Скорее всего - Наруто.
А можно спросить? Почему не будешь играть за Саске?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)
Скорее всего - Наруто.
Его будет отыгрывать другой человек.
Так, я ушел поработать немного, без меня не балуйте))
Его будет отыгрывать другой человек.
Который с ником "Саске"?
Так, я ушел поработать немного, без меня не балуйте))
Удачи
Который с ником "Саске"?
Да.
Мне интересно узнать твое мнение... кто бы выиграл тут? Сасори вс Джирайя. Дейдара вс Какаши. Кисаме вс Орочимару (старый, но с целыми руками). Какузу вс Цунаде.
Сасори вс Джирайя.
Спорный вопрос. У Сасори есть читерский яд, поэтому один промах Дзираи и он труп. Однако, если Дзирая призовет жаб и не будет тупить, то возможно победит он. С другой стороны, если Сасори, сразу будет в своем теле драться, используя театр марионеток (100 штук), то возможно Дзирая проиграет. Ещё нужно учесть Третьего Казекаге, с его металлическим песком.
Дейдара вс Какаши
Однозначно Дайдара. Так как у Какаши атаки в основном на ближней бой расчитаны. Единственное его может спасти это Мангекье Шаринган. Однако на его применение уходит много сил, так что, тут Какаши проигрывает.
Кисаме вс Орочимару
Конечно с читерными техниками Орочимару мало кто может сравнится, однако тут соперник ему достался достойный. Думаю, если Кисаме попотеет, то сможет победить Орочимару. Так как меч забетер у него всю чакру, а если учесть, что у Орочимару сильные Дзюцу, которые требует больший запасов чакры, то он быстро потеряей чакру. Ещё нужно учесть слияние с Самехадой, тут уже Кисаме как говорится - в своей тарелки. У Орочимару просто не останется выбора.
Какузу вс Цунаде.
Здесь я склоняюсь к Какузу. Знаете, персонаж который сражался с самим Первым Хокаге и уцелел, играет достояную роль. Плюс его пять сердец и другие техники. В общем, тут уже победа за Какузду.
Интересно конечно. Однако Кисаме с Орочимару кажется самый спорный вариант, т.к. Цунаде и Какузу понятно, Дей и Какаши тоже. Сасори все таки победит я думаю Джирайу. А вот Кисаме и Орочимару неизвестно, т.к. у подготовленного к битве Орыча очень сильные дзюцу, а самехада за пару минут не высосет всю чакру. Вообщем интересный бой вышел бы.
А вот Кисаме и Орочимару неизвестно, т.к. у подготовленного к битве Орыча очень сильные дзюцу, а самехада за пару минут не высосет всю чакру
У Дзинчурики Киллер Би "высосала", а у Орочимару почему не сделает этого?) Я думаю у Орыча даже меньше чакры чем у биджу. Да не думаю, а это так и есть.
Ну знаешь ли... успеть Орычу сделать хотябы три гроба(первый,второй,четвертый хокаге), то у Кисаме не будет много шансов..
Интересно узнать твое мнение (давай на ты говорить, так проще) о схватке Пейна с Четвертым Хокаге.
Ну знаешь ли... успеть Орычу сделать хотябы три гроба(первый,второй,четвертый хокаге), то у Кисаме не будет много шансов..
Интересно узнать твое мнение (давай на ты говорить, так проще) о схватке Пейна с Четвертым Хокаге.
Тут Минатопроигрывает. Против шести Пейнов просто так не выстоить. Единственное, это режим Саннина, который выучен полностью. Если его нет, то Минато проиграл.
Тут Минатопроигрывает. Против шести Пейнов просто так не выстоить. Единственное, это режим Саннина, который выучен полностью. Если его нет, то Минато проиграл.
Спорить не буду, но я не согласен, однако за ответ спасибо.
Ой развели спор...
Ой развели спор...
Какой спор? Мы просто поговорили)
Доброго всем времени суток. Сегодня иду кромсать свой хаер
Тут Минатопроигрывает.
Я думаю, после Кьюби ему Пейн бы казался недоноском))
Доброго всем времени суток. Сегодня иду кромсать свой хаер
И тебе Доброе утро. Удачи с хаером, потом покажешь;)
Я думаю, после Кьюби ему Пейн бы казался недоноском))
А что Кьюби? Он смог победить его только с помощью печати Шинигами. А Пейн и без этого может убивать людей. Тут у Минато нет шансов.
Всёу :3
Всёу :3
Ну давай, гони фотку)
Всем хай-хай)
Madara вечера
Всем вечера))
вечера
И тебе вечера доброго *косицО*
Всем вечера))
Хай-хай))
Еще до 25-ти лет за свои заслуги перед деревней Сумире выполнила очень много заданий, и стала признанной куноичи - вторым по силе шиноби деревни.
Офигеть о_О. Я просто в шоке... Второй по силе.. ой - ой - ой. Какаши, Наруто, Цунаде мы отдыхаем)) Сумире вон мощная какая...
Еще до 25-ти лет за свои заслуги перед деревней Сумире выполнила очень много заданий, и стала признанной куноичи - вторым по силе шиноби деревни.
Офигеть о_О. Я просто в шоке... Второй по силе.. ой - ой - ой. Какаши, Наруто, Цунаде мы отдыхаем)) Сумире вон мощная какая...
Не боись, ведь сила измеряется в техниках,а мы их строго фильтруем)) Так что читеров не будет)
И тебе вечера доброго *косицО*
а зачем так коситься ???? *стало не по себе*
Хатаке Какаши дарово)
а зачем так коситься ???? *стало не по себе*
Изучаю....)) Не бойся, Мадара родственников не обижает....уже))))
Изучаю....)) Не бойся, Мадара родственников не обижает....уже))))
ну я на это надеюсь, если что я хороший
ну я на это надеюсь, если что я хороший
Хехе,я тоже хороший)) *щипает Саске за щечки* Ути какая лапа)))
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)