Я блин прям сегодня поражаюсь твоему поведению))хДД Такой активный, счастливый)
Ну, день сегодня хороший был. Хотя, могу опять гадким и подлым стать.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.
Я блин прям сегодня поражаюсь твоему поведению))хДД Такой активный, счастливый)
Аахха)) Да нет, не надо. Ты и такой прикольный :З
Аахха)) Да нет, не надо. Ты и такой прикольный :З
Ладно-ладно, только ради тебя.
Ладно-ладно, только ради тебя.
Ох, ну спасибо. Я прям счастилива) О! Я знаю как тебя называть. Моим любимым словосочетанием - Ехидный подонок)хДД
Ох, ну спасибо. Я прям счастилива) О! Я знаю как тебя называть. Моим любимым словосочетанием - Ехидный подонок)хДД
Оо, как приятно, ты даже не представляешь))
Добрый предобрый вечер)) Жутко счастливая от сдачи зачета Сакура наконец приперлась ))
Харуно Сакура
Поздровляю!!
Ну тогда всяко дела хорошо?) Что делаешь?)
Neiss Laren
Так сказать отмечаю)))
Харуно Сакура
О! Хорошое дело) Отмечай. Такое дело как зачет, надо всяко отметить)))
Neiss Laren
Твои бы слова моим родителям в уши, которые долго возмущались))) А ты чем занимаешься?
Харуно Сакура
))хДД Я да вот сижу, маюсь дурью как обычно. Титульный лист на курсовую доделываю :З Музыку слушаю)
- ну чо, друзья-товарищи. только что позвонила мать, состоялся весьма неприятный разговор с воплямии истериками. результат: я лишён компа на неопределённый срок, но могу с уверенностью сказать. что он достаточно велик. со всеми был рад пообщаться, не забывайте меня.
Verde
Прощай
Всегда будем ждать.
Neiss Laren
- T^T
Verde
Ну прощай говорить рано, я очень надеюсь, что ты вернешься в скором времени *крепко обняла и поцеловала* Буду скучать
Verde
/крепко-крепко обняла/ Уже скучаю...Удачи тебе, я тебя не забуду. Блиин, не хочу отпускать.
Т.т я единственный не вижу "Зоны Online" или еще кто-то?
Т.т я единственный не вижу "Зоны Online" или еще кто-то?
Под вечер он начинает глючить и не так быстро подгружается.
Учиха Саске
Саааааске *икнула, крепко обнимая парня* Ну вот почему ты на меня внимания не обращаешь?)))
Учиха Саске
аа понятно, я то думал уже конец))
Ну вот почему ты на меня внимания не обращаешь?)))
Потому что он по-о-о... длец))))
Verde
Не теряйся, пиши по возможности. Мои координаты ты знаешь))
Прет всем. Neiss, готовься взять двух мальчишек под свою опеку :3 Мы уже тащим рыбу к мизукаге.
Akimatu
Ага хорошо) Я как раз сейчас хочу написать пост в доме и идти к ней)
Мда * в капле* принимают и смотрят анкету у всех, а мою игнорят =="
Yuki Sato
Чего случилось? Привет кстати) Как дела?
Neiss Laren
Есть принятие от Саске, еще нужно одно, но никто не смотрит мою анкету ==" А тех, кто подал вчера уже посмотрело минимум двоя, что это? *не довольная* Я хотела тут со своим братиком поиграть, а ща думаю не свалить бы отсюда
Привет *вздохнула* ссори, немного на взводе =="
Yuki Sato
Да ладн тебе, успокойся. Все будет хорошо. Мою тоже долго проверяли. Сегодня вот увидишь, все проверят. Не надо уходить) Все устаканется) /подарила большого плюшевого медведя/ :З
Neiss Laren
*вздохнула* не проверят уйду и братика заберу, дооо *улыбнулась и села рядом* прости, что-то я теряю контроль * поза лотоса* как ты?)
Yuki Sato
А кто братик? :З Я, да нормально, но вот что - то на Тату проперло))хДД
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.