Ну ты просто садист) еще и детали добавляешь)
- я рассказываю то, что уже было хд
Не думаю что у нас очень большая разница. Года четыре наверное, ну пять
- поверь, этого достаточно хР
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.
Ну ты просто садист) еще и детали добавляешь)
- я рассказываю то, что уже было хд
Не думаю что у нас очень большая разница. Года четыре наверное, ну пять
Admin
- копетаааааааан *__________*
Admin
Привеет)
Да не, это мало) Кстати, я тебе ответила на улицах)
Харуно Сакура
- кому как х) я уже увидел, сейчас отпишусь :3
я уже увидел, сейчас отпишусь :3
Ну наконец-то, игра пошла)))
Харуно Сакура
- отписался *о*
Verde
Я тоже) Теперь нужно как-то протянуть выходные)
Харуно Сакура
- в каком это смысле? О__________О
Verde
Цунаде на выходных не будет) так что нам пока к ней в кабинет заявляться смысла нет) можно задержаться на улицах
Харуно Сакура
- а можно попросить ГМ отыграть за бабуську :3 ну уж если с этим не получится, тогда можно будет написать, что, мол, пятая куда-то отлучилась нам пришлось тупо стоять у входа в резиденцию хд
- а можно попросить ГМ отыграть за бабуську :3 ну уж если с этим не получится, тогда можно будет написать, что, мол, пятая куда-то отлучилась нам пришлось тупо стоять у входа в резиденцию хд
Это не обязательно. Вам могут дать миссию и другие люди, потому как не одна Цунаде их выдает. В Конохе существует специальный отдел выдачи миссий. Если хотите, то можете получить её там.
Учиха Саске
- спасибо за информацию, чо :3
- спасибо за информацию, чо :3
Всегда пожалуйста, чо.
Учиха Саске
- приятно видеть, что ты хоть чуть-чуть отошёл от своего пафосного стиля общения, чо *^*
- приятно видеть, что ты хоть чуть-чуть отошёл от своего пафосного стиля общения, чо *^*
У меня нет пафосного стиля общения, это все гендзюцу. Вы, глупые людишки, всегда попадается под него. "злобный оскал"
Учиха Саске
- ага, но существует великая антииллюзорная программа "скайп", которая действует на твоё гендзюцу как "кай" хддд там ты сразу меняешься xD
- ага, но существует великая антииллюзорная программа "скайп", которая действует на твоё гендзюцу как "кай" хддд там ты сразу меняешься xD
Я же говорю, глупые людишки: Это все гендзюцу.
Учиха Саске
- не поверишь, я не люди, я людь, я один хдд ладно, пошёл я спать, пока *о* завтра жди от меня сюрприза х) хотя обещать ничего не могу xD
Admin
- унян :3
- унян :3
привет-привет)) как ты?)
Сегодня 19:41:06
Admin
- лучше :3 а ты? *-* как защита? *0*
Доброй ночи, всем форумчанинам.
Учиха Саске
- доброй :3
Приветствую Вас, товарисЧи))
Приветствую Вас, товарисЧи))
И тебе того же, одноглазый.
Madara
- пис *о*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.