напишу

Как будете готовы, сообщите.

0

22

Учиха Саске
Вроде как все)Не судите строго https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/746-1.gif

0

23

Kim написал(а):

3. Место проживания:
Коноха,пока что путешествует

Никаких путешествий. Шиноби запрещено это делать.

Kim написал(а):

Один глаз у куноичи карий, а другой холодного фиолетового цвета. У глаза коричневого цвета есть одна особенность, в темноте, когда с обыкновенным зрением человек ничего не  видит, он покрывается оранжевой пленкой, при чем это автоматически.

Уберите. Сделайте девушки нормальные глаза, одного оттенка.

Kim написал(а):

Волосы яркого цвета чуть длиннее плеч.

Какого именно цветом волосы?

Kim написал(а):

Прически предпочитает разнообразные, но большее предпочтение отдает той части своей личности, что занимается креативом.

Это что значит? У девушки раздвоение личности?

Kim написал(а):

С собой везде носит сумку, которая висит через плечо, а чаще всего в ней еще спит питомец Ким-Джинни, но девушка называет ее просто Джин. Как все кошки Джин не умеется говорить, но с Ким она может общаться мыслями, словно человек

На счет этого я не уверен. Я не против если Вы будете в свободное время ходить с кошкой. Но, вот на миссиях она будет мешаться, а в худшем случае, её могут убить. Так, что, давайте оставим домашних животных дома.

Kim написал(а):

Одежду носит всевозможную, преимущественно открытую.

Шиноби носит обычно удобную одежду, что бы было легче на миссиях. Никаких коротких мини-юбок и т.д. Опишите подробнее в чем ходит Ваш персонаж. Так же не забудьте написать где носит бандану с протектором.

Kim написал(а):

На правом плече девушки сидит вторая кошка-Тора

Тоже самое. Давайте оставим домашних животных дома.

Kim написал(а):

6. Биография:

Полностью переписать. От и до!

0

24

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/752-2.gif   

Учиха Саске написал(а):

Никаких путешествий. Шиноби запрещено это делать.

исправла

Учиха Саске написал(а):

Уберите. Сделайте девушки нормальные глаза, одного оттенка.

справлено

Учиха Саске написал(а):

Какого именно цветом волосы?

дописано

Учиха Саске написал(а):

Это что значит? У девушки раздвоение личности?

да

Учиха Саске написал(а):

На счет этого я не уверен. Я не против если Вы будете в свободное время ходить с кошкой. Но, вот на миссиях она будет мешаться, а в худшем случае, её могут убить. Так, что, давайте оставим домашних животных дома.

Одна из кошек с ней всегда, это ее талисман

Учиха Саске написал(а):

Шиноби носит обычно удобную одежду, что бы было легче на миссиях. Никаких коротких мини-юбок и т.д. Опишите подробнее в чем ходит Ваш персонаж. Так же не забудьте написать где носит бандану с протектором.

написала

Учиха Саске написал(а):

Тоже самое. Давайте оставим домашних животных дома.

эта в миссиях не учавствует

Учиха Саске написал(а):

Полностью переписать. От и до!

Зачем?!

0

25

Kim написал(а):

да

Нет. В характере об этом не сказано. И не нужно нам тут раздвоение личности. Хватит и Вас одну.

Kim написал(а):

эта в миссиях не учавствует

Тогда стоит убрать из внешности.

Kim написал(а):

Зачем?!

Затем, что такая биография никуда не годится. Во-первых, эта филлерская деревня, а значит её не существует. Во-вторых, вот так просто уйти, а потом прийти в новую деревню нельзя. Перепишите полностью биографию, где Вы родились в Стране Огня, закончили академию и т.д.

0

26

Учиха Саске
завтра перепишу)
а пост тоже переписывать тогда?

0

27

Kim написал(а):

а пост тоже переписывать тогда?

Нет, не нужно.

0

28

Я как бы написала био https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/757-2.gif

0

29

Kim написал(а):

Двадцать лет назад два молодых человека, парень и девушка влюбились в друг друга. Спустя пару месяцев и они поженились. Пара была очень этому рада. Теперь молодожены очень хотели завести ребенка, но всех их попытки оказывались четными, у них ничего не получалась, девушка просто не могла забеременеть.  С этой проблемой девушка начала обращаться во все лечебные учреждения, но никто не мог ей помочь. Прошло еще три года. Пара была преступниками страны Тумана, но правда их лица никто не видел, так как все заказы на убийства они выполняли в масках. В этой стране их разыскивали. Муж боялся, что когда-нибудь их найдут, поэтому он предложил жене переселиться в Страну огня.

Этого никак не могло случатся. Не нужно думать, что шиноби такие дураки. Их бы давно поймали. Да и если не даже не поймали, то в Конохи их точно бы отловили, так как знают всех преступников в лицо. Так, что, это убирайте.

Kim написал(а):

С 6 лет старец начал обучать ребенка «слепому бою».

Что за слепой бой такой? Или ниндзюцу, или тайдзюцу - выбирайте.

У Вас в биографии ничего не сказано про генинство. Про команду и т.д. Опишите это немного.

Kim написал(а):

Кошка-Джинни картинка
Джинни-кошка-талисман. Ким и Джин никогда не расстаются, всегда работают вместе. У Джин очень скверный характер, заставить ее что-то сделать или убедить-невозможно. Кошка имеет очень острые когти, зубы  и сильные лапы. Бегать намного быстрее обычных домашних кошек.

С чего бы она будет бегать быстрее других? И никаких кошек-джонинов. Делайте обычную кошку.

0

30

указанные выше ошибки исправлены

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Ким

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно