Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Флуд в честь девушек)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nero
Я болею немного, но настроение годное))
Как твои дела?

0

422

Хатаке Какаши
Отлично!

0

423

Nero
^___^

0

424

Хатаке Какаши
Не хочу флудть в анкете поэтому вывешу всё здесь. По ркайней мере по поводу внешности. Ладно, недостатки я добавлю и слова поменяю. Но одежда и украшения это другая статья. У них там в мире не только шиноби - есть актеры, певицы, хозяины магазинов, бизнесмены, владельцы публичных домов, строители и подобные личности. У меня там описано, что моя героиня не таскает со собой багаж всего, а каждый раз подбирает овую одежду. А раз ей совершенно не нужно палиться, что она имеет отношение к миру шиноби - то, может носить что угодно. На ролках по Наруто я очень часто бралда и Актрис и певиц и не у кого к этому притензий не было.
А по поводу поведения - даже я сама в реальности пьянею очень медленно, и могу 4 часа просить в баре медленно потягивая коктельчяики и выйти пойчи не шатаюсь и здраво соображая.

0

425

Всем привет)

0

426

Arisu Hayte написал(а):

есть актеры, певицы, хозяины магазинов, бизнесмены, владельцы публичных домов, строители и подобные личности

Но ваша же героиня шиноби)

Arisu Hayte написал(а):

А раз ей совершенно не нужно палиться, что она имеет отношение к миру шиноби - то, может носить что угодно.

Ей достаточно просто не расхаживать по деревням)

Arisu Hayte написал(а):

На ролках по Наруто я очень часто бралда и Актрис и певиц и не у кого к этому притензий не было.

Давайте не будем ссылаться на другие проекты?

Arisu Hayte написал(а):

А по поводу поведения

Часто такого повторяться не может. Уж на что Акацуки профессионалы, а всё равно не высовываются.

0

427

Admin
Чувак!!!)

0

428

Nero написал(а):

Чувак!!!)

Да-да?))

0

429

:disappointed:

0

430

Admin
Че с сайтом?)

0

431

Nero
реконструкция Х)

0

432

Саске написал(а):

реконструкция Х)

Придумай что-нибудь другое Т_т

0

433

Хатаке Какаши написал(а):

Агась!)

0

434

Nero написал(а):

и что же? на новый диз нету пока времени

0

435

Ухх какое все эээ... розовое. Прям гламур..

0

436

Скажите лучше своё мнение на счет дизайна. Нравится или нет. А лучше всего, скажите - что именно не нравится.

0

437

П.С. Писал Учиха Саске.

0

438

Саске написал(а):

и что же? на новый диз нету пока времени

Насколько долго будет делаться новый диз?

0

439

Gudai написал(а):

Скажите лучше своё мнение на счет дизайна. Нравится или нет. А лучше всего, скажите - что именно не нравится.

Перебор с розовым https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/756-4.gif  . Так же на общем форуме, в списке тем бывает плоховато видно, в какой теме есть новые сообщения. Просто идет не большой белый покрас кружка, в прошлом дизайне (по крайней мере в этом плане) было лучше. В остальном все очень мило..

0

440

Хатаке Какаши
К слову привет https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/774-3.gif

0

441

Gudai написал(а):

А лучше всего, скажите - что именно не нравится.

Ширина форума, цветовая гамма, иконки...

0

442

Насколько долго будет делаться новый диз?

когда будет время

0

443

Джирайя
И тебе привет

0

444

Саске написал(а):

когда будет время

Примерные сроки

0

445

люди гляньте все на шапку я могу сделать весь фор такого оттенка Х)
Хатаке Какаши
без понятия так как я учусь

0

446

Саске написал(а):

юди гляньте все на шапку я могу сделать весь фор такого оттенка Х)

Ну, так давай сделай, а уже потом посмотрим. Сейчас сложно представить и сказать как и чего. А вот когда сделаешь, тогда все оценят и выскажут свою точку зрения.

0

447

Дизайн мне не нравится. Ни в каких перекрашиваниях. Пока Саске занят и не может предоставить готовую работу, устраивающую всех поголовно, предлагаю вернуть старый.

0

448

Дизайн мне не нравится. Ни в каких перекрашиваниях. Пока Саске занят и не может предоставить готовую работу, устраивающую всех поголовно, предлагаю вернуть старый.

А мне кажется не такой и плохой... . Сейчас, когда синий добавили совсем даже не плохо стало. Иконки бы сменить еще.

0

449

О, так и оставте https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/754-5.gif

0

450

Саске
Было бы неплохо, если бы Вы ещё заменили вместо "Скул Лайф", на "Шиноби Лайф". А то как-то странно смотрится)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно