Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хатаке Какаши написал(а):

Сегодня 19:56:14

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/799-3.gif

0

992

Admin
давай на ты что ли, так общаться удобнее... и проще))
Нуу для проекта новичка совсем не плохо, я еще смотрю домен второго уровня стоит, мы такой роскошью обзавелись после пол года существования и потом в те времена с доменами туго было эт щас его даж в конкурсе выиграть можно. а тогда... от время то было хД

0

993

всем здрасте, да))

0

994

Hatred написал(а):

давай на ты что ли, так общаться удобнее... и проще))
Нуу для проекта новичка совсем не плохо, я еще смотрю домен второго уровня стоит, мы такой роскошью обзавелись после пол года существования и потом в те времена с доменами туго было эт щас его даж в конкурсе выиграть можно. а тогда... от время то было хД

Согласен что на ты удобнее))) ну домен я решил сразу преобрести ибо сразу его арскручивать куда легче чем потом...и если ты не заметила у нас на форуме так же нету никакой рекламы)) Честно говоря я очень рад что удалось воспользоваться данной функцией) а вообще...ну что сказать...я уже заплатил за регистрацию в каталогах 9которую уже сделали), так же добавил форум в те топы, которые нашел на данный момент. Я как бЭ только учусь так что возможно из-за этого немного могу тормозить развитие проекта, так-как и в реале работа наступает на пятки))) Однако я быстро учусь и надеюсь более менее автоматизировать все процессы))

0

995

Karin написал(а):

всем здрасте, да))

Приветствую, миледи)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

996

Karin
Хееей

0

997

Admin написал(а):

Приветствую, миледи)

привет админчеГ, как оно? **

0

998

Хатаке Какаши написал(а):

Хееей

добрый вечер, как жизнь?))

0

999

Karin написал(а):

добрый вечер, как жизнь?))

Хорошо, соседи вот заткнулись наконец, рад этому))) а у тебя как вечер?

0

1000

Karin написал(а):

привет админчеГ, как оно? **

оно цветет и пахнет)))) а ваше как?

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно