Ага, я бы над тобой поработал)
Я бы просто так не сдалась)) Ибо не люблю в парах второй быть и мучать привыкла, надо сильно постораться))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.
Ага, я бы над тобой поработал)
Я бы просто так не сдалась)) Ибо не люблю в парах второй быть и мучать привыкла, надо сильно постораться))
Ты меня просто не знаешь. Поверь, была бы моей собачкой послушной)
Ты меня просто не знаешь. Поверь, была бы моей собачкой послушной)
Ммм, а вот это уже интересно, даже очень)) Блин, даже хочеться узнать, как бы из меня это сделал)
Ммм, а вот это уже интересно, даже очень)) Блин, даже хочеться узнать, как бы из меня это сделал)
Да очень просто) Грубой силой. Тебе бы понравилось.
Учиха Саске
Даже не сомневаюсь)) Эх, Несси пошла куфать, ибо оргнизм требует каллорий) Позже вернусь.) Пока и удачи)
Эх, Несси пошла куфать, ибо оргнизм требует каллорий)
Приятного аппетита.
Эх, не замечают меня тут *показала язык Саске* Пошла на собрание, удачи всем
По-моему между Саске и Сакурой всегда так было
Ых, нас так и не заметили на озере, кажется.
Отредактировано Akimatu (2010-12-05 16:16:32)
Привет всем)
Привет, Декс
Dex Renden
Привет))
Учиха Саске
Я могу подуелиться, я конечно без анкеты...Но техники кабуто думаю всем хорошо известны.
Я могу подуелиться, я конечно без анкеты...Но техники кабуто думаю всем хорошо известны.
Мм, честно говоря, даже не знаю. У Вас не расставлены характеристики и т.д. Для боя это нужно сделать.
Учиха Саске
Ах да..Я и забыл совсем, ладно. Я могу подать анкету, вот только с характеристиками, вам придется мне помочь.
Ах да..Я и забыл совсем, ладно. Я могу подать анкету, вот только с характеристиками, вам придется мне помочь.
У Вас 88 очков. Они все в Вашем распоряжение. Тут Вы сами их выставляете в соответствие с Вашем персонажем.
Учиха Саске
Ок..Попробую
Кстати кто-то писал о том, что генин не сможет победить джоунина как бы хорошо не отписывался...Это не верно, генин джоунин, все это лишь официальный ранг. Кабуто например генин.
Кстати кто-то писал о том, что генин не сможет победить джоунина как бы хорошо не отписывался...Это не верно, генин джоунин, все это лишь официальный ранг. Кабуто например генин.
Скорее всего, он не это имел ввиду.
боже..
как скучно..
\приобнял Нейс сзади\
Учиха Саске
саске а ты би или гетеро?
Dex Renden
Он точняво гетеро, мы это уже сегодня поняли)) Как ты?
Декс, а почему в твоей анкете ссылка на контакт женского пола?
Анкета готова
Neiss Laren
блин
Akimatu
эм
это сестра моя
саске а ты би или гетеро?
К чему такие вопросы?
Учиха Саске
да так
да так
))) Не пугай Саске)) Точнее не вводи его в замешательство)
Вы смотрите по-аккуратнее. А то всех "отЧидорю"!
Вы смотрите по-аккуратнее. А то всех "отЧидорю"!
*уползла во мрак* Уже боимси))
Эха, я закончила анку))))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.