Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

флуд в честь чего или кого-то

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Neiss Laren написал(а):

Да вроде нормально))) Сидела читала "Фауста", вот жду, когда анастезия с губы уйдет)

оО я боюсь спрашивать подробности))))

0

272

Admin написал(а):

оО я боюсь спрашивать подробности))))

Да нет там ничего страшного))) Я после стоматолога вернулась) А анестезия еще не прошла)) Вот и все)

0

273

Neiss Laren написал(а):

Да нет там ничего страшного))) Я после стоматолога вернулась) А анестезия еще не прошла)) Вот и все)

ты мну обрадывала)))

0

274

Admin написал(а):

ты мну обрадывала)))

А какие были предположения?)))
Блиннн, кровь из десны пошла Т_Т

0

275

Neiss Laren написал(а):

А какие были предположения?)))
Блиннн, кровь из десны пошла Т_Т

самые ужасные *увидев кровь упал в обморок*  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/796-1.gif

0

276

Admin написал(а):

самые ужасные *увидев кровь упал в обморок*

*села рядом, тычет пальцем в лоб* Эй, ты чего))) Ну подумаешь кровь, кровь из десны, это не страшно, вот когда все ноги разбиты в хлам, вот это уже интересно)) * приблизила свое лицо почти в плотную* Эй, ты там как?))

Отредактировано Neiss Laren (2010-11-05 18:01:13)

0

277

Neiss Laren написал(а):

*села рядом, тычет пальцем в лоб* Эй, ты чего))) Ну подумаешь кровь, кровь из десны, это не страшно, вот когда все ноги разбиты в хлам, вот это уже интересно)) * приблизила свое лицо почти в плотную* Эй, ты там как?))

*приоткрыл правый глаз* Это...не люблю я кровь однако))

0

278

Admin написал(а):

*приоткрыл правый глаз* Это...не люблю я кровь однако))

А я нормально, к этому отношусь, как к своей так и к чужой)) Лан, побежала я кино смотреть))) Удачи) *успела чмокнуть в шею*)) Пока) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/762-4.gif

0

279

Neiss Laren написал(а):

А я нормально, к этому отношусь, как к своей так и к чужой)) Лан, побежала я кино смотреть))) Удачи) *успела чмокнуть в шею*)) Пока)

Пока-пока, я тоже побежал в магазин)) попозже буду)

0

280

всем привет=)

0

281

Ravol Teren
:flag:

0

282

Hatred
хай xD

0

283

Ravol Teren
че ты ржешь хД

0

284

Ravol Teren написал(а):

всем привет=)

привет)) слушай я долго думал откуда же такая мордашка симпотичная...и знакомая, а теперь понял из какого ты аниме))

0

285

Hatred
я всегда ржу xD

Admin написал(а):

привет)) слушай я долго думал откуда же такая мордашка симпотичная...и знакомая, а теперь понял из какого ты аниме))

йоу, ну мне нравиться этот персонаж, веселый, потому и внешку такую взял.

0

286

Admin
и если честно, я не ожидал, что моего персонажа примут, только с исправлением техник, так как мой русский оставляет желать лучшего.

0

287

Ravol Teren написал(а):

и если честно, я не ожидал, что моего персонажа примут, только с исправлением техник, так как мой русский оставляет желать лучшего.

Ты же предупредил об этом, поэтому я тебе сделал скидку)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

288

Admin написал(а):

Ты же предупредил об этом, поэтому я тебе сделал скидку)

xD я просил о том, что бы не смеялись, а не о том, что бы делать скидку, но и на том спасибо.

0

289

Ravol Teren
подлец хДД

0

290

Ravol Teren написал(а):

xD я просил о том, что бы не смеялись, а не о том, что бы делать скидку, но и на том спасибо.

Ну в игре то скидок никаких не будет так что мазила тебе в помощь (исправление ошибок) ))
Теперь получается я не один такой обаяшка)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/794-5.gif

0

291

Hatred написал(а):

подлец хДД

xD

0

292

Admin написал(а):

Ну в игре то скидок никаких не будет так что мазила тебе в помощь (исправление ошибок) ))

ну буду стараться=)

0

293

Ravol Teren
обояшка как жизнь хД

0

294

лана, пошел писать новости) попозже загляну)

0

295

Hatred написал(а):

обояшка как жизнь хД

Жизнь как жизнь, ничего плохого, но и хорошего не на палец.
а твоя?

0

296

Admin
оке

0

297

Ravol Teren
хреново че то

0

298

Hatred написал(а):

хреново че то

что же так?

0

299

Ravol Teren
да фиг знает черная полоса

0

300

Hatred
бывает,  но по моему главное оставаться позитивным.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно