все отлично) а у тебя?)
Да, как-то 50|50... причем, и в реале и в вертуале... ~
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)
все отлично) а у тебя?)
И нечего фыркать...знаешь же с кем связываешься *оскалился*
Я не могу страдать на публику *поддела*
Я не могу страдать на публику *поддела*
Интересно, что же ты хочешь...делать на публику? *с интересном смотрит*
Ясно...ну...всякое бывает))
Madara
чем занят?
Интересно, что же ты хочешь...делать на публику? *с интересном смотрит*
I have to turn the fan on the heat is getting stronger, I know I'm not the only one - I'm sweatin' I'm sweatin'... *медленно раздевается*
I have to turn the fan on the heat is getting stronger, I know I'm not the only one - I'm sweatin' I'm sweatin'... *медленно раздевается*
*Видя происодящее накинул на девушку плащ с красными облочками* Я к этому еще не готов))
чем занят?
Думаю над тем, доведена ли моя анкета до стадии готовности или нет)))
а ты?)
Madara
А я изучаю русский косплей, ищу картинки по Вокалоидам, читаю какую-то яойную мангу, и думаю, мне придеться исправить в анкете 60% всего или 80% чтобы меня приняли, потому как сейчас то, что у меня написано это бред сивой кобылы, которую лягнул хромой конь
Я к этому еще не готов))
Ничо не знаю, я в ванну собиралась *поймала плащ, завернулась, показала язык и убежала*
Ничо не знаю, я в ванну собиралась *поймала плащ, завернулась, показала язык и убежала*
Я тоже скоро туда...собирался...*проводил взглядом*
А я изучаю русский косплей, ищу картинки по Вокалоидам, читаю какую-то яойную мангу, и думаю, мне придеться исправить в анкете 60% всего или 80% чтобы меня приняли, потому как сейчас то, что у меня написано это бред сивой кобылы, которую лягнул хромой конь
Зачем же ты его писала? в смысле бред сивой кабылы?)))
*с интересом смотрит на девушку*
Зачем же ты его писала? в смысле бред сивой кабылы?)))*с интересом смотрит на девушку*
Ох, и не спрашивай.
Ну, для начала надо заметить, что ничего другого у меня сейчас получиться не могло.
А ещё у меня вечный заглюк на персонажей со странными заглюками и я не люблю канонов по Нарйто... делай выводы.
Я тоже скоро туда...собирался...
Знаем мы, как вы туда ходите. Берете моё мыло, а потом писк на всю квартиру - "Ааа, оно мне в шаринган попало!" *крик из ванной*
Ох, и не спрашивай. Ну, для начала надо заметить, что ничего другого у меня сейчас получиться не могло. А ещё у меня вечный заглюк на персонажей со странными заглюками и я не люблю канонов по Нарйто... делай выводы.
Зачем же ты решила играть на ролевой по наруто тогда? *слегка оскалился, все так же смотря на нее*
Знаем мы, как вы туда ходите. Берете моё мыло, а потом писк на всю квартиру - "Ааа, оно мне в шаринган попало!" *крик из ванной*
Хахаха)))) да когда это было то? такого не было никогда *ответил, просмеявшись*
такого не было никогда
Да ладно тебе, все знают, что ты моешься мылом "Маленькая Фея")))))
Зачем же ты решила играть на ролевой по наруто тогда? *слегка оскалился, все так же смотря на нее*
Я наверно немного не так выразилась:
я не люблю играть за канонов по наруто. ну, разве что в очень редких случаех за бабку Тсунаде или взрослую Темари (на ролках, где 20-25 лет позже, типа новое поколение). У меня вообще самые подходящие под мир Наруто персонажи получаються только дети учих (да, я слишком много играла на ролка по новому поколению), акционные челы (тут они мне не понравились. а моё предложение ещё не утвердили ><) и сумашедшие, без техник, но очень важные для мира сего. Ну 1 и 3 сюда не впихнешь, а 2 я цже оюъяснила. Пришлсоь бредовать... ><
Пришлсоь бредовать... ><
А как насчет нормального неканона?)
Да ладно тебе, все знают, что ты моешься мылом "Маленькая Фея")))))
*активировал Шаринган* Кто-то по-моему много болтает....*сделал лицо серьезным*
Я наверно немного не так выразилась: я не люблю играть за канонов по наруто. ну, разве что в очень редких случаех за бабку Тсунаде или взрослую Темари (на ролках, где 20-25 лет позже, типа новое поколение). У меня вообще самые подходящие под мир Наруто персонажи получаються только дети учих (да, я слишком много играла на ролка по новому поколению), акционные челы (тут они мне не понравились. а моё предложение ещё не утвердили ><) и сумашедшие, без техник, но очень важные для мира сего. Ну 1 и 3 сюда не впихнешь, а 2 я цже оюъяснила. Пришлсоь бредовать... ><
Хммм...можно было бы взять Цунаде и не париться))
Хммм...можно было бы взять Цунаде и не париться))
Не хочу. Сейчас на двух ролках за неё играю. Скучно будет.
А как насчет нормального неканона?)
бббууу... ну, это не интерестно. ~)
смотрели Дюрарара?
*активировал Шаринган* Кто-то по-моему много болтает....*сделал лицо серьезным*
*в ужасе спряталась за стену* Итить тебя, Учиха, за ногу! Убери своё рентген от моих си... сирдечных глаз!
смотрели Дюрарара?
неа
Не хочу. Сейчас на двух ролках за неё играю. Скучно будет.
Хммм...ну тогда незнаю чем помочь))
*в ужасе спряталась за стену* Итить тебя, Учиха, за ногу! Убери своё рентген от моих си... сирдечных глаз!
То-то же))) *развалился на диване* Давай быстрее ванную освобождай,ато опять засядешь там)))
Давай быстрее ванную освобождай,ато опять засядешь там)))
Моя ванна - моя крепость! *буркнула недовольно, но вылезла, вытираясь плащом неблаговерного*
неа
Мне сейчас оттуда нужна только одна вещь:
Там персонажи, которые принимают участие в сюжете или про которых идет история - раскашены - а все остальные серенькие и вообще не прорисованы. Ну так вот, нормальные неканоны - это серенькие личности, на фоне всех главных канонов.
Моя ванна - моя крепость! *буркнула недовольно, но вылезла, вытираясь плащом неблаговерного*
*Оценивающе смотрит* Дааа.....быстро же вы выпрыгнула однако...*усмехнулся*
Хммм...ну тогда незнаю чем помочь))
Да, и не нада)
уже как-то привыкла мучаться с анкетой на ролках по Наруто ~ >< На другие фендомы меня легко принимают...
Да, и не нада) уже как-то привыкла мучаться с анкетой на ролках по Наруто ~ >< На другие фендомы меня легко принимают...
Ну тут уж как Админ задумал так и будет...если правила написаны их надо соблюдать))
Яре-яре, что вы тут развел такое?
Ну тут уж как Админ задумал так и будет...если правила написаны их надо соблюдать))
Эм... размер анкеты соблюден, техник взято правельное колличество, а про то, что нельзя создавать персонажей с заглюками и несчастной судьбой в правилах не написано...
что вы тут развел такое
Без обид, но кажись предложение слегка несогласовано -_-
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)