Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Neiss Laren
Он еще пишет анкету)
Ого как)))

0

812

Yuki Sato
А, ну пусть пишет) Черт! Сейчас у меня 22.10 Я хочу смотаться к подруге, но не уверенна, что дед меня отпустит))хДД

0

813

Neiss Laren
А подлизаться?)))

0

814

Yuki Sato
Да нечем)хДД и мне уже сказали - "Прижми жопу". ))хДД

0

815

Neiss Laren
Ого как) ну что же, завтра?)

0

816

Yuki Sato
Эх, наверное уже нет. Я хотела на ночь смотаться, а завтра к вечеру возвращаются её соседи по комнате) Обидно блин)ХДД Знаешь как с ней классно спать ^__^ Так тепло и удобно)

0

817

Neiss Laren
К сожалению нет, кажется))) В другой раз уж тогда **

0

818

Yuki Sato
Что делаешь кстати?)

0

819

Neiss Laren
Везде восстания устраиваю **
Ты что?)))

0

820

Yuki Sato
Анархия! Мать порядка))хДД Да ничего такого. Лазию по всемирной паутине, ищу авы, музыку слушаю))

0

821

Так я пойду поем) :З

0

822

Neiss Laren
Вот вот, и я о том же **
Занятное дело))
Приятного аппетита))

0

823

Yuki Sato
Ваша анкета принята. Можете начинать играть. Ваше дело будет заведено в течение трех дней. Приятной игры!

0

824

Усе, вернулась :З
Yuki Sato
Вот, тебя приняли)) А ты говорила)
Учиха Саске
Привет - Ехидный подонок. /помахала ручкой/ Как дела?

0

825

Всем добрый вечер

0

826

Харуно Сакура
Добрый. Как настроение?

0

827

Neiss Laren написал(а):

Привет - Ехидный подонок. /помахала ручкой/ Как дела?

Здравствуй, сучка) У меня все хорошо, только от друга пришел. У тебя как? Как учеба, ещё не выгнали?)

0

828

Учиха Саске написал(а):

Здравствуй, сучка) У меня все хорошо, только от друга пришел. У тебя как? Как учеба, ещё не выгнали?)

Стебись - стебись) Ну, у меня вроде все норма, вот пост пишу. Кстати о нем, могу я же описать в своем доме ситуацию, что ко мне просто пришел шиноби и сказал, что Мидзу хочет меня видеть? Нет, еще не выгнали) А меня вот сегодня к подруге не пустили на ночь Т_Т Буду спать одна в холоде)ХДД

0

829

Neiss Laren написал(а):

Стебись - стебись) Ну, у меня вроде все норма, вот пост пишу. Кстати о нем, могу я же описать в своем доме ситуацию, что ко мне просто пришел шиноби и сказал, что Мидзу хочет меня видеть?

Да, можешь. Только если будешь отписывать за него слова, нужно сделать это по минимуму. Желательно всего одну фразу.

0

830

Учиха Саске
Ну хорошо, спасибо. Мне одной строчки хватит :З Что делаешь?

0

831

Neiss Laren написал(а):

Что делаешь?

Кушаю.

0

832

Учиха Саске написал(а):

Кушаю.

Ну приятного тогда:З Эх а я, ем как воробей. Пачку печенья из 12 штук, 5 дней съесть не могу. И еще, я впервые себе на фотках понравилась :З Которые сегодня сделала) Прям прет меня)

0

833

Neiss Laren написал(а):

Пачку печенья из 12 штук, 5 дней съесть не могу.

Я за пятнадцать минут это съем)

Neiss Laren написал(а):

И еще, я впервые себе на фотках понравилась :З Которые сегодня сделала) Прям прет меня)

Ну так выкладывай сюда, я тоже оценю.

0

834

Учиха Саске написал(а):

Я за пятнадцать минут это съем)

А вот я нет)хД

Учиха Саске написал(а):

Ну так выкладывай сюда, я тоже оценю.

А вот у меня такой прикол, что они не выкладываются и посмотреть их можно только в контакте, в альбоме на моей станицы. Вот так вот.

0

835

Neiss Laren написал(а):

А вот у меня такой прикол, что они не выкладываются и посмотреть их можно только в контакте, в альбоме на моей станицы. Вот так вот.

Почему не выкладывается?

0

836

Учиха Саске написал(а):

Почему не выкладывается?

А без понятия. Не выкладывается и все. Сообщение отправляется и нифига. (даже вот сейчас попробовала)

0

837

Neiss Laren написал(а):

А без понятия. Не выкладывается и все. Сообщение отправляется и нифига. (даже вот сейчас попробовала)

кинь сюда тогда ссылку с радикала, я здесь посмотрю.

0

838

Учиха Саске
Ой, мне сейчас влом) Потом :Р

0

839

Neiss Laren написал(а):

Ой, мне сейчас влом) Потом :Р

Я сказал - сейчас! Потом уже будет поздно.

0

840

Учиха Саске
Вах! Трепещу, перед вашим величием мой господин. https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-2.gif   Если все конечно получиться) Слушаюсь, молодой господин.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно