Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

На самом деле, Кабуто в чем-то прав. Система не идеальна, есть некоторые минусы, поэтому, её нужно тестить. Было бы здорово, если бы кто-нибудь заполнил заявку на арену и подуэлился.

0

392

Харуно Сакура написал(а):

Ага, есть системы и позапутаннее нашей) Я в одну четыре дня вникала)

Я на одной ролке такую ситему видела, что до сих пор её не понимаю. Там такой ужас и бред сумашедшего, что даже вникать в это не хочется)

0

393

Учиха Саске
Пошли дуэлиться?)) правда я скорее всего быстро проиграю)

А кстати это идея. Кто сидит без дела - пошли махаться))

0

394

Учиха Саске написал(а):

На самом деле, Кабуто в чем-то прав. Система не идеальна, есть некоторые минусы, поэтому, её нужно тестить. Было бы здорово, если бы кто-нибудь заполнил заявку на арену и подуэлился.

Ну, впринципе можно попробовать. Может сегодня подам и сама еще все посмотрю поточнее.

0

395

А кстати это идея. Кто сидит без дела - пошли махаться))

Могу сдаться на опыты)))

0

396

Пошли дуэлиться?)) правда я скорее всего быстро проиграю)

Думаю, мне хватит несколько постов, что бы тебя убить или вывести из строя. Так, что, думаю нужно с кем-то по силе выбирать)

Neiss Laren написал(а):

Ну, впринципе можно попробовать. Может сегодня подам и сама еще все посмотрю поточнее.

Попробуй со своим новым знакомым, с которым на озере отыгрываешь. Вы как раз ода Джонина одного возраста.

0

397

Учиха Саске написал(а):

Попробуй со своим новым знакомым, с которым на озере отыгрываешь. Вы как раз ода Джонина одного возраста.

Хорошо, как только его сегодня поймаю, скажу)

0

398

Кто ещё не голосовал за нас в RPG TOP просьба сделать это. Ссылка есть в самом низу форума. Желательно ещё оставить комментарии.

Отредактировано Учиха Саске (2010-12-05 14:44:36)

0

399

Учиха Саске написал(а):

Думаю, мне хватит несколько постов, что бы тебя убить или вывести из строя. Так, что, думаю нужно с кем-то по силе выбирать)

Ну тогда я тебя в хентай затащу, если сделаем эту тему))

0

400

Ну тогда я тебя в хентай затащу, если сделаем эту тему))

Я грубый.

0

401

Учиха Саске написал(а):

Я грубый.

Так между прочим, иногда даже интересней бывает)) Иногда, нежность уже надоедает и хочется грубости)

0

402

Кто хочет попинать гендзюцера-генина? :3

0

403

Neiss Laren написал(а):

Так между прочим, иногда даже интересней бывает)) Иногда, нежность уже надоедает и хочется грубости)

Кляп в рот, поводок с ошейником и выгуливать на улице?)

0

404

Учиха Саске
А кто сказал что я против? Мы с тобой по-моему уже говорили на эту тему)

Akimatu
Не против) можно заявочку оформить)

0

405

Учиха Саске написал(а):

Кляп в рот, поводок с ошейником и выгуливать на улице?)

Ага)) Это еще нормально))

0

406

Neiss Laren написал(а):

Ага)) Это еще нормально))

Да? А вот с девушками с которыми я общаю, это не норм) Тебя уже кто-то так выгуливал?

0

407

Учиха Саске написал(а):

Да? А вот с девушками с которыми я общаю, это не норм) Тебя уже кто-то так выгуливал?

Пока еще нет)) Но в моем понимании, это еще не верх садизма и извращенности, это так, небольшие шалости))

0

408

Neiss Laren написал(а):

Пока еще нет)) Но в моем понимании, это еще не верх садизма и извращенности, это так, небольшие шалости))

А что же тогда для тебя верх? Или хотя бы чуть повыше?)

0

409

"7. Возможность смертельного исхода."
Значит ли эта графа в заявке на арену то, что в ходе этой арены персонаж твой погибнет и при сюжетном отыгрыше (миссии, просто социалка) его тоже вдруг не станет? Или это относится только к арене?

0

410

Учиха Саске написал(а):

А что же тогда для тебя верх? Или хотя бы чуть повыше?)

Хммм..Ну не знаю. Сейчас поприкидываю)) Может быть, когда парень называет тебя свое шлюшкой и при открытии рта, дает тебе пощечину, берет рукой за подбородок и говорит: - Шлюхе положено молчать. Нанесение небольших ран и слизывания оттуда крови. Связанные до боли в запястьях руки, обкусанные до крови губы. Гомн, сейчас ничего не могу вспомнить, ибо все ушло на отписание яой для Наруто)))хД Это мне надо настроение поймать, чтобы все вспомнить и описать)

0

411

Neiss Laren написал(а):

ожет быть, когда парень называет тебя свое шлюшкой и при открытии рта, дает тебе пощечину, берет рукой за подбородок и говорит: - Шлюхе положено молчать.

Это жесть...

Neiss Laren написал(а):

Нанесение небольших ран и слизывания оттуда крови. Связанные до боли в запястьях руки, обкусанные до крови губы

А вот на это я наверное даже согласилась бы)

0

412

Это жесть...

Ахаха))) Это я так на одной ролке, за Саске кому - то писала))хД

0

413

Neiss Laren
Яре-яре. Мне нравится)

Akimatu написал(а):

"7. Возможность смертельного исхода."
Значит ли эта графа в заявке на арену то, что в ходе этой арены персонаж твой погибнет и при сюжетном отыгрыше (миссии, просто социалка) его тоже вдруг не станет? Или это относится только к арене?

Арене не взаимодействует с игровыми событиями. Если Ваш персонаж умрет на Арене, то в игровых локациях он останется жив.

0

414

Neiss,
Ты сегодня пост на озере сможешь выложить?
Странно, что у нас больше активности в Тумане. Я почему-то думал, что все будут играться в Конохе.

0

415

Akimatu
Да выложу, я его вот пытаюсь сообразить))
Учиха Саске
Мне тоже нравиться) Правда иногда не всем такое нравиться)) На одной роле меня уже окрестили "Воплощением садизма и развращенности", из -за моих "игр", так сказать))

0

416

Neiss Laren написал(а):

Мне тоже нравиться) Правда иногда не всем такое нравиться)) На одной роле меня уже окрестили "Воплощением садизма и развращенности", из -за моих "игр", так сказать))

Я думаю, если бы у нас была ролевая по Хентаю, мы бы с тобой отлично сыгрались
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

0

417

Эх, не замечают меня тут *показала язык Саске* Пошла на собрание, удачи всем

0

418

Учиха Саске написал(а):

Я думаю, если бы у нас была ролевая по Хентаю, мы бы с тобой отлично сыгрались

Ахаха)) Коварная моська https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/784-4.gif   Да, чувствую отыгрыш был бы интересным https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/763-4.gif

0

419

Эх, не замечают меня тут *показала язык Саске* Пошла на собрание, удачи всем

Не волнуюсь, замечаю я тебя.

Neiss Laren написал(а):

Да, чувствую отыгрыш был бы интересным

Ага, я бы над тобой поработал)

0

420

Харуно Сакура
Сакура удачи на собрании! https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/762-4.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно