та я вообще в ролках по нарику сидеть люблю, учавствую почти во всех, так что меня можно найти почти везде, ток под разными ролями))
Буду знать))))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то
та я вообще в ролках по нарику сидеть люблю, учавствую почти во всех, так что меня можно найти почти везде, ток под разными ролями))
Буду знать))))
Буду знать))))
я в последнее время в оснавнои играю за Конан, Темари и Дейдару без вопросов почему именно за него xDDD
я в последнее время в оснавнои играю за Конан, Темари и Дейдару без вопросов почему именно за него xDDD
Да ладно)) За парней вообще кульно играть)) Сама на нескольких ролках, отыгрываю мужские роли)) Перед тобой вообще Хидан)))ХД
Перед тобой вообще Хидан
так ты за Хидана играешь)) а я вот из мужских ролей ток за Дейдару или Сасори, но это неудивительно ибо во многих ролках я как поглядела за них девушки часто играют **
Karin
Ну я не на этой ролке Хид, на другой)) Всем нравиться, никто не жалуется. Говорят, что это именно мой перс))) Что правда) Кстати да, найти Дея, за которого играет парень очень сложно. Также как Мелло и Метта) Ах да, я на одной роле еще и Саске ))))хД
Отредактировано Neiss Laren (2010-11-06 16:19:44)
Ах да, я на одной роле еще и Саске ))))хД
оО" оринтация хоть нормальная?
Кстати да, найти Дея, за которого играет парень очень сложно. Также как Мелло и Метта)
я играю на 12 ролевых по наруто и на восьми из которых за Дея отыгрываются дечёнки(на двух из которых я))
оО" оринтация хоть нормальная?
Не, мы с Нару решили похулиганить)))хД
я играю на 12 ролевых по наруто и на восьми из которых за Дея отыгрываются дечёнки(на двух из которых я))
Вау, 12 ролок по Нарику это круто)) Мож посоветуешь хорошую и интересную, а то как ни найду, они либо слишком скучные, либо слишком тупые) Вот только от этой я в полном восторге!))
Отредактировано Neiss Laren (2010-11-06 16:27:19)
Прошу всех игроков пройти в голосование и по возможности высказать свое мнение.
Не, мы с Нару решили похулиганить)))хД
Сасу-Нару чтоль, яой?))
Вау, 12 ролок по Нарику это круто)) Мож посоветуешь хорошую и интересную, а то как ни найду, они либ слишком скучные, либо слишком тупые)
доо... я вот сижу на всех и ток пять из них самые активные))
Сасу-Нару чтоль, яой?))
Куда же без него родимого)))
Куда же без него родимого)))
а я вот Дейдара/Сасори *___*
а я вот Дейдара/Сасори *___*
Тож красиво))) Я наодной роле, как -то хотела стать его куклой, чтобы он сделал меня, как себя, а я была такой его служанкой. Ходила и убивал бы ради него))) Красоота))
Вечера. Доброго. Всем Х)
Вечера. Доброго. Всем Х)
И. Тебе. Тоже.
Учиха Саске
Расскажи. Мне. Что-нибудь. Учиха.
а мну никто не видит((
О, наконец-то спойлер появился. Его так не хватало.
я вернулась, всем хай, да х)
я вернулась, всем хай, да х)
И тебе привет, напарница.
Акасуна но Сасори
Как вечер?))
всем прет!
А чо с дизайном? 0_о
всем прет!
А чо с дизайном? 0_о
а что с ним?))
Ravol Teren
Дизайн пробный, над ним работают. Не пугайтесь косяков в нем, скоро всё будет гладко и красиво)) Добрый вечер))
а что с ним?))
изменился и не грузиться.
Хатаке Какаши
здраствуйте, как ваши дела?
Приветствую всех /маниакально смотрит кого первого оставить без головы/ :3
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то