нормально
Анкету когда собираешься писать?
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)
нормально
она есть, тока не выложил
она есть, тока не выложил
Когда собираешься это делать?
Паренёк,ты пойми,я сюда пришел не перед тобой отчитываться и то,что ты сейчас мне пытаешься сказать не играет никакой роли.Либо ты делаешь,что я скажу(то,что в твоих обязанностях),либо ты просто,адекватно уходишь в далекие странствия.
Уже бегу. Саке купить?
Бейлиз, сливочный.
Хатаке Какаши ты как Администратор форума также не должна тупо сидеть без дела,
Надо же, что выползло...
Когда собираешься это делать?
может на этой недели
Паренёк,ты пойми,я сюда пришел не перед тобой отчитываться и то,что ты сейчас мне пытаешься сказать не играет никакой роли.Либо ты делаешь,что я скажу(то,что в твоих обязанностях),либо ты просто,адекватно уходишь в далекие странствия.
Похоже, это ты чего-то не понял. Ты являешься администратором только потому, что модератор не может видеть кодов, что бы заниматься дизайном форума. Ты не являешься полноценным админом как - Admin и Какаши. Так что приказывать и так нахально разговаривать ты будешь со своими друзьями или в другом месте. Приказывать мне и говорить что делать, ты не имеешь право. Так что давай ты замолчишь и пойдешь заниматься своими делами. А если продолжишь себя так вести, думаю, ты здесь не задержишься.
либо ты просто,адекватно уходишь в далекие странствия.
Правда? Ну отправь его. Пока не научишься конструктивно вести диалог, посидишь в пользователях.
Бейлиз, сливочный.
Я тогда и то, и то куплю)
Надо же, что выползло...
Ты представляешь? Он думает, что теперь самый главный тут
может на этой недели
Хорошо, тогда, будем ждать)
Сейчас я буду делать всё,что бы вывести форум и ролевую на "высокий уровень".Если есть личности,котортые гоняют тупо балду,то они будут обычными user-ами,но никак не членами Администрации.Все уяснили?
Ты представляешь? Он думает, что теперь самый главный тут
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif
Самый главный тут я в отсутствии Мадары. И полномочия мои позволяют надеть намордник на любителей устраивать бесполезный срач.
Хорошо, тогда, будем ждать)
чего, критики или анкеты? )
Сейчас я буду делать всё,что бы вывести форум и ролевую на "высокий уровень".Если есть личности,котортые гоняют тупо балду,то они будут обычными user-ами,но никак не членами Администрации.Все уяснили?
Я тебе ещё раз говорю: так разговаривать будешь в другом месте. Нам такие нахальные администраторы не нужны. Если не исправишься, то уйдешь отсюда.
Сейчас я буду делать всё,что бы вывести форум и ролевую на "высокий уровень"
По-моему, вы просто вломились посреди мирного разговора и начали раздавать указы) Мне за эту работу никто денег не платит, не обязана по первому требованию какого-то левого лица нестись пахать.
Все уяснили?
Ага, давай. Чего ждешь?
чего, критики или анкеты? )
Анкеты.
Все уяснили?
Гордыня - один из семи людских грехов
Похоже, это ты чего-то не понял. Ты являешься администратором только потому, что модератор не может видеть кодов, что бы заниматься дизайном форума. Ты не являешься полноценным админом как - Admin и Какаши. Так что приказывать и так нахально разговаривать ты будешь со своими друзьями или в другом месте. Приказывать мне и говорить что делать, ты не имеешь право. Так что давай ты замолчишь и пойдешь заниматься своими делами. А если продолжишь себя так вести, думаю, ты здесь не задержишься.
Сосунок ты похоже что-то не уяснил,я являюсь в первую очередь Администратором форума "Narutoshinobilife.ru",а во вторую уже только дизайнером.Я долго не задержусь?Ок.Пожалуйста выпровади меня,мне очень хочется это увидеть.Если кто-то не будет слушать то,что я буду объяснять и выполнять свою работу,тот сразу может уходить.
Всем привет) я вернулся) Сори-сори, задержался в ГАИ немного...надо было номера поставить)
Анкеты.
зная кто её будет проверять это будет все же критика )
я являюсь в первую очередь Администратором форума
Правда? )))))
Сосунок ты похоже что-то не уяснил,я являюсь в первую очередь Администратором форума "Narutoshinobilife.ru",а во вторую уже только дизайнером.Я долго не задержусь?Ок.Пожалуйста выпровади меня,мне очень хочется это увидеть.Если кто-то не будет слушать то,что я буду объяснять и выполнять свою работу,тот сразу может уходить.
Извини, я прочитал только: "бла-бла-бла". Не мог бы ты повторить ещё раз?
зная кто её будет проверять это будет все же критика )
Я не критикую, а помогаю устранять ляпы в анкете.
Я не критикую, а помогаю устранять ляпы в анкете.
лан лан )
Может тогда и мою анкету просмотришь и поможешь найти ляпы и что-то еще добавить?)
Может тогда и мою анкету просмотришь и поможешь найти ляпы и что-то еще добавить?)
А Вы исправили то, что я сказал?
Admin
админ с ножом в руках... ммм, сейчас будет казень? )
админ с ножом в руках... ммм, сейчас будет казень? )
Да-да)
Всем привет)
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)