http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=17#p5763
Я радуюсь мыльным пузырям. Сладкой вате. Шарикам. Плюшевым медведям.
Все говорят:"ты как ребенок!" Я улыбаюсь и понимаю, что именно этим я и в ы д е л я ю с ь из этих жалких людишек!
Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life |
![]() |
![]()
Партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Ваша Реклама
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=17#p5763
Я радуюсь мыльным пузырям. Сладкой вате. Шарикам. Плюшевым медведям.
Все говорят:"ты как ребенок!" Я улыбаюсь и понимаю, что именно этим я и в ы д е л я ю с ь из этих жалких людишек!
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=19#p5831
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
http://bristoluniversity.rusff.me/viewt … ;p=7#p1344
- а знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- почему?
- потому что поубиваем друг друга. ©
*кликабельно.
Только у нас обветшалое здание!
Только у нас отвратительный некомпетентный преподавательский состав!
Только у нас наихудшие во всей префектуре Айти показатели успеваемости студентов!
К вашим услугам:
- курилка под запертой лестницей;
- бассейн с холодной водой;
- задний двор - замечательное место для разборок;
- кладовка в спортзале для безудержного юношеского секса.
Преподаватели в этой академии заняты… своими проблемами.
Студенты этой академии озабоченны исключительно тем, чтобы дожить до выпуска с классным руководителем - засланным казачком якудза, неполным комплектом преподавателей и риском помереть от обрушившегося на голову куска штукатурки!
Наверное, вы удивлены, увидев здесь вместо красочной рекламы только лишь текст?
Дело в том, что наш ролевой проект не нуждается в красках, чтобы быть уникальным. Он уникален сам по себе. Хотите знать, почему?
На данном этапе фэндом "Наруто" является несколько угасшим, так как банальные ролевые игры уже приелись, а ничего нового не предлагается. Фанфикшен радует лишь редкими звездами, а мангака и вовсе уводит сюжет в нечто малопонятное и комфортное.
Но позвольте вызвать в вашей памяти самое начало... Вспомните, как вы познакомились с этой вселенной, как впервые привязались к каким-то героям, как влюбились в тогда еще искренний, интересный сюжет?
Мы предлагаем воскресить в вашей душе и памяти то самое "начало". Ролевой проект "Naruto: Riraito" возвращает нас в истоки повествования. Множество героев, совсем "свежих", не обученных, не сделавших выбор в сторону добра или зла - вы можете переписать за Кишимото их биографию, конечно, с учетом их характера и мировоззрения.
Итак, впервые в ролевой индустрии фэндома "Наруто" игра, которая перевернет ваше представление о ролевых! Уникальная концепция, неожиданная система анкетирования, совершенно новый взгляд на игру!
Вспомните, как сильно вам порой хотелось удержать любимых героев от неоправданных поступков! И сделайте это. На этот раз мир "Наруто" действительно только в ваших руках!
Добро пожаловать в новую реальность: wwwnarutoriraito.com
Регистрируйтесь прямо сейчас. Война слишком близко...
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Первый- предавший, второй - проигравший! Мрачный, молчащий; Яркий, звенящий
И третья что верно любила! И вишни японской цветок!
Ушел не прощаясь; Забыл - извиняясь... Силу искавший; Друга спасавший
Их жизнь на осколки разбило. Окрасил кровью восток.
ваша
Удалено. Нет взаимной рекламы.
Удалено. Нет взаимной рекламы.
Мир и спокойствие среди шиноби продолжались не долго. Едва новое поколение подросло, случился новый катаклизм, который перевернул мир. |
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
Старшая школа Конохи - припоминаете, как в начальных сериях "Наруто Шиппуден", в эндинге было сказано, что герои все учатся в школе? Ну так вот, нашелся на этой земле человек, который развил данную тему до вполне шикарного додзика. В истории есть все: интриги, чувства, эмоции и, естественно, драки. И наша ролевая, как не сложно догадаться, основана именно на событиях данного додзика. Ждем тебя на нашей ролевой и поздравляем с прекрасными зимними праздниками! |
*картинка кликабельна*
Правила || Список ролей || Сюжет || Шаблон анкеты || Газета || Список акций
Вырезка из квеста № 21
Со своими подчиненными Саске отправляется в Кири, дабы заключить мирный договор с небольшой местностью в Стране Чая, где сейчас обитает младший Учиха. Что он предложит, чтобы сделать Деревню Скрытого Тумана своими союзниками? Согласится ли Мизукаге?В игру требуются:
Sai, Ten Ten, Yuuhi Kurenai, Hatake Kakashi, Jiraya, Shizune, Rock Lee, Sobaku no Gaara, Sobaku no Kankuro, Matsuri, Yakushi Kabuto, Sakon/Ukon, Ao, Utakata, Killer Bee, Yotsuki Ei, Hodzuki Suigetsu, Tenpin Jugo, Uchiha Madara, Kisame Hoshigaki, Hidan, Zetsu
..•••Your_wold_of_anime•••.....А сможешь ты, зайти в наш мир?...
------------------
http://animeuniverse.anihub.ru/viewtopi … p=12#p3681
Не топят батареи? Дома холодно и скучно? Еще не нашел себе место, где сможешь хорошо провести время в праздники? Тогда тебе к нам. Мы умеем отрываться на полную катушку.
Только этой зимой! Эксклюзивное предложение от братьев Учих - плед и чашка какао в подарок. хD
Встречайте Новый Год с проектом "Naruto. in the last minute." Мы обещаем зажечь этой зимой. хD
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=24#p6140
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Ваша Реклама