Да вроде нормально))) Сидела читала "Фауста", вот жду, когда анастезия с губы уйдет)
оО я боюсь спрашивать подробности))))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то
Да вроде нормально))) Сидела читала "Фауста", вот жду, когда анастезия с губы уйдет)
Да нет там ничего страшного))) Я после стоматолога вернулась) А анестезия еще не прошла)) Вот и все)
Да нет там ничего страшного))) Я после стоматолога вернулась) А анестезия еще не прошла)) Вот и все)
ты мну обрадывала)))
ты мну обрадывала)))
А какие были предположения?)))
Блиннн, кровь из десны пошла Т_Т
А какие были предположения?)))
Блиннн, кровь из десны пошла Т_Т
самые ужасные *увидев кровь упал в обморок*
самые ужасные *увидев кровь упал в обморок*
*села рядом, тычет пальцем в лоб* Эй, ты чего))) Ну подумаешь кровь, кровь из десны, это не страшно, вот когда все ноги разбиты в хлам, вот это уже интересно)) * приблизила свое лицо почти в плотную* Эй, ты там как?))
Отредактировано Neiss Laren (2010-11-05 18:01:13)
*села рядом, тычет пальцем в лоб* Эй, ты чего))) Ну подумаешь кровь, кровь из десны, это не страшно, вот когда все ноги разбиты в хлам, вот это уже интересно)) * приблизила свое лицо почти в плотную* Эй, ты там как?))
*приоткрыл правый глаз* Это...не люблю я кровь однако))
*приоткрыл правый глаз* Это...не люблю я кровь однако))
А я нормально, к этому отношусь, как к своей так и к чужой)) Лан, побежала я кино смотреть))) Удачи) *успела чмокнуть в шею*)) Пока)
А я нормально, к этому отношусь, как к своей так и к чужой)) Лан, побежала я кино смотреть))) Удачи) *успела чмокнуть в шею*)) Пока)
Пока-пока, я тоже побежал в магазин)) попозже буду)
всем привет=)
Ravol Teren
Hatred
хай xD
Ravol Teren
че ты ржешь хД
всем привет=)
привет)) слушай я долго думал откуда же такая мордашка симпотичная...и знакомая, а теперь понял из какого ты аниме))
Hatred
я всегда ржу xD
привет)) слушай я долго думал откуда же такая мордашка симпотичная...и знакомая, а теперь понял из какого ты аниме))
йоу, ну мне нравиться этот персонаж, веселый, потому и внешку такую взял.
Admin
и если честно, я не ожидал, что моего персонажа примут, только с исправлением техник, так как мой русский оставляет желать лучшего.
и если честно, я не ожидал, что моего персонажа примут, только с исправлением техник, так как мой русский оставляет желать лучшего.
Ты же предупредил об этом, поэтому я тебе сделал скидку)
Ты же предупредил об этом, поэтому я тебе сделал скидку)
xD я просил о том, что бы не смеялись, а не о том, что бы делать скидку, но и на том спасибо.
Ravol Teren
подлец хДД
xD я просил о том, что бы не смеялись, а не о том, что бы делать скидку, но и на том спасибо.
Ну в игре то скидок никаких не будет так что мазила тебе в помощь (исправление ошибок) ))
Теперь получается я не один такой обаяшка)))
подлец хДД
xD
Ну в игре то скидок никаких не будет так что мазила тебе в помощь (исправление ошибок) ))
ну буду стараться=)
Ravol Teren
обояшка как жизнь хД
лана, пошел писать новости) попозже загляну)
обояшка как жизнь хД
Жизнь как жизнь, ничего плохого, но и хорошего не на палец.
а твоя?
Admin
оке
Ravol Teren
хреново че то
хреново че то
что же так?
Ravol Teren
да фиг знает черная полоса
Hatred
бывает, но по моему главное оставаться позитивным.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » флуд в честь чего или кого-то