Ага. У меня уже вечер) Как дела, настроение?)
Хорошее настроение, даж отличное) А у тебя?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.
Ага. У меня уже вечер) Как дела, настроение?)
Хорошее настроение, даж отличное) А у тебя?
Учиха Саске
Вау! Оо /вспоминает, когда у Саске было хорошее настроение/ Нуу, я сижу грущу. Курсовю делала, сижу слушаю какой - то депресняк и даже настроение поднять не кому.
Так и еще, нука скажи, какая авка лучше? Эта, или та? :З
Отредактировано Neiss Laren (2010-12-17 17:39:53)
Вау! Оо /вспоминает, когда у Саске было хорошее настроение/ Нуу, я сижу грущу. Курсовю делала, сижу слушаю какой - то депресняк и даже настроение поднять не кому.
"подбежал к Нейс и облизал её с ног до головы, потом потрепал волосы и начал смеяться"))
"подбежал к Нейс и облизал её с ног до головы, потом потрепал волосы и начал смеяться"))
/стоит в таком афиге, что передать словами сложно, ибо не ожидала такого/
Ох, ну сейчас буду мстить) /заодно запомнила смеющегося Учиху, ибо это редкость/ так, сейчас я тебе тоже прическ попорчу, иди сюда. /достала резиночки и расческу/
тебе тоже прическ попорчу, иди сюда.
Не-не-не, не надо. У меня нормальная прическа. "забился в угол и достал катану"
Учиха Саске
А нам пох на катану, мы мазохисты, которым к тому же еще и скучно) А больше никого нет. Так что, если ладно, не хочешь чтобы волосы трогали, сейчас буду тебя переодевать. /с жадными глазами идет к углу/
А нам пох на катану, мы мазохисты, которым к тому же еще и скучно) А больше никого нет. Так что, если ладно, не хочешь чтобы волосы трогали, сейчас буду тебя переодевать. /с жадными глазами идет к углу/
Давай, сучка, проверь меня! "выбросил катану к чертям в угол и стал смотреть извращенным взглядом"
Давай, сучка, проверь меня! "выбросил катану к чертям в угол и стал смотреть извращенным взглядом"
/ехидная улыбка/ Ну хорошо. /подошла к парню, резко схватив руками за плечи, опустила вниз на пол, сама села сверху. Провела руками по плечам, впиваясь в кожу ногтями, медленно провела языком провела от скулы до виска, словно пробуя бледную кожу на вкус, опустилась до уха, очертила языком контур и резко укусила/ Все таки у тебя какие - то не модные шмотки, стриптизерские)хД
/ехидная улыбка/ Ну хорошо. /подошла к парню, резко схватив руками за плечи, опустила вниз на пол, сама села сверху. Провела руками по плечам, впиваясь в кожу ногтями, медленно провела языком провела от скулы до виска, словно пробуя бледную кожу на вкус, опустилась до уха, очертила языком контур и резко укусила/ Все таки у тебя какие - то не модные шмотки, стриптизерские)хД
Яре-яре, какие мы страстные. "схватил девушку за попу и крепко сжал" Я так и сгореть могу, от такой страсти)
Яре-яре, какие мы страстные. "схватил девушку за попу и крепко сжал" Я так и сгореть могу, от такой страсти)
Сгорай молча) Так и вообще, я хотела тебя переодеть. /стянула с парня рубашку, провела ноготками по груди, губами провела по ключице/ Так, во что же тебя переодеть. Может в гламурного подонка?)
Сгорай молча) Так и вообще, я хотела тебя переодеть. /стянула с парня рубашку, провела ноготками по груди, губами провела по ключице/ Так, во что же тебя переодеть. Может в гламурного подонка?)
А может так оставить? Зачем надевать на меня что-то? Мне и так хорошо))
А может так оставить? Зачем надевать на меня что-то? Мне и так хорошо))
Нуу, если не хочешь. /перевернулась к парню спиной, облокотилась на него. В наглую его руками обняла себя за плечи/ Погрей а? /глаза как у ребенка, который просит конфетку/ Пожалуйста. /чуть приподнялась и лизнула в губы/
Эх, вот чет сижу я и думаю, зачем я такой не естественный для себя характер в анке написала) Я же привыкла сволочей отыгрывать, а тут у меня такой положительный перс, аж странно.)хД
Нуу, если не хочешь. /перевернулась к парню спиной, облокотилась на него. В наглую его руками обняла себя за плечи/ Погрей а? /глаза как у ребенка, который просит конфетку/ Пожалуйста. /чуть приподнялась и лизнула в губы/
"крепко прижал девушку к себе и поцеловал в шею"
Эх, вот чет сижу я и думаю, зачем я такой не естественный для себя характер в анке написала) Я же привыкла сволочей отыгрывать, а тут у меня такой положительный перс, аж странно.)хД
Яре-яре. Вот, будешь тут значит паинькой)
"крепко прижал девушку к себе и поцеловал в шею"
/сидит задумчиво смотрит в стену, дежа парня за руки/
Яре-яре. Вот, будешь тут значит паинькой)
Видимо да) Ну ничего, отыграем. Надо же когда - то и что - то другое попробовать) Благо не большие навыки отыгрывания положительных, добрых девочек есть)
- та-даааам, а вот и я +_______+ с красной опухшей рожей хО
Verde
Брааатик :З А чего случилось?Оо
Neiss Laren
- я узнал свои оценки, которые получил в течении четверти +_______+ у меня по физике стоят "4, 4, 2, 2, 2, 3" О______О боюсь рока родителей хО
Verde
Бедный ТТ А мне надо все долги сдать, иначе из универа выпрут Т_Т Преподы говорят, ты ничего не учишь, не учишь. Конечно как тут учить, когды ты в обморок чуть ли не падаешь и в траспорте уже отрубаешься. Я один раз перепутала маршрутки, уснула и проснулась хз где, в неизвестном мне районе города)))хДД Но ничего, села интуитивно на ту маршрутку которая мне понравилась и вернулась и даже на пару всего лишь на 10 мин опоздала)
Neiss Laren
- родаки меня порвут T^T оооо, как же я тебя понимаю хО я однажды тоже уехал фиг знает куда 0.0
Verde
Эх, у меня как- т тоже такое было. Я пришла домой, а мне мама говорит, пошла вон отсюда, видеть тебя не хочу. Ну я и ушла...Моталась целый вечер по хз где, домой пошла только когда они уже звонить стали и в афиге спрашивать где я Оо. Не беспокойся, все хорошо будет. Жизнь на этом не кончиться. Вот блин, другим там говорю, а когда мне так говорят, готова повеситься....Да еще и пол группы сегодня послала с утра. Не переживай, все наладиться...Точно.
Neiss Laren
- во всяком случае, мы с тобой как минимум полгода не увидимся, ибо компьютера меня лишат именно на такой срок хъ
Verde
Что???
Не дай Бог! Братииик! Как я без тебя? /чуть ли не плачет/
Neiss Laren
- а я что поделаю? T^T чем сильнее я провинился, тем дольше сижу без Интернета и компьютера вообще -,- *истерика*
Verde
/тоже в истерике/ Эх, а я вот если не сдам долги..чувствую пиздец мне будет...Эх, могу только пожелать удачи, в разговоре с предками. Ну не все же физику знают.
Доброго вечера всем)
Lamia
Добрый вечер.
Кстати, всех поздравляю - у нас 10000 сообщений.
Lamia
Привет, как дела?
Учиха Саске
Я блин прям сегодня поражаюсь твоему поведению))хДД Такой активный, счастливый)
Кстати, всех поздравляю - у нас 10000 сообщений
пройденный этап и идем дальше х)
Привет, как дела?
Заамечательное х) как сама?
Lamia
Нуу, жизнь конечно как всегда нагадила, но жить можно))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.