Да в том-то и дело, что уходить не к кому. Один я у тебя) Не переживая, Я тебе потом пряника дам;)
ниче я тебя еще порабощу,смерд))))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то
Да в том-то и дело, что уходить не к кому. Один я у тебя) Не переживая, Я тебе потом пряника дам;)
- вечера.)
Как это наивно звучит))
- вечера.)
И тебе того же.
Как это наивно звучит))
посмотрим что ты потом скажешь....*каварно ухмыльнулся*
посмотрим что ты потом скажешь....*каварно ухмыльнулся*
Уу... у тебя уже есть коварный план? Как интересно)
Учиха Саске
- как жизнь? *0*
- как жизнь? *0*
Хорошо, у тебя как?
Учиха Саске
- ну... средненько в общем +____+ брат с племянником приезжали, у меня теперь в квартире такой кавардак xD чем маешься? :3
- ну... средненько в общем +____+ брат с племянником приезжали, у меня теперь в квартире такой кавардак xD чем маешься? :3
А, ну это всегда так) Сижу, слушаю музыку. Сейчас думаю пост написать. А ты?
Учиха Саске
- и всё ты прям знаешь хд надо порядок наводить, делать уроки, мыть посуду, идти в душ, а желания на всё это, кроме последнего, нету хР
- и всё ты прям знаешь хд надо порядок наводить, делать уроки, мыть посуду, идти в душ, а желания на всё это, кроме последнего, нету хР
Ну, не делай ничего. Сиди за компом и жирей))
Учиха Саске
- слышь ты блин >_________________< у меня фигура нормальная, мне лишних жирений не надо хд и ты думаешь, что от уроков я спортивнее что ли буду? 0_____________о
- слышь ты блин >_________________< у меня фигура нормальная, мне лишних жирений не надо хд и ты думаешь, что от уроков я спортивнее что ли буду? 0_____________о
Нет, не будешь. Но поумнеешь точно)
Всем привет. вот и я тут, наконец-то))
_Харуно Сакура_
Очень рад Вас видеть. Надеюсь Вам у нас понравится. Главное, не забывайте писать посты. Миссию получите завтра и можете начинать играть. И ещё: добавьте в подпись ссылку на Анкету и Личное дело.
Учиха Саске
- ну сделал я уроки +________+ нифига не разобрался, а в итоге не поумнел xD
_Харуно Сакура_
- привет :3
Учиха Саске
- блин, ты как всегда с формальностей хд хоть бы поприветствовал Сакуру-чан как нового друга, а не коллегу по службе xD
Главное, не забывайте писать посты. Миссию получите завтра и можете начинать играть.
Есть, сэр! )) С постами проблем не будет, клятвенно обещаю) И можно на "ты"? Я себя старухой ощущаю)
Миссию получите завтра и можете начинать играть.
Здорово, мы с Хинатой рвемся в бой)
- блин, ты как всегда с формальностей хд хоть бы поприветствовал Сакуру-чан как нового друга, а не коллегу по службе xD
Спасибо, надеюсь я вас не разочарую, как друг и коллега))
Отредактировано _Харуно Сакура_ (2010-11-22 21:48:38)
_Харуно Сакура_
- если можно, ко мне на "ты", я не Саске, не люблю всяких важностей и пафоса +___+
Verde
Ой, нууу... "Вас" - было в смысле множественного числа)) форум, модеров))
Отредактировано _Харуно Сакура_ (2010-11-22 22:10:51)
_Харуно Сакура_
- моя вина, я дурной xDDDD не, ну реально стал тупой до безобразия оо" *пошёл убиваться об стену*
скоро буду, только в душ схожу :3
Verde
Ээээ, не, об стену не надо) Ммм, душ - дело хорошее, еще бы набраться сил до него доползти...
_Харуно Сакура_
- а я не только сумел до него дойти, но ещё и искупался хддд
Verde
Завидую, завидую)) кстати, хотела узнать, а игра по сюжету идет-то? Или пока просто отдельными миссиями?
Завидую, завидую)) кстати, хотела узнать, а игра по сюжету идет-то? Или пока просто отдельными миссиями?
На данный момент играем не по сюжету. В скором времени мы его допишем и сообщим.
На данный момент играем не по сюжету. В скором времени мы его допишем и сообщим.
Спасибо, буду знать
Как-то тихо тут... аууууу, лююююююди??
Как-то тихо тут... аууууу, лююююююди??
Да-да? Тихо.....ну у меня особо нет настроения честно говоря....вот и молчу...
Всем привет
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то