блииииин, попросился на должность модератора по проверке пробных постов и чувствую. что не справляюсь T^T либо я действительно сильно придираюсь к запятым, либо не могу показать свою твёрдость о______о я лошпед хО
Все норм, не волнуйся)))
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь горячих парней))
блииииин, попросился на должность модератора по проверке пробных постов и чувствую. что не справляюсь T^T либо я действительно сильно придираюсь к запятым, либо не могу показать свою твёрдость о______о я лошпед хО
Все норм, не волнуйся)))
Смотрю серию, где Орочимару умер(((
Эх, чет мне так его жалко было(( Он всего лишь хотел жить вечно(( А его убили( Но кода погиб Дей и Итачи, я вообще больше не смотрела аниме
Sumire Kanzaki - мне все друзья дороги *0* ты тоже дорогая :3
Ооо))) Вот так то лучше)
Эх, чет мне так его жалко было(( Он всего лишь хотел жить вечно(( А его убили( Но кода погиб Дей и Итачи, я вообще больше не смотрела аниме
Я Дея больше всех люблю Кстати, а что у него с глазом?
Эх, надо мне тож чистку затеять, а то там столько мусора))
Вот - вот... и у меня такая же проблема. х)
Смотрю серию, где Орочимару умер(((
Оу, а я тут затеяла обновить свои знания по наруто и весь шипеден заново пересмотреть. >.<
Sumire Kanzaki
- слава богу ежатинка-кун мне помог хР я просто так нервничаю, принят на испытательный срок вроде как, должен показать, что способен исполнять возложенные обязанности, поэтому переживаю, вдруг буду придираться по мелочам, и человек решит покинуть ролевую, посчитав проверку слишком жёсткой хО
Sumire Kanzaki
- нья *_______________* хей-хей, сестрёнка xD
Я Дея больше всех люблю Кстати, а что у него с глазом?
Ну вроде, как я помню, если у мня еще не склероз, то он натренировал один свой глаз, чтобы видеть ген и потом как нить в будущем победить Итачи...жалко Дея
- слава богу ежатинка-кун мне помог хР я просто так нервничаю, принят на испытательный срок вроде как, должен показать, что способен исполнять возложенные обязанности, поэтому переживаю, вдруг буду придираться по мелочам, и человек решит покинуть ролевую, посчитав проверку слишком жёсткой хО
Да все нормально будет) Спокойствие, только, спокойствие *похлопала по плечу*
Sumire Kanzaki
- с глазом у него всё в порядке, он просто прикрывал его камерой для того, чтобы не использовать в жизни, а сам тренировал его, чтобы в следующий раз противостоять с помощью него шарингану итачи *0*
Оу, а я тут затеяла обновить свои знания по наруто и весь шипеден заново пересмотреть. >.<
Хих, удачи)))
Sumire Kanzaki - слава богу ежатинка-кун мне помог хР я просто так нервничаю, принят на испытательный срок вроде как, должен показать, что способен исполнять возложенные обязанности, поэтому переживаю, вдруг буду придираться по мелочам, и человек решит покинуть ролевую, посчитав проверку слишком жёсткой хО
Не бойся, это уже не твои проблемы. Проверяй анку так, как считаешь правильно)
Neiss Laren
Verde
Спасибо)
Я скоро вернусь!
Neiss Laren
- ипать упрямая девчёнка х)) даже с ежатинкой спорит оо"
Sumire Kanzaki
- надеюсь. что не мои проблемы оо" не хотелось бы обложать хО
ждём *-*
Хих, удачи)))
Ух, спасиб х)
Verde
Я с вами так и не поздоровалась. хD
Лан, мне пора)) Всем всего хорошего и удачи)
*принесла Sumire Kanzaki коробку шоколадного печенья. Verde
большую, плюшевую лягушку)))*
Воть, это вам) Пока
Отредактировано Neiss Laren (2010-10-21 19:01:52)
Слегка освободился от дел...))
"пожал крепкую, мужскую руку"
Hyuuga Hinata
- да ничего, я просто мастер конспирации, меня трудно заметить хР привет *0*
Neiss Laren
- спасибо, несси-чан *____* *прижимает игрушку к себе* пока-пока :3
Admin
- чаоосу, копетан :3
Привет) Задам банальный вопрос. Как жизнь?
"пожал крепкую, мужскую руку"
Тока не оторви мне ее))
- чаоосу, копетан :3
Хай-хай))
Привет) Задам банальный вопрос. Как жизнь?
Отвечу не менее бонально-все ок)))
Admin
- как я справляюсь для начала со своей работой? :3 мне кажется, что с проверкой пробного поста Сакуры я немного обложался +____+
Тока не оторви мне ее))
Я постараюсь)
Я здесь)
Neiss Laren
Поки =*
- как я справляюсь для начала со своей работой? :3 мне кажется, что с проверкой пробного поста Сакуры я немного обложался +____+
Ммм....я не читал ее пост так как по моему там есть кому его проверить, единственное, увидел небольшой спор и слегка вмешался, дабы пресечь его последствия)
Sumire Kanzaki
- сестрёнка *-*
Admin
- чем меня спас хР
- чем меня спас хР
Хех)) Ну для начала критиковать модераторов игроки могут лишь имея для этого основания. А в данном случае человек похоже просто не читал правила форума, или же читал не внимательно, тогда не было бы подобных вопросов. У нас все-таки не клон похожих друг на друга ролевых, а серьезный проект (по крайней мере я приложу все усилия чтобы сделать его таковым).
Sumire Kanzaki - сестрёнка *-*
Хех)) Ну для начала критиковать модераторов игроки могут лишь имея для этого основания. А в данном случае человек похоже просто не читал правила форума, или же читал не внимательно, тогда не было бы подобных вопросов. У нас все-таки не клон похожих друг на друга ролевых, а серьезный проект (по крайней мере я приложу все усилия чтобы сделать его таковым).
- я ж вроде кинул ссылку на правила оо" мы поможем *-*
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » В честь горячих парней))