Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Флуд в честь девушек)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Madara написал(а):

все отлично) а у тебя?)

Да, как-то 50|50... причем, и в реале и в вертуале... ~

0

32

Madara написал(а):

И нечего фыркать...знаешь же с кем связываешься *оскалился*

Я не могу страдать на публику *поддела*

0

33

Тиреши Рейко написал(а):

Я не могу страдать на публику *поддела*

Интересно, что же ты хочешь...делать на публику? *с интересном смотрит*

0

34

Arisu Hayte написал(а):

Да, как-то 50|50... причем, и в реале и в вертуале... ~

Ясно...ну...всякое бывает))

0

35

Madara
чем занят?

0

36

Madara написал(а):

Интересно, что же ты хочешь...делать на публику? *с интересном смотрит*

I have to turn the fan on the heat is getting stronger, I know I'm not the only one - I'm sweatin' I'm sweatin'... *медленно раздевается*

0

37

Тиреши Рейко написал(а):

I have to turn the fan on the heat is getting stronger, I know I'm not the only one - I'm sweatin' I'm sweatin'... *медленно раздевается*

*Видя происодящее накинул на девушку плащ с красными облочками* Я к этому еще не готов))

Arisu Hayte написал(а):

чем занят?

Думаю над тем, доведена ли моя анкета до стадии готовности или нет)))
а ты?)

0

38

Madara
А я изучаю русский косплей, ищу картинки по Вокалоидам, читаю какую-то яойную мангу, и думаю, мне придеться исправить в анкете 60% всего или 80% чтобы меня приняли, потому как сейчас то, что у меня написано это бред сивой кобылы, которую лягнул хромой конь

0

39

Madara написал(а):

Я к этому еще не готов))

Ничо не знаю, я в ванну собиралась *поймала плащ, завернулась, показала язык и убежала*

0

40

Тиреши Рейко написал(а):

Ничо не знаю, я в ванну собиралась *поймала плащ, завернулась, показала язык и убежала*

Я тоже скоро туда...собирался...*проводил взглядом*

Arisu Hayte написал(а):

А я изучаю русский косплей, ищу картинки по Вокалоидам, читаю какую-то яойную мангу, и думаю, мне придеться исправить в анкете 60% всего или 80% чтобы меня приняли, потому как сейчас то, что у меня написано это бред сивой кобылы, которую лягнул хромой конь

Зачем же ты его писала? в смысле бред сивой кабылы?)))
*с интересом смотрит на девушку*

0

41

Madara написал(а):

Зачем же ты его писала? в смысле бред сивой кабылы?)))*с интересом смотрит на девушку*

Ох, и не спрашивай.
Ну, для начала надо заметить, что ничего другого у меня сейчас получиться не могло.
А ещё у меня вечный заглюк на персонажей со странными заглюками и я не люблю канонов по Нарйто... делай выводы.

0

42

Madara написал(а):

Я тоже скоро туда...собирался...

Знаем мы, как вы туда ходите. Берете моё мыло, а потом писк на всю квартиру - "Ааа, оно мне в шаринган попало!" *крик из ванной*

0

43

Arisu Hayte написал(а):

Ох, и не спрашивай. Ну, для начала надо заметить, что ничего другого у меня сейчас получиться не могло. А ещё у меня вечный заглюк на персонажей со странными заглюками и я не люблю канонов по Нарйто... делай выводы.

Зачем же ты решила играть на ролевой по наруто тогда? *слегка оскалился, все так же смотря на нее*

0

44

Тиреши Рейко написал(а):

Знаем мы, как вы туда ходите. Берете моё мыло, а потом писк на всю квартиру - "Ааа, оно мне в шаринган попало!" *крик из ванной*

Хахаха)))) да когда это было то? такого не было никогда *ответил, просмеявшись*

0

45

Madara написал(а):

такого не было никогда

Да ладно тебе, все знают, что ты моешься мылом "Маленькая Фея")))))

0

46

Madara написал(а):

Зачем же ты решила играть на ролевой по наруто тогда? *слегка оскалился, все так же смотря на нее*

Я наверно немного не так выразилась:
я не люблю играть за канонов по наруто. ну, разве что в очень редких случаех за бабку Тсунаде или взрослую Темари (на ролках, где 20-25 лет позже, типа новое поколение). У меня вообще самые подходящие под мир Наруто персонажи получаються только дети учих (да, я слишком много играла на ролка по новому поколению), акционные челы (тут они мне не понравились. а моё предложение ещё не утвердили ><) и сумашедшие, без техник, но очень важные для мира сего. Ну 1 и 3 сюда не впихнешь, а 2 я цже оюъяснила. Пришлсоь бредовать... ><

0

47

Arisu Hayte написал(а):

Пришлсоь бредовать... ><

А как насчет нормального неканона?)

0

48

Тиреши Рейко написал(а):

Да ладно тебе, все знают, что ты моешься мылом "Маленькая Фея")))))

*активировал Шаринган* Кто-то по-моему много болтает....*сделал лицо серьезным*

Arisu Hayte написал(а):

Я наверно немного не так выразилась: я не люблю играть за канонов по наруто. ну, разве что в очень редких случаех за бабку Тсунаде или взрослую Темари (на ролках, где 20-25 лет позже, типа новое поколение). У меня вообще самые подходящие под мир Наруто персонажи получаються только дети учих (да, я слишком много играла на ролка по новому поколению), акционные челы (тут они мне не понравились. а моё предложение ещё не утвердили ><) и сумашедшие, без техник, но очень важные для мира сего. Ну 1 и 3 сюда не впихнешь, а 2 я цже оюъяснила. Пришлсоь бредовать... ><

Хммм...можно было бы взять Цунаде и не париться))

0

49

Madara написал(а):

Хммм...можно было бы взять Цунаде и не париться))

Не хочу. Сейчас на двух ролках за неё играю. Скучно будет.

Тиреши Рейко написал(а):

А как насчет нормального неканона?)

бббууу... ну, это не интерестно. ~)
смотрели Дюрарара?

0

50

Madara написал(а):

*активировал Шаринган* Кто-то по-моему много болтает....*сделал лицо серьезным*

*в ужасе спряталась за стену* Итить тебя, Учиха, за ногу! Убери своё рентген от моих си... сирдечных глаз!

0

51

Arisu Hayte написал(а):

смотрели Дюрарара?

неа

0

52

Arisu Hayte написал(а):

Не хочу. Сейчас на двух ролках за неё играю. Скучно будет.

Хммм...ну тогда незнаю чем помочь))

Тиреши Рейко написал(а):

*в ужасе спряталась за стену* Итить тебя, Учиха, за ногу! Убери своё рентген от моих си... сирдечных глаз!

То-то же))) *развалился на диване* Давай быстрее ванную освобождай,ато опять засядешь там)))

0

53

Madara написал(а):

Давай быстрее ванную освобождай,ато опять засядешь там)))

Моя ванна - моя крепость! *буркнула недовольно, но вылезла, вытираясь плащом неблаговерного*

0

54

Тиреши Рейко написал(а):

неа

Мне сейчас оттуда нужна только одна вещь:
Там персонажи, которые принимают участие в сюжете или про которых идет история - раскашены - а все остальные серенькие и вообще не прорисованы. Ну так вот, нормальные неканоны - это серенькие личности, на фоне всех главных канонов.

0

55

Тиреши Рейко написал(а):

Моя ванна - моя крепость! *буркнула недовольно, но вылезла, вытираясь плащом неблаговерного*

*Оценивающе смотрит* Дааа.....быстро же вы выпрыгнула однако...*усмехнулся*

0

56

Madara написал(а):

Хммм...ну тогда незнаю чем помочь))

Да, и не нада)
уже как-то привыкла мучаться с анкетой на ролках по Наруто ~ >< На другие фендомы меня легко принимают...

0

57

Arisu Hayte написал(а):

Да, и не нада) уже как-то привыкла мучаться с анкетой на ролках по Наруто ~ >< На другие фендомы меня легко принимают...

Ну тут уж как Админ задумал так и будет...если правила написаны их надо соблюдать))

0

58

Яре-яре, что вы тут развел такое?

0

59

Madara написал(а):

Ну тут уж как Админ задумал так и будет...если правила написаны их надо соблюдать))

Эм... размер анкеты соблюден, техник взято правельное колличество, а про то, что нельзя создавать персонажей с заглюками и несчастной судьбой в правилах не написано...

0

60

Учиха Саске написал(а):

что вы тут развел такое

Без обид, но кажись предложение слегка несогласовано -_-

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно