Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Техник.
С пионерки. Наш, наш. Не с области.
Neiss.
Доброго.

Отредактировано Akimatu (2010-12-19 10:00:20)

0

872

Техник
Как дела?Как настроенице?))

0

873

Akimatu
Всё, погнали гулять)) Я в 20 минутах езды живу))

Neiss Laren
Дела нормально, настроение аналогично, сижу пью чай. А твоё как?))

0

874

Техник
Да вроде тоже не плохо, сижу посты пишу, слушаю Тату Оо. Что - то меня на них приплющило)хД Потом буду Историю Медицины писать)

0

875

Neiss Laren написал(а):

слушаю Тату Оо

Как знакомо. У меня есть на плеере пара песен - едешь так в автобусе, сидит рядом с тобой симпатичный мальчик, а потом как из наушников донесется "покажи-покажи-покажи мне любо-о-овь!", так он и отсядет с круглыми глазами)))) Вот подстава

0

876

Техник написал(а):

Как знакомо. У меня есть на плеере пара песен - едешь так в автобусе, сидит рядом с тобой симпатичный мальчик, а потом как из наушников донесется "покажи-покажи-покажи мне любо-о-овь!", так он и отсядет с круглыми глазами)))) Вот подстава

))хДД Ну хоть не мальчик - гей, мальчик - гей, будь со мной понаглей) На меня один раз, так странно бабушка посмотрела)хДД Ой, а у меня в траспорте, такой прикол был. Еду, никого не трогаю. Подсаживается какая - то девушка, спрашивает как меня зовут, сама представляется, спрашивает где учусь..А потом так раз: - А что ты делаешь сегодня вечером? Может погуляем)))хД Я высохла, просто)хД

Отредактировано Neiss Laren (2010-12-19 10:10:58)

0

877

Neiss Laren написал(а):

А потом так раз: - А что ты делаешь сегодня вечером? Может погуляем)))хД Я высохла, просто)хД

Может, она подружиться хотела просто, а ты сбежала вот))

0

878

Техник написал(а):

Может, она подружиться хотела просто, а ты сбежала вот))

Ну кто знает)хД Да и чет мне было как - то уже влом куда - то ехать)) Тем более гулять)

0

879

Neiss Laren написал(а):

Да и чет мне было как - то уже влом куда - то ехать)) Тем более гулять)

Хи-и-итрая какая))) а если бы принц сел красивый и богатый?))) Тоже бы сказала: "извини, чувак, влом мне с тобой идти..." ?)))

0

880

А я один раз сидел в автобусе летом. Я ещё, по-моему, в школе учился тогда. Играл у меня "Autumn Rain Melancholy - И мне хочется верить...", а рядом сидела бабушка. Наушники ппц громкие были, а слух я свой не жалел никогда. Очень уж сильное у меня пристрастие к музыке. Так вот, я сел рядом с ней, слушаю эту песню. Она идет минут десять. После минуты второй чувствую, кто-то рядом руками машет. Снимаю наушники, смотрю на бабку, а она крестится и ворчит что-то вроде "Вот нехристи! Сатанинские твари!". Я тоже был удивлен.

0

881

Akimatu написал(а):

смотрю на бабку

Да бабки это ваще жесть)) Они с утра стоят на остановке, мерзнут, кряхтят - ну бе-е-едные. А как дело дойдет до того, что в автобус залезть - тут им спортсменов нет равных. Я предпочитаю курить в сторонке.

0

882

Техник написал(а):

Хи-и-итрая какая))) а если бы принц сел красивый и богатый?))) Тоже бы сказала: "извини, чувак, влом мне с тобой идти..." ?)))

Мои поступки зависят от моего настроения)) И скорее всего, если бы мне было действительно влом, думаю, что не пошла) Хотя, кто знает) Пока что принцы не садились))хД Или просто я уже не вижу,ибо в транспорте в последнее время просто вырубаюсь и просыпаюсь только к нужной остановке))

0

883

Техник написал(а):

что в автобус залезть - тут им спортсменов нет равных. Я предпочитаю курить в сторонке.

Это точно, им просто позавидуешь)хДД Я им всегда удивляюсь))

0

884

Покурить... Покурить... Покурить... Где же сигареты?..

0

885

Neiss Laren написал(а):

И скорее всего, если бы мне было действительно влом, думаю, что не пошла

Наше всё, да здравствует воля настроения и матушка-лень))

0

886

Akimatu написал(а):

Покурить... Покурить... Покурить... Где же сигареты?..

Эх, вот сегодня сенсей напишет пост в резиденцию, получит на обучение два красивых тела и будет отучать курить))хДД

Отредактировано Neiss Laren (2010-12-19 10:21:43)

0

887

Akimatu
Брось каку)

0

888

Neiss
Ну по поводу отучать - хрен знает. Персонаж довольно свободолюбивый. Да и делать будет то, что захочет. И вообще. Мне кажется, трудно тебе с нами придется. Посмотрим.

0

889

Техник написал(а):

Брось каку)

Не хочу.

0

890

Akimatu
Ну ничего, мы любим трудности) Да заодно и весело)

0

891

Akimatu написал(а):

Не хочу.

От человека в футболке КИШей другого и не ждала))

0

892

Neiss.
Ну и отлично  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif   
Техник.
Эт не футболка. Эт балахон. И я больше не по КиШам, а по олд митолу годов 70-80. Мотли, Киссы и все дела.

0

893

Akimatu
Наше все. Правда, наше так трехгодичной давности, поменялись вкусы.

0

894

Техник.
А у меня уже... почти 16 лет :3 В 4 года начал.

Отредактировано Akimatu (2010-12-19 10:34:04)

0

895

Akimatu
Епт)) Мне бы в 4 года слушать металл, мои родители предпочитали Газманова с Пугачевой))))

0

896

Техник.
Мой отец предпочитал митол, дааа. Он мне, шоб я заснул, включал в наушниках. Я только под такое и засыпал.

0

897

Akimatu
Хахахах, ну ужас же! Хотя только металлом и затыкать людей, тоже верно)) любого возраста))

0

898

Не, он не затыкал меня. Просто я часто бессоницей страдал в раннем возрасте.

0

899

Сейчас не страдаешь?

0

900

Не страдаю. Вылечился. Металл - божественная сила, способная исцелять болезни. Особенно если эту силу запивать добротным пивком.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно