эээээ)))
- бэээээ х)))))
Не боись, ты же не по настоящему лягушка))
- ты думаешь, что это остановит того, кто убил Орочи? х) а ведь он был не по-настоящему змеёй хъ
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь горячих парней))
эээээ)))
- бэээээ х)))))
Не боись, ты же не по настоящему лягушка))
- ты думаешь, что это остановит того, кто убил Орочи? х) а ведь он был не по-настоящему змеёй хъ
ты думаешь, что это остановит того, кто убил Орочи? х) а ведь он был не по-настоящему змеёй хъ
может быть,кто знает)))
Такс, отойду я по делам)) не скучать))
- ладно, мне пора в кроватку, всем аривидерчи :3
- ладно, мне пора в кроватку, всем аривидерчи :3
Пока-пока))
дурацкий интернет ><
оО а ты уже нашел с кем будешь это делать?)) https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/773-5.gif
*протянула вторую печеньку*
пока нет же :3
/довольная мося/
спасибо~
- а я тебя закамикоросю х)
"...я давно хочу понять. почему они умеют, сюки, квакать и скакать" xDDD
это пугает хд
именна xD
Эх....задержалась я))) а теперь уже спать пора))) снофф)
Наконец я выспался.
Всм доброго)) *танцует*
Всем дня. )))
Всем дня. )))
Привет))
Давай со мной танцевать)) http://www.youtube.com/watch?v=IpoR_xls … re=related Как дела?)
- хей-хей, я здесь *0*
- хей-хей, я здесь *0*
Привет)) Как жизнь?) *продолжает танцевать*
Neiss Laren
- чаоссу, сестрёнка :3 отлично *__________* ты как? *0*
Verde
Да я тоже прекрасно)) Слушай, а как тут можно попросить статус сменить? *_*
Neiss Laren
- нья х) слушай, даже не знаю 0___о
Verde
Блин. Лан, пока с таким похожу) Как коленка, травмированный?)
Neiss Laren
- придёт копетан, через личку спросишь *_______* лучше, чем вчера х)) правда, я снова расковырял рану оо" но крови гораздо меньше *,..,*
Verde
Вот, спрашивается зачем ты расковырял?))хД Хотя, я тоже так делаю. Спрошу конечно)
Neiss Laren
- крови попить *______* у неё такой привкус металла, обалдеть можно *г*
Verde
Мммм. Вкуснечко)) А у нас сегодня была история медицины и нам расказали про "Императорский кофе". Во вещь, выпил, а потом умер в жутко страшных мучениях. А при вскрытии обнаруживалось, что у него все внутренности в кашу превращались) Воть так)
Neiss Laren
- ваааа, веееееееещь *_______* а рецептика нету? х) а то очень хочется угостить кофейком одну мадам мерзкую...
Verde
Он очень дорогой) Вся вещь в том, что такой эфект дают алмазы, растертые в порошок. Эту пыль высыпают в кофе, жертва её выпивает, а алмазы начинают потом резать все органы. Но я знаю рецептик подешевее, вместо алмазов, просто надо взять растолченный бамбу)
Отредактировано Neiss Laren (2010-10-23 14:33:16)
Neiss Laren
- во-во, в самый раз *__________* спасибо хъ
Verde
)) Я вообще много чего знаю) Пытками просто раньше интересовалась, а еще холодным оружием))
Всем хай-хай))
Admin
Привет) Как жизнь, молодая?)
Привет) Как жизнь, молодая?)
Отлично)) А Ваша как?)
Admin
Да тоже отлично)) Мир Средневековья поднимает настроение))
Neiss Laren
- я сейчас таких пыток начитался *____________________* мне даже заядлый маньяк позавидует xD
Admin
- йо, копетан *3*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь горячих парней))