Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Флуд в честь девушек)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Тиреши Рейко написал(а):

Ах, моя прелесть соскучилась по... *нежно-нежно погладила рукой плечо парня, ласково заглядывая в глаза* ... вентилятору! *хитро оскалилась и потянулась за кнопкой*

Дооо, я соскучился по нему однако))) Но можно и так...*нажал кнопку на пульте от кандишена* Так удобнее))) *стащил эклер*

Джирайя написал(а):

А я ЗА кролика. Будет весело идти по кладбищу и смотреть на могилы                                                           Здесь покоится великий ??? ???                                                                Героическая смерть                                   умер в великом бою от четырех этажного, черного кролика с косой

думаю ввести список на этот случай ВСЕХ призывных животных....этот момент голосованием не решается))

0

92

Madara написал(а):

Мммм...да, эт я во флуде милый))) А вот в игре я коварен и ...кхм.....короче я опасен...особенно для девушек...не зря я рейтинг сам ставил NC-17 и специальные правила прописывал....*каварная улыбка*

Ой, да если меня изначилует такой милашка, я даже не против буду...
*мысленно исправляет слово "каварная" на "кавайная"*

0

93

Дейдара
Деееееей! *радостно пищит*

0

94

Madara написал(а):

думаю ввести список на этот случай ВСЕХ призывных животных....

Да призывниъх животным миллиарды.
Не все из них прописаны в манге и Аниме.

0

95

Тиреши Рейко написал(а):

Деееееей! *радостно пищит*

Оу е, это я))

0

96

Дейдара
Hi!

0

97

Arisu Hayte написал(а):

вы будите пропускать дракончиков, летающих рыбок и подобную нечесть,...

Я такое в жизни не пропущу.

0

98

Madara написал(а):

Дооо, я соскучился по нему однако))) Но можно и так...*нажал кнопку на пульте от кандишена* Так удобнее))) *стащил эклер*

Он опять совершил набег на деревню Скрытых Кондиционеров... *горестно возвела очи к потолку*

0

99

Учиха Саске написал(а):

Я такое в жизни не пропущу.

А если модеров будет много, ты уедешь на недельку, и этими тварями уже вся ролка кишит?  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/747-3.gif

0

100

Дейдара
Как вечер?))

Отредактировано Тиреши Рейко (2010-10-10 22:37:15)

0

101

Arisu Hayte написал(а):

А если модеров будет много, ты уедешь на недельку, и этими тварями уже вся ролка кишит?

Всех поудаляет, а модеров прибьет...

0

102

Arisu Hayte
Хай, как дела?

Тиреши Рейко написал(а):

Как вечер?))

Неплохо, как у тебя?

0

103

Arisu Hayte написал(а):

Да призывниъх животным миллиарды. Не все из них прописаны в манге и Аниме.

Мы все же ограничемся именно теми, что описаны в манге и в аниме, так как играем все таки по ним, у нас не свободный сюжет, просто немного отличается, однако в данном пункте будем соответствовать. Попозже тогда надо будет заняться списком.

Arisu Hayte написал(а):

Ой, да если меня изначилует такой милашка, я даже не против буду... *мысленно исправляет слово "каварная" на "кавайная"*

Хах, не пожалей потом о своих словах....*хладнокровное выражение лица*

Тиреши Рейко написал(а):

Он опять совершил набег на деревню Скрытых Кондиционеров... *горестно возвела очи к потолку*

*смущенно* ну я им там парочку оставил....)))))

0

104

Джирайя написал(а):

мммм... да, Саске-кун способен Оо

0

105

Джирайя написал(а):

Я даже не знаю, кто из нас злее - я или Саске

0

106

Madara написал(а):

Мы все же ограничемся именно теми, что описаны в манге и в аниме, так как играем все таки по ним, у нас не свободный сюжет, просто немного отличается, однако в данном пункте будем соответствовать. Попозже тогда надо будет заняться списком.

Знаешь, помоему это будет не интерестно, когда мир будет кишеть только хамелионами, слизниками, жабами и змеями ==

Madara написал(а):

Хах, не пожалей потом о своих словах....*хладнокровное выражение лица*

Не бойся, я жуууткая извращенка. Хуже чем несколько извращеснцев все в сумме взятые.
Так, что это ты потом пожалеешь что поднял эту тему ~

0

107

Madara написал(а):

*смущенно* ну я им там парочку оставил....)))))

В следующий раз разоришь селение Скрытых Лимузинов... *любуеца преступником и подсчитывает выгоду*

0

108

Дейдара написал(а):

Хай, как дела?

Да, не плохо вроде.
А у вас как?

0

109

Madara написал(а):

*смущенно*

Я же говорила, МИЛ И КАВАЕН!!!!!!!
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

110

Тиреши Рейко написал(а):

В следующий раз разоришь селение Скрытых Лимузинов... *любуеца преступником и подсчитывает выгоду*

*Скептически окинул взглядом* опять командовать начала? *медленно активирует первую стадию Шарингана* )))

0

111

Дейдара написал(а):

Неплохо, как у тебя?

Вечер прошел не зря - выматерила Саске вот)))

0

112

Arisu Hayte написал(а):

Я же говорила, МИЛ И КАВАЕН!!!!!!!

Ты мне льстишь однако)))) Хотя.....*задумал каварный план*

0

113

Madara написал(а):

Шарингана* )))

+_+
Даже Шаринган без улыбки активировать не может х)
Всёёёёёё, меня прет...

0

114

Madara написал(а):

Ты мне льстишь однако)))) Хотя.....*задумал каварный план*

*потрепала рукой по голове* Не думай так активно, тебе не к лицу! *рассмеялась*

0

115

Arisu Hayte написал(а):

Знаешь, помоему это будет не интерестно, когда мир будет кишеть только хамелионами, слизниками, жабами и змеями ==

Ну для начала это все таки не зоопарк и я не думаю что у нас будет столько неканонов чтобы они прям кешили))) Если будет перебор тупо перестанем их принимать и все) Так как в игре должен быть баланс за которым лично я буду следить.

Arisu Hayte написал(а):

Не бойся, я жуууткая извращенка. Хуже чем несколько извращеснцев все в сумме взятые. Так, что это ты потом пожалеешь что поднял эту тему ~

*Отрешенное выражение лица* как говориться...не говори гоп пока не перепрыгнешь....)))

0

116

Arisu Hayte написал(а):

*потрепала рукой по голове* Не думай так активно, тебе не к лицу! *рассмеялась*

Я всегда думаю бесшумно...у меня 6-ти ядерник))))

0

117

Madara написал(а):

Ну для начала это все таки не зоопарк и я не думаю что у нас будет столько неканонов чтобы они прям кешили))) Если будет перебор тупо перестанем их принимать и все) Так как в игре должен быть баланс за которым лично я буду следить.

Канонов очень быстро разберут и сразу попрут неканоны. Их налетит туча, потому как ролка будет уже сильно развита...
Кстати, сколько игроков ты вообще планируешь? Оо

Madara написал(а):

*Отрешенное выражение лица* как говориться...не говори гоп пока не перепрыгнешь....)))

А если уже перепрыгнул и зависла где-то там высоко, то можно кричать "КАРАМММБАААААА" х)

0

118

Тиреши Рейко написал(а):

Вечер прошел не зря - выматерила Саске вот)))

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Arisu Hayte Madara Дейдара Джирайя Тиреши Рейко Учиха Саске
Рейко беги что есть духу))

0

119

Madara написал(а):

Я всегда думаю бесшумно...у меня 6-ти ядерник))))

шести что? *уставилась  куда-то в стенку. Пытаеться раскусить пафосность фразу*

0

120

Джирайя написал(а):

Рейко беги что есть духу))

Ой баюсбаюс

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно