возможно я подумаю над тем, чтобы взять на эту должность еще пару человек...
Не возможно, а нужно сделать ещё несколько человек. Потому что я максимум делаю реклам 40 в день. На большое меня не хватает.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то
возможно я подумаю над тем, чтобы взять на эту должность еще пару человек...
Не возможно, а нужно сделать ещё несколько человек. Потому что я максимум делаю реклам 40 в день. На большое меня не хватает.
ога, я займусь этим. Но только тогда, когда руки дойду, ты ведь знаешь что у меня их только две))
ога, я займусь этим. Но только тогда, когда руки дойду, ты ведь знаешь что у меня их только две))
Можно подключить ноги. Не плохой способ, я с помощью них рекламой занимаюсь)
Admin
я бесплатно не консультирую хДД
Лан шучу)
Наши аськи прям сестры)
Хатаке Какаши
из одной серии хД
Моей сто лет уж
я бесплатно не консультирую хДД
Лан шучу)
так все таки шутишь или не консультируешь?)) в чем кроется секрет успешной пиар-компании?)) вот в реале то я знаю как заниматься данным видом деятельности и как раскручивать свое дело, а вот в форумах пасую в этом плане)) точнее я пытаюсь изучить рынок, но все же тут своя специфика
Admin
А че ты готов заплатить за инфу: хД
А че ты готов заплатить за инфу: хД
хех)) а что, так не скажешь?))
ухх... я написала постик, ага ^___^
Admin
Да шучу я госпади хД
да че тут учить, самое эффективное на данном этапе развития это партнерка с форумами, только не дохлыми и не полудохлами. В чем плюсы этой фишки: Ваш баннер стоит в объяве форума, а если форум посещают ежедневно до 100 юзеров как к примеру у меня, вам будет офигенная выгода, второй плюс это реклама отдельной темой и постоянно связь с создателем проекта, третий плюс это взаимовыручка, скрипты, дизайн, контекст и т.д но минус в том и довольно значительный эт то, что на партнеров жесткий отбор хД
кстати пост неплохой(пробежался мельком), единственное что ты забыла, после мыслей ставиться тире)) советую сейчас там проставить где пропущены)
Наконец-то. "поцеловал за это Карин в щеку". Я уже думал не дождусь сегодня.
после мыслей ставиться тире))
ща всё будет ОК))
кстати пост неплохой(
он бы мог получится в два раза больше, но 60 минут ограничения не позволили, так что я его сакротила немного))
да че тут учить, самое эффективное на данном этапе развития это партнерка с форумами, только не дохлыми и не полудохлами. В чем плюсы этой фишки: Ваш баннер стоит в объяве форума, а если форум посещают ежедневно до 100 юзеров как к примеру у меня, вам будет офигенная выгода, второй плюс это реклама отдельной темой и постоянно связь с создателем проекта, третий плюс это взаимовыручка, скрипты, дизайн, контекст и т.д но минус в том и довольно значительный эт то, что на партнеров жесткий отбор хД
Мы все никак не можем сделать баннер. Если бы он был, я уже давно занимался бы этим вопросом. Знаю несколько хороших форумов, где можно сотрудничать.
Да шучу я госпади хД
ммм....черД))) эт все сложно однако,для начала потому что баннера нормального у нас пока нету(есть не двигающейся, а анимированного еще не склепал), по поводу портнерки опять же надо этим заниматься...опять же у меня пока еще руки не дошли до этого)) я еще с дизайном то толком немогу разобраться)) так что пока что эти все варианты мне не подходят))
Наконец-то. "поцеловал за это Карин в щеку". Я уже думал не дождусь сегодня.
вааа... просто пост был оч огромный и мне пришлось его сократить в два раза ><
ща всё будет ОК))
отлично))
он бы мог получится в два раза больше, но 60 минут ограничения не позволили, так что я его сакротила немного))
умничка какая))
Учиха Саске
Хз... у меня щас только 3 нормальных партнера, остальные так се...
Admin
Вам виднее
Вам виднее
мб-мб)))
отлично))
я подправила, ага х)
умничка какая))
спасибо =*
я подправила, ага х)
я заметил))
спасибо =*
незачто))
Admin
Admin
Admin
какой милый хД
какой милый хД
да, я просто мальчик-зайчик однако)))) добрый и пушистый)) (с первого взгляда)
Admin
да лан, хороший мой хД
да лан, хороший мой хД
Admin
ты ведь хороший?
ты ведь хороший?
Хай-хай, моя есть зер гуд))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то