а смысл уже ложиться если вставать через 3 часа
Это ты где живёшь? В таком часовом поясе-то.
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД
а смысл уже ложиться если вставать через 3 часа
ну где живу не имеет значения, но разница например с москвой 2 часа
О, да, добрее нет) Система боя? Как же я их не люблю. И да - я что, так сильно похожа на читера?
Не волнуйся, она у нас не такая сложная. Все просто и легко. Просто, не дает участникам считерить и все)
Я не имел ввиду тебя, а говорил вообще)
ну где живу не имеет значения, но разница например с москвой 2 часа
Ясно всё с тобой /)
Ясно всё с тобой /)
лумаю сходить с утра в кино
Учиха Саске
Не буду волноваться) Теперь не буду)
лумаю сходить с утра в кино
Вот это логика. На учёбу сил нет, а кино, да ещё и с утра... - о, да ты извращенец о_О
Вот это логика. На учёбу сил нет, а кино, да ещё и с утра... - о, да ты извращенец о_О
ну тут дело не в силах, на учёбе мне просто скучно...
ну тут дело не в силах, на учёбе мне просто скучно...
Значит школьник ещё. Никак иначе )
Значит школьник ещё. Никак иначе )
хд очень ошибаешься, мне 20 лет
хд очень ошибаешься, мне 20 лет
Возраст ни о чём не говорит ) А мне 16 - веришь? )
зм ну в 20 я никак не могу учиться в школе, скорее в институте
верю, почему бы нет
Хибари
Я понимаю. Но в душе.. можно оставаться кем угодно. Мне некоторые говорят, что я как ребёнок. Хотя уже давно не ребёнок. Ладно, меня грузит перед зачётом, не обращай внимания. Но мне не 16 )
Я понимаю. Но в душе.. можно оставаться кем угодно. Мне некоторые говорят, что я как ребёнок. Хотя уже давно не ребёнок. Ладно, меня грузит перед зачётом, не обращай внимания. Но мне не 16 )
Я знал это, как чувствовал. Тебе двадцать лет, по-любому.
Я знал это, как чувствовал. Тебе двадцать лет, по-любому.
Учиха-сан, ты по себе судишь?) Хотя и 20 это вовсе не плохо.
Учиха-сан, ты по себе судишь?) Хотя и 20 это вовсе не плохо
Не, я пока что не такой старый.
Учиха Саске
"Пока" )
"Пока" )
Ты уже уходишь?
Хибари
Я понимаю. Но в душе.. можно оставаться кем угодно. Мне некоторые говорят, что я как ребёнок. Хотя уже давно не ребёнок. Ладно, меня грузит перед зачётом, не обращай внимания. Но мне не 16
ну в душе да, а ваще я человек с множеством образов и характеров, всё завмсми от того чтоо мне хочется
а сколько? хоть это и не прилично спрашивать у девушки
Ты уже уходишь?
Не дождёшься ) Я имела ввиду "пока не старый". Хотя затискать бы тебя за такие слова ) Но мне не 20, так что не мне тебя мучить )
Хибари
Разносторонние личности мне нравятся. Но на учёбе не стоит всё же скучать )
Ну, мне не так много, чтобы смущаться, и не так мало, чтобы не суметь за себя постоять xD
Но мне не 20, так что не мне тебя мучить )
хм, это был намёк?
Разносторонние личности мне нравятся. Но на учёбе не стоит всё же скучать )
Ну, мне не так много, чтобы смущаться, и не так мало, чтобы не суметь за себя постоять xD
ну я не люблю социум и большое скопление людей...в общем меня люди немногоне так воспринимают как хотелось бы и даже можно сказать боятся
ну наверно около 18 )
Отредактировано Хибари (2010-11-03 02:19:32)
Не дождёшься ) Я имела ввиду "пока не старый". Хотя затискать бы тебя за такие слова ) Но мне не 20, так что не мне тебя мучить )
Ах, вот оно что. Нет, я думаю время обошло меня стороной. Поэтому, останусь всегда молодым)
хм, это был намёк?
Почему бы и нет)
ну я не люблю социкм и большое скопление людей...в общем меня люди немногоне так воспринимают как хотелось бы и даже можно сказать бояться
ну наверно около 18 )
У каждого свои предпочтения. А то, чего люди не понимают, зачастую боятся. ) Уверена, есть те, кто воспринимают тебя хорошо. И ещё найдутся подобные.)
*пожала плечами* ^_____^
Учиха Саске
Ах, вот оно что. Нет, я думаю время обошло меня стороной. Поэтому, останусь всегда молодым)
Наивный Учиха.)
У каждого свои предпочтения. А то, чего люди не понимают, зачастую боятся. ) Уверена, есть те, кто воспринимают тебя хорошо. И ещё найдутся подобные.)
*пожала плечами* ^_____^
ну да в этом ты права, а люди близкие конечно есть, но их единицы, да впрочем мне хватает
ну я не стану допытывать
Наивный Учиха.)
Почему сразу наивный? Может у меня дома лежит элексир омоложения?)
ну да в этом ты права, а люди близкие конечно есть, но их единицы, да впрочем мне хватает
ну я не стану допытывать
Вот-вот, надо ценить даже малое, главное - дорогое и родное.
Спасибо.)
Почему сразу наивный? Может у меня дома лежит элексир омоложения?)
Поверь, морковный сок, хоть и полезен, не сделает тебя моложе XD
Вот-вот, надо ценить даже малое, главное - дорогое и родное.
Спасибо.)
просто я с каждым годом всё больше и больше отдаляюсь от людей
просто я с каждым годом всё больше и больше отдаляюсь от людей
Почему?
Почему?
и без них спокойно живётся
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД