*Оценивающе смотрит* Дааа.....быстро же вы выпрыгнула однако...*усмехнулся*
Ты бы тоже выпрыгнул. если бы на тебя через занавеску и пар два шарингана уставилось *ушла на кухню пить чай, раздосадованно ширкает тапками*
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)
*Оценивающе смотрит* Дааа.....быстро же вы выпрыгнула однако...*усмехнулся*
Ты бы тоже выпрыгнул. если бы на тебя через занавеску и пар два шарингана уставилось *ушла на кухню пить чай, раздосадованно ширкает тапками*
Яре-яре, что вы тут развел такое?
*бросил незаинтересованный взгляд*
Привет....Саске.....*зевает*
Эм... размер анкеты соблюден, техник взято правельное колличество, а про то, что нельзя создавать персонажей с заглюками и несчастной судьбой в правилах не написано...
Ранг....Джуунин для начала...и техник соответственное колличество....это раз...во вторых призыв кролика...в наруто вроди нету такого
Ну потому что нефиг тут про разные феи говорить...*слегка покраснел* Вернися чтоли....*положил ногу на ногу*
Ранг....Джуунин для начала...и техник соответственное колличество....это р
Ну, мы договорились с ними, что у меня буду ранг преступника S ранга, но по силе я равна Джоунину. И техник у меня 9 - я пересчитывала!
..во вторых призыв кролика...в наруто вроди нету такого
Эм... вы думаете в мире Наруто нету Кроликов?
животное можно выбрать любое, какое только если в мире.
На некоторых ролках призывают драконов, калибри, бабочек, хомяков, леопардов, а мне нельзя кролика? Оо
Это будет жестоко... честно...
Ну потому что нефиг тут про разные феи говорить...*слегка покраснел* Вернися чтоли....*положил ногу на ногу*
А вот хрен! От тебя Саске пахнет! *дует чай в одиночку и про себя смеется от души*
Ну, мы договорились с ними, что у меня буду ранг преступника S ранга, но по силе я равна Джоунину. И техник у меня 9 - я пересчитывала!
Стоп, ранг С то что мы договорились это только прозвище но на колличествуо техник не влияет. У нас вообще нету такого, из шаблона убрали, если еще раз посмотришь, так что 9 техник это крыша. И в ранге писать Джуунин, а то что С нукенин это в имени, как кличку. Это в любом случае не обсуждается....я не могу по 100 раз говорить одно и тоже каждый день....
Эм... вы думаете в мире Наруто нету Кроликов? животное можно выбрать любое, какое только если в мире. На некоторых ролках призывают драконов, калибри, бабочек, хомяков, леопардов, а мне нельзя кролика? ОоЭто будет жестоко... честно...
посмотрим как вам кролика пропустят....
А вот хрен! От тебя Саске пахнет! *дует чай в одиночку и про себя смеется от души*
ну и пожалуйста...*зевает*
Эм... вы думаете в мире Наруто нету Кроликов?
Если честно, меня немного удивил сей призыв. Большой кролик, да ещё и с косой. Это как-то, эм... странно что ли.
ну и пожалуйста...*зевает*
Вот нет чтоб за юной симпатичной девчонкой побегать, он на кровати валяется и ждет, пока придут... *хлопнула по лицу и взрыдала* за что мне! *взяла пирожных и пошла кормить своего кретина любимого*
Madara
Не уж то, всеми нами любимый админ, взял роль Мадары? ++
Если честно, меня немного удивил сей призыв. Большой кролик, да ещё и с косой. Это как-то, эм... странно что ли.
Я конечно сейчас могу убрать и косу и кролика и поменять на какого-нибудь Оленя или волка, но я это вспомню, когда на форуме будет 300-400 зарегестрировавшихся и вы будите пропускать дракончиков, летающих рыбок и подобную нечесть,...
А вот хрен! От тебя Саске пахнет!
Ты что-то имеешь против?
Вот нет чтоб за юной симпатичной девчонкой побегать, он на кровати валяется и ждет, пока придут... *хлопнула по лицу и взрыдала* за что мне! *взяла пирожных и пошла кормить своего кретина любимого*
Хах...ну я как бы не предрасположен бегать.....*смотрит*
Не уж то, всеми нами любимый админ, взял роль Мадары? ++
Да-да,это я )))) обрадовалась?)))) я думал наоборот...*подмигнул*
Стоп, ранг С то что мы договорились это только прозвище но на колличествуо техник не влияет. У нас вообще нету такого, из шаблона убрали, если еще раз посмотришь, так что 9 техник это крыша. И в ранге писать Джуунин, а то что С нукенин это в имени, как кличку. Это в любом случае не обсуждается....я не могу по 100 раз говорить одно и тоже каждый день....
Ну, значит я просто немного неправильно поняла, куда что написать...
посмотрим как вам кролика пропустят....
>_>
Хехе можете меня считать тугодумом, но я тоже только что понял что Мадара это Админ))
Ну, значит я просто немного неправильно поняла, куда что написать...
Ничего, Саске тут на то и сидит чтобы подсказывать)))
>_>
вот-вот, кролика в любом случае не пропустят)))
Да-да,это я )))) обрадовалась?)))) я думал наоборот...*подмигнул*
А чему тут растраиваться?
Я всегда знала, что Мадара в душе мил и каваен...
Хах...ну я как бы не предрасположен бегать.....*смотрит*
А к чему мы сегодня предрасположены? *поставила тарелку со сладостями между собой и Учихой, села на диван*
Хехе можете меня считать тугодумом, но я тоже только что понял что Мадара это Админ))
я отлично маскируюсь))))
А чему тут растраиваться? Я всегда знала, что Мадара в душе мил и каваен...
Оу, интересно с чего бы такие миленькие смайлы?)) *смотрит заинтересованно*
Да, помоему он только сейчас окончательно пропалился.
Ничего, Саске тут на то и сидит чтобы подсказывать)))
Саске? Оо
А разве это не твоя работа?
А к чему мы сегодня предрасположены? *поставила тарелку со сладостями между собой и Учихой, села на диван*
мы предрасположены к заботе и вниманию....*снял с себя верхнюю рубашку и остался в полупрозрачной черной майке в сеточку* Как то так...чет жарковато тут....*смотрит на сладости*
Оу, интересно с чего бы такие миленькие смайлы?)) *смотрит заинтересованно*
Нет, ну ты только на него посмотри... думаю, все вопросы сразу же отпадут...
Да ещё и такое совпадение, наш милый и кавайный админ, стал милыим и кавайным Мадарой...
Вах, это прекрасно *вся сияет*
Саске? Оо А разве это не твоя работа?
Если бы я взялся и за проверку анкет, то кто бы делал все остальное по форуму?)) Для этого и существуют специальные модераторы) У каждого своя работа на форуме. Я только иногда даю темы для постов и принимаю их а вот техники и все остальное, тут у нас Саске спец))
не, пост всё-таки завтра напишу... во второй половине дня... сегодня не успею.
Нет, ну ты только на него посмотри... думаю, все вопросы сразу же отпадут... Да ещё и такое совпадение, наш милый и кавайный админ, стал милыим и кавайным Мадарой... Вах, это прекрасно *вся сияет*
Мммм...да, эт я во флуде милый))) А вот в игре я коварен и ...кхм.....короче я опасен...особенно для девушек...не зря я рейтинг сам ставил NC-17 и специальные правила прописывал....*каварная улыбка*
мы предрасположены к заботе и вниманию....*снял с себя верхнюю рубашку и остался в полупрозрачной черной майке в сеточку* Как то так...чет жарковато тут....*смотрит на сладости*
Ах, моя прелесть соскучилась по... *нежно-нежно погладила рукой плечо парня, ласково заглядывая в глаза* ... вентилятору! *хитро оскалилась и потянулась за кнопкой*
А я ЗА кролика. Будет весело идти по кладбищу и смотреть на могилы
Здесь покоится великий ??? ???
Героическая смерть
умер в великом бою от четырех этажного, черного кролика с косой
Если бы я взялся и за проверку анкет, то кто бы делал все остальное по форуму?)) Для этого и существуют специальные модераторы) У каждого своя работа на форуме. Я только иногда даю темы для постов и принимаю их а вот техники и все остальное, тут у нас Саске спец))
Гадмин всему голова!
Смотря на список тех должностей, которые ты написал в темке с поиском администрации, тебе вообще ничего делать не нужно.
Стилист есть, главнокомандующий есть, ГМ есть, анкетопроверяльщик есть, вообще все есть... Ты то, чем заниматься будешь, когда всехз найдешь? Оо
А я ЗА кролика. Будет весело идти по кладбищу и смотреть на могилы Здесь покоится великий ??? ??? Героическая смерть умер в великом бою от четырех этажного, черного кролика с ко
у, в мире Наруто не уделяют так много внимания надгробным плитам, как у нас...
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)