Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Флуд в честь девушек)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сета Соджи написал(а):

нормально

Анкету когда собираешься писать?

0

302

Учиха Саске написал(а):

Анкету когда собираешься писать?

она есть, тока не выложил

0

303

Сета Соджи написал(а):

она есть, тока не выложил

Когда собираешься это делать?

0

304

Паренёк,ты пойми,я сюда пришел не перед тобой отчитываться и то,что ты сейчас мне пытаешься сказать не играет никакой роли.Либо ты делаешь,что я скажу(то,что в твоих обязанностях),либо ты просто,адекватно уходишь в далекие странствия.

0

305

Учиха Саске написал(а):

Уже бегу. Саке купить?

Бейлиз, сливочный.

rasko. написал(а):

Хатаке Какаши ты как Администратор форума также не должна тупо сидеть без дела,

Надо же, что выползло...

0

306

Учиха Саске написал(а):

Когда собираешься это делать?

может на этой недели

0

307

rasko. написал(а):

Паренёк,ты пойми,я сюда пришел не перед тобой отчитываться и то,что ты сейчас мне пытаешься сказать не играет никакой роли.Либо ты делаешь,что я скажу(то,что в твоих обязанностях),либо ты просто,адекватно уходишь в далекие странствия.

Похоже, это ты чего-то не понял. Ты являешься администратором только потому, что модератор не может видеть кодов, что бы заниматься дизайном форума. Ты не являешься полноценным админом как - Admin и Какаши. Так что приказывать и так нахально разговаривать ты будешь со своими друзьями или в другом месте. Приказывать мне и говорить что делать, ты не имеешь право. Так что давай ты замолчишь и пойдешь заниматься своими делами. А если продолжишь себя так вести, думаю, ты здесь не задержишься.

0

308

rasko. написал(а):

либо ты просто,адекватно уходишь в далекие странствия.

Правда? Ну отправь его. Пока не научишься конструктивно вести диалог, посидишь в пользователях.

0

309

Хатаке Какаши написал(а):

Бейлиз, сливочный.

Я тогда и то, и то куплю)

Хатаке Какаши написал(а):

Надо же, что выползло...

Ты представляешь? Он думает, что теперь самый главный тут
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

0

310

Сета Соджи написал(а):

может на этой недели

Хорошо, тогда, будем ждать)

0

311

Сейчас я буду делать всё,что бы вывести форум и ролевую на "высокий уровень".Если есть личности,котортые гоняют тупо балду,то они будут обычными user-ами,но никак не членами Администрации.Все уяснили?

0

312

Учиха Саске написал(а):

Ты представляешь? Он думает, что теперь самый главный тут
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/748-2.gif

Самый главный тут я в отсутствии Мадары. И полномочия мои позволяют надеть намордник на любителей устраивать бесполезный срач.

0

313

Учиха Саске написал(а):

Хорошо, тогда, будем ждать)

чего, критики или анкеты? )

0

314

rasko. написал(а):

Сейчас я буду делать всё,что бы вывести форум и ролевую на "высокий уровень".Если есть личности,котортые гоняют тупо балду,то они будут обычными user-ами,но никак не членами Администрации.Все уяснили?

Я тебе ещё раз говорю: так разговаривать будешь в другом месте. Нам такие нахальные администраторы не нужны. Если не исправишься, то уйдешь отсюда.

0

315

rasko. написал(а):

Сейчас я буду делать всё,что бы вывести форум и ролевую на "высокий уровень"

По-моему, вы просто вломились посреди мирного разговора и начали раздавать указы) Мне за эту работу никто денег не платит, не обязана по первому требованию какого-то левого лица нестись пахать.

rasko. написал(а):

Все уяснили?

Ага, давай. Чего ждешь?

0

316

Сета Соджи написал(а):

чего, критики или анкеты? )

Анкеты.

0

317

rasko. написал(а):

Все уяснили?

Гордыня - один из семи людских грехов

0

318

Учиха Саске написал(а):

Похоже, это ты чего-то не понял. Ты являешься администратором только потому, что модератор не может видеть кодов, что бы заниматься дизайном форума. Ты не являешься полноценным админом как - Admin и Какаши. Так что приказывать и так нахально разговаривать ты будешь со своими друзьями или в другом месте. Приказывать мне и говорить что делать, ты не имеешь право. Так что давай ты замолчишь и пойдешь заниматься своими делами. А если продолжишь себя так вести, думаю, ты здесь не задержишься.

Сосунок ты похоже что-то не уяснил,я являюсь в первую очередь Администратором форума "Narutoshinobilife.ru",а во вторую уже только дизайнером.Я долго не задержусь?Ок.Пожалуйста выпровади меня,мне очень хочется это увидеть.Если кто-то не будет слушать то,что я буду объяснять и выполнять свою работу,тот сразу может уходить.

0

319

Всем привет) я вернулся) Сори-сори, задержался в ГАИ немного...надо было номера поставить)

0

320

Учиха Саске написал(а):

Анкеты.

зная кто её будет проверять это будет все же критика )

0

321

rasko. написал(а):

я являюсь в первую очередь Администратором форума

Правда? )))))

0

322

rasko. написал(а):

Сосунок ты похоже что-то не уяснил,я являюсь в первую очередь Администратором форума "Narutoshinobilife.ru",а во вторую уже только дизайнером.Я долго не задержусь?Ок.Пожалуйста выпровади меня,мне очень хочется это увидеть.Если кто-то не будет слушать то,что я буду объяснять и выполнять свою работу,тот сразу может уходить.

Извини, я прочитал только: "бла-бла-бла". Не мог бы ты повторить ещё раз?

0

323

Сета Соджи написал(а):

зная кто её будет проверять это будет все же критика )

Я не критикую, а помогаю устранять ляпы в анкете.

0

324

Учиха Саске написал(а):

Я не критикую, а помогаю устранять ляпы в анкете.

лан лан )

0

325

https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/764-4.gif

0

326

Может тогда и мою анкету просмотришь и поможешь найти ляпы и что-то еще добавить?)

0

327

Nero написал(а):

Может тогда и мою анкету просмотришь и поможешь найти ляпы и что-то еще добавить?)

А Вы исправили то, что я сказал?

0

328

Admin
админ с ножом в руках... ммм, сейчас будет казень? )

0

329

Сета Соджи написал(а):

админ с ножом в руках... ммм, сейчас будет казень? )

Да-да)

0

330

Всем привет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь девушек)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно