Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Admin  Ну разве что чуть - чуть )

0

812

Haruno Sakura1 написал(а):

*напевает колыбельную у уха парня* хД
я бы тоже сейчас поспать не отказалась,) но кофе мне этого не позволит)

*зслушался*
Ну...тут уж ничем помочь немогу)))

0

813

Sakura-san написал(а):

Ну разве что чуть - чуть )

*потанцуем перед сном?)))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

814

Admin С удовольствием =) *встала с дивана и пустилась в пляс * : )

0

815

Admin написал(а):

*зслушался*
Ну...тут уж ничем помочь немогу)))

эх, а я то, думала админы всесильны хД

0

816

Sakura-san написал(а):

С удовольствием =) *встала с дивана и пустилась в пляс * : )

*пританцевывает рядом*  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

817

Loveless написал(а):

эх, а я то, думала админы всесильны хД

Я всесильный но не всевластный))) Мой организм сильнее моей власти)))

0

818

Admin *аккуратно толкнула своей пятой * А ночью танцевать все же ни чуть не хуже, чем днем )

0

819

Admin написал(а):

Я всесильный но не всевластный))) Мой организм сильнее моей власти)))

ух как замудренно сказал) Простите на счет анкеты не подскажите, при каких условиях я могу оставить и ранг и возраст? Я думала моя анкета не плоха, и мне позволят, оказывается нет )

0

820

Sakura-san написал(а):

*аккуратно толкнула своей пятой * А ночью танцевать все же ни чуть не хуже, чем днем )

*увернулся и обнял девушку за талию* да, вроди неплохо)) *ехидно улыбнулся*  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif   

Loveless написал(а):

ух как замудренно сказал) Простите на счет анкеты не подскажите, при каких условиях я могу оставить и ранг и возраст? Я думала моя анкета не плоха, и мне позволят, оказывается нет )

При условиях если Вы будите каноном))) ммм.....если вы в биографии ПОДРОБНО опишите как , за что и почему в таком юнном возрасте Вас приняли в анбу и сделали джуунином...то возможно Вам разрешат оставить и то и другое, но это должно быть действительно подробно описано, а главное логично)

0

821

Admin написал(а):

При условиях если Вы будите каноном))) ммм.....если вы в биографии ПОДРОБНО опишите как , за что и почему в таком юнном возрасте Вас приняли в анбу и сделали джуунином...то возможно Вам разрешат оставить и то и другое, но это должно быть действительно подробно описано, а главное логично)

там все описано, и довольно логично + пробный пост будет на эту тему, в нем все и распишется само собой... если пост устроит, то мне разрешат вернуть 18-ти летный возраст?)

0

822

Admin *коварно улыбнулась в ответ* Да точно тебе говорю )

0

823

Loveless написал(а):

там все описано, и довольно логично + пробный пост будет на эту тему, в нем все и распишется само собой... если пост устроит, то мне разрешат вернуть 18-ти летный возраст?)

Мадемуазель, если вы напишете прекрасный пост, соответствующий рангу джуунин, и если биография описана именно так, как я написал, то Вам разрешат вернуть возраст, однако я не занимаюсь проверкой Вашей анкеты и не читал био...подробно, но пробежавшись по нему я могу сказать, что на данный уровень био явно не дотягивает) так что если все оставить как есть, даже после пробного поста ранг возможно оставить лишь с изменением возраста на тот, что я написал в Вашей анкете.

0

824

Sakura-san написал(а):

*коварно улыбнулась в ответ* Да точно тебе говорю )

*закружил девушку в вальсе*  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

825

Admin написал(а):

Мадемуазель, если вы напишете прекрасный пост, соответствующий рангу джуунин, и если биография описана именно так, как я написал, то Вам разрешат вернуть возраст, однако я не занимаюсь проверкой Вашей анкеты и не читал био...подробно, но пробежавшись по нему я могу сказать, что на данный уровень био явно не дотягивает) так что если все оставить как есть, даже после пробного поста ранг возможно оставить лишь с изменением возраста на тот, что я написал в Вашей анкете.

значит я тупо буду писать до посинение пробный пост, что бы вернуть себе нормальный возраст *___*

0

826

Loveless написал(а):

значит я тупо буду писать до посинение пробный пост, что бы вернуть себе нормальный возраст *___*

девушка, если вы напишите прекрасный пост без доведения биографии до нужного уровня в любом случае это сделать не удастся, я же сказал что на это влияют 2 фактора: биография и пост, необходимо будет довести до кондиции оба пункта)

0

827

Admin *кружится - вертится, тянет за собой парня к центру "зала"* Впервые за все мое пребывание на форумах, с новичками зажигают посреди ночи )

0

828

Sakura-san написал(а):

*кружится - вертится, тянет за собой парня к центру "зала"* Впервые за все мое пребывание на форумах, с новичками зажигают посреди ночи )

Ну...я самый няшный админ за всю историю ролевых)) Просто мальчик-зайчик)  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/784-4.gif

0

829

Admin написал(а):

девушка, если вы напишите прекрасный пост без доведения биографии до нужного уровня в любом случае это сделать не удастся, я же сказал что на это влияют 2 фактора: биография и пост, необходимо будет довести до кондиции оба пункта)

а ну тогда удаляйте мой аккаунт, видимо я не тяну на уровень вашей ролевой, бум искать другую )

0

830

Loveless написал(а):

а ну тогда удаляйте мой аккаунт, видимо я не тяну на уровень вашей ролевой, бум искать другую )

Аккаунты не игровых персонажей удаляются в определенное время, так что когда оно подойдет я это сделаю) Я никого не держу и не заставляю, а тем более не уговариваю, так что могу пожелать только удачных поисков)

0

831

Admin Я там видела, что на Сакуру анкету девушка подала. Только пост отсутствует. Если успею, до занятия роли, в воскресенье будет и моя анкета )

0

832

Sakura-san написал(а):

Я там видела, что на Сакуру анкету девушка подала. Только пост отсутствует. Если успею, до занятия роли, в воскресенье будет и моя анкета )

Если вы серьезно настроены на эту роль, то я советую подать заявку на бетл, и если она не напишет свое согласие на поединок за роль, то автоматически будет дисквалифицирована. Так что все в Ваших руках. однако если она напишет заявку на поединок, так же как и вы, то у вас будет шанс показать администрации свое мастерство)

0

833

Admin Настроена серьезно. Давно не играла за нее, а другие роли не интересуют. Заявку на батл можно подать до того, как я выложу анкету ? Просто анкета есть, но возможность до нее добраться будет, как и писала, в воскресенье.

0

834

Sakura-san написал(а):

Настроена серьезно. Давно не играла за нее, а другие роли не интересуют. Заявку на батл можно подать до того, как я выложу анкету ? Просто анкета есть, но возможность до нее добраться будет, как и писала, в воскресенье.

нет, заявка на бой подается после того как вы фактически выложили анкету, так что думайте) от себя могу добавить лишь то, что я не делаю поблажек игрокам, и приветствую когда они делают все по правилам, не зря же я их писал)) Так же это относится и к администрации-политика данного проекта-все равны)

0

835

Admin Ну здесь уже как повезет ) Если успеете уже ту девушку принять, значит не судьба )

0

836

Sakura-san написал(а):

Ну здесь уже как повезет ) Если успеете уже ту девушку принять, значит не судьба )

согласен))

Что-то заседелся я немного, пойду пожалуй спать)

всем снофф) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-1.gif

0

837

Admin Ночи )

0

838

и всё-таки я сюда загляну, да)) всем ночи, ага хЗ

0

839

Karin написал(а):

всем ночи, ага хЗ

И тебе того же, ага.

0

840

Учиха Саске написал(а):

И тебе того же, ага.

оО" у меня в последнее время странная превычка после каждой реплики писать "да" и "ага"  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно