Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

потому что мну занят наверное))  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

632

Admin написал(а):

потому что мну занят наверное))

Точно. Без тебя никто не хочет сидеть на форуме. Все боятся меня.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

633

Учиха Саске написал(а):

Точно. Без тебя никто не хочет сидеть на форуме. Все боятся меня.

Кстати да...надеюсь ты не забыл что ты больше не модер по анкетам? и...не вижу чтобы ты занимался своими прямыми обязанностями....как всегда пока не пнешь....не полетишь... https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/795-3.gif

0

634

Admin написал(а):

Кстати да...надеюсь ты не забыл что ты больше не модер по анкетам?

Конечно нет. Я разве лезу сейчас в анкеты? Сами проверяйте)

Admin написал(а):

и...не вижу чтобы ты занимался своими прямыми обязанностями....как всегда пока не пнешь....не полетишь...

Занят был. Вечерком начал, но дела требовали отлучки. Сейчас продолжу. Не волнуйся.

0

635

Учиха Саске написал(а):

Занят был. Вечерком начал, но дела требовали отлучки. Сейчас продолжу. Не волнуйся.

я не волнуюсь, никогда между прочим, по крайней мере по таким причинам...однако каждый день говорить одно и тоже мне не улыбается...

0

636

Admin написал(а):

я не волнуюсь, никогда между прочим, по крайней мере по таким причинам...однако каждый день говорить одно и тоже мне не улыбается...

Так не говори. Я по-моему не сколерозник. Запомнил, что нужно рекламой заниматься)

0

637

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/812-3.gif

0

638

Хае полуночникам =)

0

639

Sakura-san написал(а):

Хае полуночникам =)

И тебе, лунатик)

0

640

Учиха Саске
Не то слово, лунатик. Вообще забыла, что такое сон) Судя по всему, не я одна)

0

641

Sakura-san написал(а):

Не то слово, лунатик. Вообще забыла, что такое сон) Судя по всему, не я одна)

Нет, я к счастью не забыл. Просто поздно ложусь спать) Чем занимаешься, в столь поздний час?

0

642

ночи

0

643

Учиха Саске
Да к зачёту потихоньку готовлюсь =) Жизнь студентки-совы, как-то так.) А ты?)

0

644

Sakura-san написал(а):

Да к зачёту потихоньку готовлюсь =) Жизнь студентки-совы, как-то так.) А ты?)

А я здесь слушаю музыку и рекламлю форум. Ты кстати как, просто зашла или анкету будешь писать?

По какому предмету зачет?

0

645

Хибари написал(а):

ночи

И тебе того же.

0

646

Учиха Саске написал(а):

И тебе того же.

смотрю не я один веду ночной образ жизни

0

647

Учиха Саске
Ну вот благодаря рекламе на одном из форумов, где я обитаю, я сюда и проникла ) Ну вообще, я думала сначала осмотреться, а там уже решить. Сакура вроде как ещё не занята )

Предмет - философия )

0

648

Хибари
Ночи-ночи )

0

649

Sakura-san как жизнь?

0

650

Хибари
Бодро, как и должно быть ночью ) А твоя как? )

0

651

Хибари написал(а):

смотрю не я один веду ночной образ жизни

Да-да. Ещё Админ любит вести такой образ жизни, но он сейчас сильно устает последнее время, поэтому перешел на более стандартный.

Sakura-san написал(а):

Ну вот благодаря рекламе на одном из форумов, где я обитаю, я сюда и проникла ) Ну вообще, я думала сначала осмотреться, а там уже решить. Сакура вроде как ещё не занята )

Да-да, не занята. Могу сказать, что админы здесь добрые, так что, если нужна будет помощь, они тебе помогут. А так, пиши анкету на Сакуру и Саске погоняется за тобой. Глядишь и прихватит какую-нибудь часть тела.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/811-5.gif

0

652

Sakura-san ночтю надо спать, а жизнь моя, как обычно средне-терпимая

0

653

Учиха Саске написал(а):

Да-да, не занята. Могу сказать, что админы здесь добрые, так что, если нужна будет помощь, они тебе помогут. А так, пиши анкету на Сакуру и Саске погоняется за тобой. Глядишь и прихватит какую-нибудь часть тела.

Да, чёрт побери, есть у меня анкета. Вложила в неё в своё время душу =) Осталось только её найти. А то, что администрация добрая, это хорошо) *прячет за спиной скальпель* О, разумеется, Саске-кун, какую угодно забирай )

0

654

Хибари
Надо, не спорю. Но у меня режим сбился. Не знаю, что и делать.

0

655

Sakura-san написал(а):

О, разумеется, Саске-кун, какую угодно забирай )

Мм, мне нравятся такие добрые девушки, как ты) У нас кстати ещё система боя другая. Так что, читерить не получиться. Все по закону, так сказать)

0

656

Учиха Саске написал(а):

Да-да. Ещё Админ любит вести такой образ жизни, но он сейчас сильно устает последнее время, поэтому перешел на более стандартный.

ясно, у меня обычно тоже стандартный, но вот иногда глупая привычка сидеть по ночам всёдаки иногда проскальзывает.. видимо завтра опять придёться прогулять учёбу

0

657

Sakura-san написал(а):

Хибари
Надо, не спорю. Но у меня режим сбился. Не знаю, что и делать.

аналогично... дня 4 уже из-за этого не  хожу на учёбу

0

658

Учиха Саске написал(а):

Мм, мне нравятся такие добрые девушки, как ты) У нас кстати ещё система боя другая. Так что, читерить не получиться. Все по закону, так сказать)

О, да, добрее нет) Система боя? Как же я их не люблю. И да - я что, так сильно похожа на читера? Неужели это всё отсутствие аватара )

0

659

Хибари написал(а):

аналогично... дня 4 уже из-за этого не  хожу на учёбу

А вот запускать не надо. Го спать )

0

660

Sakura-san написал(а):

А вот запускать не надо. Го спать )

а смысл уже ложиться если вставать через 3 часа

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » ФЛУД В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮБИМОГО ХД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно