Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

флуд в честь чего или кого-то

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Учиха Саске написал(а):

Ничего, просто нужна будет твоя помощь. Может быть.

ну хорошо, ща немного пофантазирую и пост кину, да))

Дейдара написал(а):

Приветствую, как ваще жизнь?

лучше скажи как как твоя, блондинчеГ **

0

32

Hatred написал(а):

ну как дела)?

Да ваще всё круто, как у тебя?

0

33

Дейдара написал(а):

Думаю при особых обстоятельствах можно было посрать и в убежище.

Ага, бомбарь на комнаты 3 + 1 с провиантом и жить там, к примеру, около месяца. Ты только прикинь, какая там вонь будет.

0

34

Дейдара
потихоньку

0

35

забежал посмотреть как вы тут)

0

36

Admin написал(а):

забежал посмотреть как вы тут)

В Богдаде все спокойно.

0

37

эээхх...

0

38

скучно

Отредактировано Hatred (2010-11-04 23:03:28)

0

39

Hatred
Хееей, любовь же прошла, чего такая ава?))

0

40

Хатаке Какаши
дык это просто в память о человеке, он мне друг, а тот совсем другой как бы

0

41

я вроди всех выпроводил)))

0

42

Admin
молодец)

0

43

Hatred написал(а):

молодец)

смотрю ты еще не спишь однако))

0

44

Admin
я терь до 5 утра сидеть буду хД

0

45

Hatred написал(а):

я терь до 5 утра сидеть буду хД

оО как это ты выдержишь столько? организму спать надо однако)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/794-5.gif

0

46

Admin написал(а):

организму спать надо однако)

Кто бы говорил.

0

47

Учиха Саске написал(а):

Кто бы говорил.

я сам скоро спать пойду ибо готовить на такую араву...много сил уходит))

0

48

Admin
Даа... хз... привыкла уже не спать, от помню бессонные ночи проводила в рекламе хД

0

49

Hatred написал(а):

Даа... хз... привыкла уже не спать, от помню бессонные ночи проводила в рекламе хД

вот-вот, расскажи как работают профи)))) ато наш Саске из под палки все делает))

0

50

Hatred написал(а):

от помню бессонные ночи проводила в рекламе хД

Как я тебя понимаю.

0

51

Admin написал(а):

вот-вот, расскажи как работают профи)))) ато наш Саске из под палки все делает))

Так, не надо тут. Все нормально у меня. Столько народу пришло благодаря тому, что я задротничаю с рекламой.

0

52

Admin
ой прям профи нашел хД
Учиха Саске
Нет это я тебе прекрасно понимаю. щас этим не занимаюсь) Вообще форум по нарику ищу который бы мне отдали Оо

0

53

Учиха Саске написал(а):

Так, не надо тут. Все нормально у меня. Столько народу пришло благодаря тому, что я задротничаю с рекламой.

Слушай, насчет того почему пришло это можно и поспорить, так как статистические опросы мы не проводили. так что попрошу тут безосновательными фразами не кидаться!  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-3.gif

0

54

Hatred написал(а):

Нет это я тебе прекрасно понимаю. щас этим не занимаюсь) Вообще форум по нарику ищу который бы мне отдали Оо

Зачем тебе второй? Создала бы свой и все.

0

55

Admin написал(а):

так что попрошу тут безосновательными фразами не кидаться!

Так я и не кидаюсь. Люди говорят, что увидели рекламу и пришли сюда.

0

56

Hatred написал(а):

ой прям профи нашел хД

Ну...все же опыта похоже больше нашего)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif   
я например вообще не могу рекламой этой заниматься....мне честно говоря проще заплатить за рекламку, которая вверху крутиться, нежели самому чего-то где-то размещать))

0

57

Учиха Саске написал(а):

Так я и не кидаюсь. Люди говорят, что увидели рекламу и пришли сюда.

По этому поводу хочу опрос сделать...мне как бЭ данные нужны какой способ эффективнее и куда в дальнейшем нужно больше вкладываться) воть) ну это я сам попозже сделаю

0

58

Учиха Саске
Мне проще возрадить чей то чем новый создавать

Admin написал(а):

аплатить за рекламку, которая вверху крутиться

Скажу тебе честн, я знакома со многими админами сервиса. Это было популярно когда было малодоступно и благодаря этой рекламе регалось до 40 юзеров в день. Как ввели баллы и уменьшили цену каждый второй форум стал покупать там рекламу и пользователям просто уже не интересно.

Отредактировано Hatred (2010-11-04 23:58:57)

0

59

Admin написал(а):

и куда в дальнейшем нужно больше вкладываться

Ну, если бы этим занималось ещё человека два, а не я один, я уверен эффект был бы лучше.

0

60

Hatred написал(а):

Скажу тебе честн, я знакома со многими админами сервиса. Это было популярно когда было малодоступно и благодаря этой рекламе регалось до 40 юзеров в день. Как ввели баллы и уменьшили цену каждый второй форум стал покупать там рекламу и пользователям просто уже не интересно.

Может ты знаешь лучший способ, расскажи?)

Учиха Саске написал(а):

Ну, если бы этим занималось ещё человека два, а не я один, я уверен эффект был бы лучше.

возможно я подумаю над тем, чтобы взять на эту должность еще пару человек...

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно