Ничего, просто нужна будет твоя помощь. Может быть.
ну хорошо, ща немного пофантазирую и пост кину, да))
Приветствую, как ваще жизнь?
лучше скажи как как твоя, блондинчеГ **
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то
Ничего, просто нужна будет твоя помощь. Может быть.
ну хорошо, ща немного пофантазирую и пост кину, да))
Приветствую, как ваще жизнь?
лучше скажи как как твоя, блондинчеГ **
ну как дела)?
Да ваще всё круто, как у тебя?
Думаю при особых обстоятельствах можно было посрать и в убежище.
Ага, бомбарь на комнаты 3 + 1 с провиантом и жить там, к примеру, около месяца. Ты только прикинь, какая там вонь будет.
Дейдара
потихоньку
забежал посмотреть как вы тут)
забежал посмотреть как вы тут)
В Богдаде все спокойно.
эээхх...
скучно
Отредактировано Hatred (2010-11-04 23:03:28)
Hatred
Хееей, любовь же прошла, чего такая ава?))
Хатаке Какаши
дык это просто в память о человеке, он мне друг, а тот совсем другой как бы
я вроди всех выпроводил)))
Admin
молодец)
молодец)
смотрю ты еще не спишь однако))
Admin
я терь до 5 утра сидеть буду хД
я терь до 5 утра сидеть буду хД
оО как это ты выдержишь столько? организму спать надо однако)
организму спать надо однако)
Кто бы говорил.
Кто бы говорил.
я сам скоро спать пойду ибо готовить на такую араву...много сил уходит))
Admin
Даа... хз... привыкла уже не спать, от помню бессонные ночи проводила в рекламе хД
Даа... хз... привыкла уже не спать, от помню бессонные ночи проводила в рекламе хД
вот-вот, расскажи как работают профи)))) ато наш Саске из под палки все делает))
от помню бессонные ночи проводила в рекламе хД
Как я тебя понимаю.
вот-вот, расскажи как работают профи)))) ато наш Саске из под палки все делает))
Так, не надо тут. Все нормально у меня. Столько народу пришло благодаря тому, что я задротничаю с рекламой.
Admin
ой прям профи нашел хД
Учиха Саске
Нет это я тебе прекрасно понимаю. щас этим не занимаюсь) Вообще форум по нарику ищу который бы мне отдали Оо
Так, не надо тут. Все нормально у меня. Столько народу пришло благодаря тому, что я задротничаю с рекламой.
Слушай, насчет того почему пришло это можно и поспорить, так как статистические опросы мы не проводили. так что попрошу тут безосновательными фразами не кидаться!
Нет это я тебе прекрасно понимаю. щас этим не занимаюсь) Вообще форум по нарику ищу который бы мне отдали Оо
Зачем тебе второй? Создала бы свой и все.
так что попрошу тут безосновательными фразами не кидаться!
Так я и не кидаюсь. Люди говорят, что увидели рекламу и пришли сюда.
ой прям профи нашел хД
Ну...все же опыта похоже больше нашего)))
я например вообще не могу рекламой этой заниматься....мне честно говоря проще заплатить за рекламку, которая вверху крутиться, нежели самому чего-то где-то размещать))
Так я и не кидаюсь. Люди говорят, что увидели рекламу и пришли сюда.
По этому поводу хочу опрос сделать...мне как бЭ данные нужны какой способ эффективнее и куда в дальнейшем нужно больше вкладываться) воть) ну это я сам попозже сделаю
Учиха Саске
Мне проще возрадить чей то чем новый создавать
аплатить за рекламку, которая вверху крутиться
Скажу тебе честн, я знакома со многими админами сервиса. Это было популярно когда было малодоступно и благодаря этой рекламе регалось до 40 юзеров в день. Как ввели баллы и уменьшили цену каждый второй форум стал покупать там рекламу и пользователям просто уже не интересно.
Отредактировано Hatred (2010-11-04 23:58:57)
и куда в дальнейшем нужно больше вкладываться
Ну, если бы этим занималось ещё человека два, а не я один, я уверен эффект был бы лучше.
Скажу тебе честн, я знакома со многими админами сервиса. Это было популярно когда было малодоступно и благодаря этой рекламе регалось до 40 юзеров в день. Как ввели баллы и уменьшили цену каждый второй форум стал покупать там рекламу и пользователям просто уже не интересно.
Может ты знаешь лучший способ, расскажи?)
Ну, если бы этим занималось ещё человека два, а не я один, я уверен эффект был бы лучше.
возможно я подумаю над тем, чтобы взять на эту должность еще пару человек...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то