Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Каждый отдыхает душой по-своему, что тут скажешь

0

902

Отдыхать душой и веселиться под музыку и пиво - разные для меня вещи. Вот сейчас, например, я отдыхаю душой. Можно так сказать, да. У меня играют любимые треки из любимой игровой вселенной.

0

903

Ну так, внутренняя гармония и угар это естественно противоположные вещи)

0

904

Тоже так думаю. А ты как относишься к музыке из Silent Hill? Только не из фильма. Фильм - полная дребедень.

0

905

Это мои любимейшие осты, уже с давних пор

0

906

Что, правда? Забавно как. Ну, значит не только земляки, но и родственники по музыкальным интересам.

0

907

Ты учишься где?

0

908

Я не учусь и не работаю. Учился в ЕКТС, эт на Первомайской. Я гуляю, пью, слушаю любимую музыку в Нирване или Луне, пытаюсь учиться играть на гитаре. Это основные мои занятия.

0

909

Нирвана это которая на сортировке?

0

910

Угу. Да и Луна там не далеко.

0

911

Сто лет в Нирване не была. Меня там бар откровенно говоря бесит - кроме пива (убогого) ничего не найти. Луну тоже вспомнила, не была. Я чаще в 2ку бываю или в Телек хожу, на концерты. Раньше зависала в Центре Мира, потом приелось.

0

912

Техник написал(а):

кроме пива (убогого) ничего не найти

Я пил такое убогое пиво, что тамошнее мне хорошим кажется. Да и впринципе пофиг какое.
"Ведь простой народ что попало пьет, если это хоть немного по мозгам дает." Кхе-хе.
Луна переехала, у них теперь на Опалихинской 23 подвал. Там уютно, но играют какую-то херню обычно. Вот 17-го в Нирване классно было. 28-го будут Концы, тож пойду. Ну и думаю с друзьями там Новый Год встретить. Больше негде.

Отредактировано Akimatu (2010-12-19 11:29:08)

0

913

Мы все сдохнем, мы все сдохнем... *напевает Концов*
Ностальгия. Были же времена. Сейчас, правда, деньги тратить на такое жалко.

0

914

Мой брат любит всё цитировать одну поговорку. Звучит она примерно так: "Деньги - навоз. Сегодня нет, а завтра воз". Да и к тому же чего жалеть деньги на приятно проведенное время? Ну, для меня точно приятно. Дома сидеть, хоть и зимой, не всегда весело. Сегодня ещё погода такая, мать её  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-4.gif

0

915

Ты это говоришь лютому транжире, который едет в универ, проезжает мимо пиццы мии, звонит подруге, стонет, что хочет жрать и через полчаса вместо пары две дурехи тычут вилкой в картошку))

Блин, погода вообще брр, вчера прогулялась часик, так щеки отмерзли

0

916

Техник написал(а):

Блин, погода вообще брр, вчера прогулялась часик, так щеки отмерзли

Я вчера не гулял. Я с похмелья волком выл.
Пицца Миа эт хорошо. Люблю пиццу. Но моя мама готовит в разы вкуснее, чем там. И вообще. Что-то я кушать захотел.

0

917

Тем, кто полдня проводит не дома, на мамину стряпню становится параллельно - голод не тетка, бежишь в ближайшую забегаловку.

Akimatu написал(а):

Что-то я кушать захотел.

Сообрази себе чего. Заранее приятного.

А я побежала в этот адов мороз по делам шлындать, вечером буду. Пока-пока, земляк))

0

918

Пока и удачи там тебе всякой. *ушел чего-нибудь ловить съедобное в холодильнике* Увидимся ещё.

0

919

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/784-2.gif    https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-1.gif

0

920

Приветствую Вас, форумчане!
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-2.gif

0

921

Всем Охаё^^
/Носится кругами по флуду/

0

922

Ага, всем привет.
А что это все такие довольные и активные?

0

923

Neiss Laren написал(а):

А что это все такие довольные и активные?

Тебе разве не нравится?

0

924

Учиха Саске написал(а):

Тебе разве не нравится?

Да нет, нравиться. Просто интересно. /тискает большого плюшевого медведя, сидя на диване/

0

925

Neiss Laren написал(а):

Да нет, нравиться. Просто интересно.

Я только проснулся и покушал, так что у меня хорошее настроение, пока что)

0

926

Учиха Саске
А я поела и мне наоборот, стало дурно. Да и История Медицины, весь могз вынесла...Еще сижу и пытаюсь пост сообразить и что- то пока вообще мыслей нет. Мозги в кашку ><

0

927

Neiss Laren написал(а):

А я поела и мне наоборот, стало дурно. Да и История Медицины, весь могз вынесла...Еще сижу и пытаюсь пост сообразить и что- то пока вообще мыслей нет. Мозги в кашку ><

Можешь пока не торопится. Хотя, было бы лучше, если бы ты первая написала пост в резиденции. Туда как раз сейчас генины идут.

0

928

Учиха Саске
Ну сейчас напишу чего нибудь, понасилую свой мозг и что нить выдам. /зевает/

0

929

Neiss Laren написал(а):

Ну сейчас напишу чего нибудь, понасилую свой мозг и что нить выдам. /зевает/

Давай-давай, по-насилуй. Я знаю, у тебя это хорошо получается))

0

930

А я просто счастлив, что на завтра не так уж и много уроков делать))

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно