Все хорошо. Ммм.. над анкетой думаю... тружусь х)
Ну удачи в этом нелегком деле) Поймай своего муза и прикуй к батарее, чтобы не убежал, пока ты будешь анку писать)
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.
Все хорошо. Ммм.. над анкетой думаю... тружусь х)
Ну удачи в этом нелегком деле) Поймай своего муза и прикуй к батарее, чтобы не убежал, пока ты будешь анку писать)
Всем добрый день *забежала в перерыве между работой*
Добрый, Сакура) Как жизнь) Иснова меня восхищает твоя подпись)
Neiss Laren
Да жизнь бьет ключом и все по голове) Даже выходной не выдался - сейчас наберу по работе документ и побегу на собрание... Жуууть... Хм, я долго над подписью трудилась)) Рада, что нравится)
Харуно Сакура
Очень нравиться)) Эх, ну тогда удачи тебе на собрании)
Neiss Laren
Тебе скоро нужно будет идти к Мизукаге. Она тебе команду генинов выдаст. Будешь учить их уму разуму.
Добрый день.
Всем тем, кто выделил тегом мое имя.
Всё нормльно, ребят. Сижу, пытаюсь загрузить 31 серию первого сезона. Клятый инет ооооочень-очень медленный у меня. Поэтому весьма проблемная задача, но поглядеть хочется.
Neiss Laren
Тебе скоро нужно будет идти к Мизукаге. Она тебе команду генинов выдаст. Будешь учить их уму разуму.
Хорошо)) Сейчас вот пост накатаю, с Дексом разберемся там и пойдем сходим) Будем учить молодежь) И в итоге онии стали пить, курить и вообще плохо жить)))хД
Отредактировано Neiss Laren (2010-12-05 13:56:00)
Учиха Саске
Аааа, радость моя, привет)
Хорошо)) Сейчас вот пост накатаю, с Дексом разберемся там и пойдем сходим) Будем учить молодежь) И в итоге онии стали пить, курить и вообще плохо жить)))хД
Только особо не балуй их и не совращай. А то мало ли)
Аааа, радость моя, привет)
Ты не знаешь куда Верде пропал? Он тебе ничего не писал?
Только особо не балуй их и не совращай. А то мало ли)
Нет -нет)) У меня персонаж очень добрый и хороший. Вот если бы я взяла свой привычный характер, то тогда да, я бы за себя не отвечала) А так все нормально, не боись, мы им юность не опошлим)
Нет -нет)) У меня персонаж очень добрый и хороший. Вот если бы я взяла свой привычный характер, то тогда да, я бы за себя не отвечала) А так все нормально, не боись, мы им юность не опошлим)
Ну, тогда я спокоен.
Ты не знаешь куда Верде пропал? Он тебе ничего не писал?
Неа, сама жду недождусь, когда он появится.
Нет -нет)) У меня персонаж очень добрый и хороший.
Ну вот, а я уж думала почитать посты интересного содержания))
Ну вот, а я уж думала почитать посты интересного содержания))
Ну, как говорится: " В тихом омуте, черти водятся". Кто знает, что будет в будущем))
Может создать во флуде тему: "Хентай"? Пуская люди расслабляются после работы и учебы)
Учиха Саске
Ммм, не плохая идея) Я как раз, сейчас так и расслабляюсь) Правда я яой сейчас отписываю) НаруСаске(и я Саске))))хД
Отредактировано Neiss Laren (2010-12-05 14:16:28)
Учиха Саске
Ты будешь моей первой жертвой))
Neiss Laren
А как насчет юри?))
Neiss Laren
А как насчет юри?))
Нуу, думаю, что смогу и юри отписать))))
Правда я яой сейчас отписываю) НаруСаске(и я Саске))))хД
Бр! Ненавижу яой!
Бр! Ненавижу яой!
Ну это и понятно, тыж парень все таки))хД
Нет ребят, эти очки...По мне это не интересно. Не для меня это...Прошу прощения что ник занял..
Отредактировано Kabuto Yakushi (2010-12-05 14:22:57)
Neiss Laren
Главное чтоб было желание)
Твою запись удалят быстрее, чем ты успеешь сказать слово "Кэц!".
Бр! Ненавижу яой!
Я с тобой согласна. Беее
Neiss Laren
Главное чтоб было желание)
Главное, чтобы был партнер, а желание найдется. Эх, как сказал один мой знакомы: - "Несси, секс - это скучно. Давай скучать вместе")) Не знаю почему, но мне так нравиться эта фраза.
Kabuto Yakushi
Зря вы так, с очками получается справедливая система боя. Генин не может победить джонина как бы хорошо ни писал.
Согласна с Сакурой. Да и с очками тут все нормально и очень даже логично.
Да и с очками тут все нормально и очень даже логично.
Ага, есть системы и позапутаннее нашей) Я в одну четыре дня вникала)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.