Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Флуд в честь девушек)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Учиха Саске это я знаю

0

452

Ну, вот, я один по ту сторону баррикад

0

453

Учиха Саске
Может это не мое дело, но все же... Почему вы анкету Наруто отправили в архив если он написал, что исправил все на свои слова?

0

454

Хатаке Какаши написал(а):

Ну, вот, я один по ту сторону баррикад

Ты не одна, найдутся еще критики https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-5.gif

0

455

Джирайя написал(а):

Может это не мое дело, но все же... Почему вы анкету Наруто отправили в архив если он написал, что исправил все на свои слова?

Мы с ним обговорили вопрос по поводу анкеты, и пришли к тому, что ему лучше взять неканона. Ну, или канона, только не такую ответственную роль.

0

456

в общем я всё поставил, дальше уже вам решать

0

457

Учиха Саске написал(а):

Мы с ним обговорили вопрос по поводу анкеты, и пришли к тому, что ему лучше взять неканона. Ну, или канона, только не такую ответственную роль.

Ясно, спасибо за разьеснение.

Саске написал(а):

Спасибо за работу)

0

458

Саске написал(а):

Хорошо, спасибо. Мы тогда поговорим и скажем, что да как.

0

459

Учиха Саске просто знаешь в чём проблема этот диз я бесплатно отдаю, а новый уже будет за деньги

0

460

Саске написал(а):

просто знаешь в чём проблема этот диз я бесплатно отдаю, а новый уже будет за деньги

Все понятно.

0

461

Пермь, хороший город. Знакомые ребята там живут))

0

462

Очень хороший)))) У меня там друг живет, так он типо графити с друзьями делал. Так вот нарисовал на заборе или стене дома, не помню. Нарисовал, только на графити других отморозков, так они на друга моего и парнями в 12 налетели... Была бы драка, а эти то с ножами оказались пришлось бежать другану моему.

0

463

да ладно))) дыра дырой

0

464

Саске написал(а):

да ладно))) дыра дырой

Ну зато интересные вещи есть, на которые можно поглазеть. Где лето, где автостоп? Сгоняла бы с другом.

0

465

Джирайя
Вы бы начали писать уже пост. А то, Вам же ещё нужно в Коноху топать. Вот, пока бы пришли, а там уже можно с Какаши и на миссию какую-нибудь пойти. Я помню, Вы вчера спрашивали как раз про сюжет.

0

466

Учиха Саске написал(а):

Вы бы начали писать уже пост. А то, Вам же ещё нужно в Коноху топать. Вот, пока бы пришли, а там уже можно с Какаши и на миссию какую-нибудь пойти. Я помню, Вы вчера спрашивали как раз про сюжет.

Да, кстати не плохая мысль. Сегодня, к сожалению, могу успеть но будет криво, некрасиво и на скорую руку... . А завтра как получится. Какого рода должна быть миссия, на которую отправляют легендарного копирующего ниндзя и саннина о_О. Разве что на нукенина пойти, а их у нас всего, на данный момент, двое и оба сцепились. Тем более (на сколько я помню) Джирайя вообще особо миссии в Конохе не выполняет. То по миру погуляет, то Наруто потренерует.

0

467

Джирайя написал(а):

что на нукенина пойти, а их у нас всего, на данный момент, двое и оба сцепились

Ну допустим из Кумо пришел свиток с просьбой о помощи - поймать сбежавшего джоннина) Пока ищем, можно найти приключений)

0

468

Для таких вот случаев и существуют "Мастера Игры". Можно создать там любого персонажа, даже сильнее "Акатцуки". Так что, думаю миссию мы всегда сможем найти. И для этого не обязательно ждать игрока.

0

469

Ну допустим из Кумо пришел свиток с просьбой о помощи - поймать сбежавшего джоннина) Пока ищем, можно найти приключений)

Для меня слишком серьезная миссия)))) Я лучше кота поймаю, грядку вспахаю xD

0

470

Учиха Саске написал(а):

Для таких вот случаев и существуют "Мастера Игры". Можно создать там любого персонажа, даже сильнее "Акатцуки". Так что, думаю миссию мы всегда сможем найти. И для этого не обязательно ждать игрока.

Вы там только не увлекайтесь) А то создадите Рикудо...

0

471

Джирайя написал(а):

Вы там только не увлекайтесь) А то создадите Рикудо...

Ну, я не думаю, что бы настолько уж создавать сильного персонажа. Хотя бы, что бы по силе равен Вам был. Что бы интересно было.

0

472

http://i082.radikal.ru/1010/0d/84a1795719fe.gif

0

473

Учиха Саске написал(а):

Ну, я не думаю, что бы настолько уж создавать сильного персонажа. Хотя бы, что бы по силе равен Вам был. Что бы интересно было.

Интересно было бы создать канона, на время пока за него некто не играет. Скажем я с Какаши против Кисаме. Вполне равный бой.

0

474

Короче оставляем дизайн как сейчас  https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

475

Джирайя написал(а):

Интересно было бы создать канона, на время пока за него некто не играет. Скажем я с Какаши против Кисаме. Вполне равный бой.

Нет-нет, это уже не то. Лучше создавать НПС персонажа.

0

476

Admin написал(а):

Короче оставляем дизайн как сейчас

Привет https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/766-5.gif

0

477

Саске написал(а):

http://i082.radikal.ru/1010/0d/84a1795719fe.gif

Госпаде, что бы это значило

0

478

Джирайя написал(а):

Привет

И тебе привет))

0

479

Учиха Саске
Какую роль будешь брать?

0

480

Какую роль будешь брать?

Скорее всего - Наруто.

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно