Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

флуд в честь чего или кого-то

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Madara
Привет)))))))

0

872

Sumire Kanzaki написал(а):

Привет)))))))

как жизнь молодая?)

0

873

Доброго вечера всем...

0

874

Tsunade написал(а):

Доброго вечера всем...

привет-привет)

0

875

Madara написал(а):

привет-привет)

как настроение?

0

876

Tsunade написал(а):

как настроение?

очень неплохо,а у вас?)

0

877

Madara написал(а):

очень неплохо,а у вас?)

давай без "ВЫ" обойдемся... а то не люблю так официально... только если по сюжету положено...

Я вроде не плохо... вот на работу потихонечку собираюсь

0

878

Tsunade написал(а):

давай без "ВЫ" обойдемся... а то не люблю так официально... только если по сюжету положено...

Я вроде не плохо... вот на работу потихонечку собираюсь

оО ну работа это святое) Хотя жаль...только познакомились а ты уже убегаешь...(

0

879

Madara написал(а):

оО ну работа это святое) Хотя жаль...только познакомились а ты уже убегаешь...(

да еще не убегаю... мне к 10 вечера... даже к 11 скорее всего...
а ты чем занимаешься?

0

880

Tsunade написал(а):

да еще не убегаю... мне к 10 вечера... даже к 11 скорее всего...а ты чем занимаешься?

как раз думаю над этим))) А вообще хочу крови))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

881

Madara написал(а):

как раз думаю над этим))) А вообще хочу крови))

оу...ну тогда понятно... мистер зло...
а я целый день сплю... с утра на учебу, днем спать, ночью работа... буэ...

0

882

Tsunade написал(а):

оу...ну тогда понятно... мистер зло...а я целый день сплю... с утра на учебу, днем спать, ночью работа... буэ...

кем же ты работаешь если не секрет?)

0

883

Madara написал(а):

кем же ты работаешь если не секрет?)

GoGo в клубе... дурацкая работа

0

884

Добрый вечер, форумчане.

0

885

Tsunade написал(а):

GoGo в клубе... дурацкая работа

Оу, понятно) Ну любая работа есть работа) Она редко бывает такой,как мы хотим)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/787-5.gif

0

886

Учиха Саске написал(а):

Добрый вечер, форумчане.

ога, привет мелкий))

0

887

Учиха Саске написал(а):

Добрый вечер, форумчане.

Добрый)) как ваше ничего?

Madara написал(а):

Оу, понятно) Ну любая работа есть работа) Она редко бывает такой,как мы хотим)

ну все равно... еще я + не совершенно летняя, а живу одна и почти так сказать с женихом... поэтому деньги нужны, как бы они не доставались... Хотя конечно, не пр***итуткой работать и не стриптиз танцевать это уж точно...

0

888

Tsunade написал(а):

ну все равно... еще я + не совершенно летняя, а живу одна и почти так сказать с женихом... поэтому деньги нужны, как бы они не доставались... Хотя конечно, не пр***итуткой работать и не стриптиз танцевать это уж точно...

Ну а жених не должен разве обеспечивать свою любимую?) Я все понимаю, но по моему суждению мужчина должен обеспечивать свою женщину)

0

889

Madara написал(а):

Ну а жених не должен разве обеспечивать свою любимую?) Я все понимаю, но по моему суждению мужчина должен обеспечивать свою женщину)

Он квартиру нам купил, да еще и оплачивает её, еду покупает... + машину хочет... а я на себя все время трачу ахахах увижу кофточку красивую мне сразу нужно купить её... просто его уже заколебало на такие мелочи деньги тратить,а я ему на машину собирать помогаю... да еще и домой нужно всего всего покупать... кредиты брать не охота... т.к. это геморойно, а так сами по чуть чуть и заживем)

0

890

Madara написал(а):

ога, привет мелкий))

Мелкий? Ты кого тут мелким назвал, одноглазый?
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/773-3.gif   

Tsunade написал(а):

Добрый)) как ваше ничего?

Ничего. А у Вас?

0

891

Tsunade написал(а):

Он квартиру нам купил, да еще и оплачивает её, еду покупает... + машину хочет... а я на себя все время трачу ахахах увижу кофточку красивую мне сразу нужно купить её... просто его уже заколебало на такие мелочи деньги тратить,а я ему на машину собирать помогаю... да еще и домой нужно всего всего покупать... кредиты брать не охота... т.к. это геморойно, а так сами по чуть чуть и заживем)

Ясно)) Ну с другой стороны если квартиру купил то на кофточки то точно должно хватить)) Ну дело все равно Ваше,но лично я придерживаюсь своей точки зрения))

0

892

Учиха Саске написал(а):

Мелкий? Ты кого тут мелким назвал, одноглазый?

Миничл*н, я сказал залезь под лавку)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

893

Madara написал(а):

Ясно)) Ну с другой стороны если квартиру купил то на кофточки то точно должно хватить)) Ну дело все равно Ваше,но лично я придерживаюсь своей точки зрения))

я не люблю быть на заднем плане... и то что я девушка не значит,что я должна в чем то мужику уступать) Ой ладно что то я разговорилась)))

Учиха Саске написал(а):

Ничего. А у Вас?

да по чуть чуть вроде.. только вот устала немного...

0

894

Так ладно я пошла... всем приятного вечернего отдыха... завтра забегу:*

0

895

Tsunade написал(а):

я не люблю быть на заднем плане... и то что я девушка не значит,что я должна в чем то мужику уступать) Ой ладно что то я разговорилась)))

пока-пока)

0

896

Madara написал(а):

Миничл*н, я сказал залезь под лавку)))

Так, пончик, не стоит быть таким смелым. А то единственный глаз выколю!))

0

897

Учиха Саске написал(а):

Так, пончик, не стоит быть таким смелым. А то единственный глаз выколю!))

Иш ты какой грозеый, сидит на горшке и тяфкает))))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

898

Madara написал(а):

Иш ты какой грозеый, сидит на горшке и тяфкает))))

Ухты-ухты, я смотрю кто-то у нас сегодня смелый! Сейчас по жопке тапком получишь и будет тебе счастье))

0

899

злой Саске......уйду я от тебя.....

0

900

Madara написал(а):

злой Саске......уйду я от тебя.....

Да в том-то и дело, что уходить не к кому. Один я у тебя) Не переживая, Я тебе потом пряника дам;)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно