Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Хаай) Всем привет)

0

332

Привет, ребята. Как дела?

0

333

\махнул рукой\
всех приветствую)

Akimatu
ничо вроде
ты как?

0

334

Лучше всех. Немного похмелья, стакан темного и форумка. Жаль только, что особой активности не заметно. До озера Тумана доберусь, думаю там кого-нибудь встречу.

0

335

Lamia, привет. Как дела? Прошлая аватарка была лучше, чем нынешняя.

0

336

Akimatu
Нормаль,  пытаюсь разобраться что здесь и к чему.
Прошлая? какую же я ставила в начале, надо посмотреть что за)

0

337

Там была девушка. Она была брюнеткой, её взгляд был устремлен вправо-вверх, если не изменяет память. У неё тоже был меч.

0

338

Akimatu
Ах да) я её нашла

0

339

Lamia.
Нашла, но не поставила...

0

340

Всем привет)

0

341

Привет, будущий Орочимару.

0

342

Kabuto Yakushi
Привет) вы к нам так или поиграть?)

0

343

Хотелось бы поиграть, но вот смутило присутствие таких вещей как: очки чакры, силы и выносливости >_<

0

344

А что плохого? Продуманная система бросков на попадание/защиту это всегда хорошо.

0

345

Akimatu
Не привык я к такому...Никогда не пробовал, и желания не было, да и я не знаю как их заполнять, может еще ознакомлюсь и напишу анкету.

Отредактировано Kabuto Yakushi (2010-12-05 12:49:04)

0

346

Давай, Кабуто. Было бы хорошо, если кто-нибудь отыгрывал его. Ничего сложного в этой системе нету.

0

347

Akimatu
Мне не нравится такая система, потому что, теперь победитель определяется не умением играть, а изначально имеющимися очками сил...Всегда считал это не правильным.

0

348

Ну... Я вот взял генина 14-летнего. У него мало очков. А у Кабуто, думаю, много. Он канон же.
ЗЫ: ребята, участие принимающие в отыгрыше на озере Тумана, вы хоть отписывайтесь, когда тему смотрите :( Скукота же.

0

349

Akimatu
И как мне определять, сколько у него очков? От балды писать?

0

350

Руководствоваться логикой, поинтересоваться у мастеров.

0

351

Добренького)

0

352

Kabuto Yakushi написал(а):

Мне не нравится такая система, потому что, теперь победитель определяется не умением играть, а изначально имеющимися очками сил...Всегда считал это не правильным.

С таким можно поспорить. Именно умение порой может определить исход)

Neiss Laren написал(а):

Добренького)

Привет^^

0

353

Lamia
Как дела?) Чем маешься?

0

354

Добрый день, форумчане.

0

355

Учиха Саске
Доброго) Великий и ужасный) Как ваши дела? :З

0

356

Доброго времени, с кем не здоровался ещё. *закурил сигарету и уставился в монитор таким же взглядом, как на аватарке*

0

357

Neiss Laren
Хорошо. А у Вас как? Как учеба? Сморите сколько сразу людей появилось, с кем можно поиграть)

0

358

Akimatu
Добрый день.

0

359

Neiss Laren написал(а):

Как дела?) Чем маешься?

Все хорошо. Ммм.. над анкетой думаю... тружусь х)

0

360

Akimatu
Доброго)) Как дела?
Учиха Саске
Да вроде все тож нормально) С учебой ток не большие проблемки, долги хожу сдаю >< Да, народу конечно прибыло и это не может не радовать)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь самый хороших Модераторов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно