Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

флуд в честь чего или кого-то

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Учиха Саске написал(а):

Да в том-то и дело, что уходить не к кому. Один я у тебя) Не переживая, Я тебе потом пряника дам;)

ниче я тебя еще порабощу,смерд))))

0

902

- вечера.)

0

903

Madara написал(а):

ниче я тебя еще порабощу,смерд))))

Как это наивно звучит))

0

904

Verde написал(а):

- вечера.)

И тебе того же.

0

905

Учиха Саске написал(а):

Как это наивно звучит))

посмотрим что ты потом скажешь....*каварно ухмыльнулся*

0

906

Madara написал(а):

посмотрим что ты потом скажешь....*каварно ухмыльнулся*

Уу... у тебя уже есть коварный план? Как интересно)

0

907

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/761-3.gif

0

908

Учиха Саске
- как жизнь? *0*

0

909

Verde написал(а):

- как жизнь? *0*

Хорошо, у тебя как?

0

910

Учиха Саске
- ну... средненько в общем +____+ брат с племянником приезжали, у меня теперь в квартире такой кавардак xD чем маешься? :3

0

911

Verde написал(а):

- ну... средненько в общем +____+ брат с племянником приезжали, у меня теперь в квартире такой кавардак xD чем маешься? :3

А, ну это всегда так) Сижу, слушаю музыку. Сейчас думаю пост написать. А ты?

0

912

Учиха Саске
- и всё ты прям знаешь хд надо порядок наводить, делать уроки, мыть посуду, идти в душ, а желания на всё это, кроме последнего, нету хР

0

913

Verde написал(а):

- и всё ты прям знаешь хд надо порядок наводить, делать уроки, мыть посуду, идти в душ, а желания на всё это, кроме последнего, нету хР

Ну, не делай ничего. Сиди за компом и жирей))

0

914

Учиха Саске
- слышь ты блин >_________________< у меня фигура нормальная, мне лишних жирений не надо хд и ты думаешь, что от уроков я спортивнее что ли буду? 0_____________о

0

915

Verde написал(а):

- слышь ты блин >_________________< у меня фигура нормальная, мне лишних жирений не надо хд и ты думаешь, что от уроков я спортивнее что ли буду? 0_____________о

Нет, не будешь. Но поумнеешь точно)

0

916

Всем привет. вот и я тут, наконец-то))

0

917

_Харуно Сакура_
Очень рад Вас видеть. Надеюсь Вам у нас понравится. Главное, не забывайте писать посты. Миссию получите завтра и можете начинать играть. И ещё: добавьте в подпись ссылку на Анкету и Личное дело.

0

918

Учиха Саске
- ну сделал я уроки +________+ нифига не разобрался, а в итоге не поумнел xD
_Харуно Сакура_
- привет :3
Учиха Саске
- блин, ты как всегда с формальностей хд хоть бы поприветствовал Сакуру-чан как нового друга, а не коллегу по службе xD

0

919

Учиха Саске написал(а):

Главное, не забывайте писать посты. Миссию получите завтра и можете начинать играть.

Есть, сэр! )) С постами проблем не будет, клятвенно обещаю) И можно на "ты"? Я себя старухой ощущаю)

Учиха Саске написал(а):

Миссию получите завтра и можете начинать играть.

Здорово, мы с Хинатой рвемся в бой)

Verde написал(а):

- блин, ты как всегда с формальностей хд хоть бы поприветствовал Сакуру-чан как нового друга, а не коллегу по службе xD

Спасибо, надеюсь я вас не разочарую, как друг и коллега))

Отредактировано _Харуно Сакура_ (2010-11-22 21:48:38)

0

920

_Харуно Сакура_
- если можно, ко мне на "ты", я не Саске, не люблю всяких важностей и пафоса +___+

0

921

Verde

Ой, нууу... "Вас" - было в смысле множественного числа)) форум, модеров))

Отредактировано _Харуно Сакура_ (2010-11-22 22:10:51)

0

922

_Харуно Сакура_
- моя вина, я дурной xDDDD не, ну реально стал тупой до безобразия оо" *пошёл убиваться об стену*
скоро буду, только в душ схожу :3

0

923

Verde

Ээээ, не, об стену не надо) Ммм, душ - дело хорошее, еще бы набраться сил до него доползти...

0

924

_Харуно Сакура_
- а я не только сумел до него дойти, но ещё и искупался хддд

0

925

Verde
Завидую, завидую)) кстати, хотела узнать, а игра по сюжету идет-то? Или пока просто отдельными миссиями?

0

926

_Харуно Сакура_ написал(а):

Завидую, завидую)) кстати, хотела узнать, а игра по сюжету идет-то? Или пока просто отдельными миссиями?

На данный момент играем не по сюжету. В скором времени мы его допишем и сообщим.

0

927

Учиха Саске написал(а):

На данный момент играем не по сюжету. В скором времени мы его допишем и сообщим.

Спасибо, буду знать

0

928

Как-то тихо тут... аууууу, лююююююди??

0

929

_Харуно Сакура_ написал(а):

Как-то тихо тут... аууууу, лююююююди??

Да-да? Тихо.....ну у меня особо нет настроения честно говоря....вот и молчу... :(

0

930

Всем привет

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно