Господи, Наруто, ты-ы?
- О_____________________________________________О
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь горячих парней))
Господи, Наруто, ты-ы?
- О_____________________________________________О
.verde
Загляни в тему с предупреждениями, тебе там весточка
Хатаке Какаши
- ахахахахахахахахахах, ну вот, наглядная демонстрация того, как правильно пользоваться этой темой, для предков х)))
Verde
будешь знать!
скоро в ванную пойду))
Хатаке Какаши
- ну на то я и Верде, чтобы творить косяки, а потом ходить и извиняться хЗ
Admin
- удачи, копетан *0*
Я снова здесь, даттебаё!
Устал я немного....)))
Admin
Ложись давай))) тут уже Урал встал и на учебу собирается, а Москва все никак лечь не может..
AdminЛожись давай))) тут уже Урал встал и на учебу собирается, а Москва все никак лечь не может..
А ты с Урала?)))
Всем хай!)
Моё здесь. Не было ввиду дерьмового физического и, как следствие, морального состояния. Но лучшие друзья мигом провели реанимацию))
Что с тобой было???
Всем доброго времени суток
Всем доброго времени суток
Привет Нейсс-чан!
Узумаки Наруто
Привет)) Как жизнь?)
Привет)) Как жизнь?)
Все хорошо, только встал, чаек пью. У тебя как?
Узумаки Наруто
Эх, хорошо тебе, ты только встал, а у меня уже почти вечер == Я, пытаюсь с постами разгребстить))
Эх, хорошо тебе, ты только встал, а у меня уже почти вечер == Я, пытаюсь с постами разгребстить))
Вечер? О_О А ты где живешь?
Скоро вернусь))
Вечер? О_О А ты где живешь?
Ну мой родной город Калиниград)) Оч хочу домой А сейчас я живу в Томске, ибо там учусь)
Все, вернулась)
Neiss Laren
приветик)))))))))))))
Sumire Kanzaki
Привет)) Как дела?)
Neiss Laren
Отлично))) Ты как? Чем занимаешься?
Sumire Kanzaki
Я тоже отлично) Наша 3 часовая пара на анг. языку, офигенно подняла настроение)) Как сказала наша училка, английский язык - это высшая форма садо-мазо))хД Я тут с постами разгребаюсь)
Отредактировано Neiss Laren (2010-10-22 15:19:47)
Sumire KanzakiЯ тоже отлично) Наша 3 часовая пара на анг. языку, офигенно подняла настроение)) Как сказал наша училка, английчкий язык - это высшая форма садо-мазо))хД Я тут с постами разгребаюсь)
Обожаю англ!!! Я на переводчика учусь))) Что за посты?
Sumire Kanzaki
Ух ты, переводчик) Круто) Да на ролки, на всякие)
Sumire KanzakiУх ты, переводчик) Круто) Да на ролки, на всякие)
Ты играешь ще на каких-нить ролах по наруто?
Sumire Kanzaki
Эта ролка, самая клевая, которую я когда либо видела)) А так, на двух ролах по Наруто, но что-то какие -то они странные. На роле по Греймену, в которую хвала Дзясину))) Я отписалась, только что) По Шаману). Еще одна по Греймену и одна не по аниме - Апокалипсис) Вроде все)
Отредактировано Neiss Laren (2010-10-22 15:32:30)
Neiss Laren
Кинь плиз мне ролу по шаману)))))))))) Или оставь взаимную рекламу
Дорогие мои, я ушла. Буду часиков в половине 7... Всем удачи!=*
Sumire Kanzaki
Хорошо) Удачи)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь горячих парней))