Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас м о з г и (с)
Ваша Реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-11-20 02:44:07
Поделиться6322010-11-20 22:03:52
http://dead666123abc123.anihub.ru/viewt … id=91#p111
http://vkontakte.ru/video26516605_155463771?h=519b67d8f9309e68&hd=1
School of the Dead - Awakening™
Поделиться6332010-11-20 22:48:37
"У каждого человека свой жизненный путь, свое предназначение, своя судьба. Сколько лет мне втирали, что её невозможно сломить, что одного лишь желания для этого мало, но старались ли они? Почему всем людям свойственно отчаянье? Почему они не могут просто взять себя в руки и доказать всем чего стоят? В них просто мало решительности, мало того самого желания, стремления. У них нет стимула. Я не сдался и не сдамся. Пусть за спиной я буду слышать все те же оскорбительные слова, я уже не тот неудачник... Вот только он не может этого понять... Саске, как глупо ты поступаешь. Неужели не понимаешь как низко опускаешься с каждым днем? Неужели не понимаешь, что причиняешь нам боль? Неужели тебе все равно? Мы ведь были друзьями... Были... Что изменилось? Мы изменились, выросли и взгляды наши на жизнь поменялись. Но я сдержу свое обещание, чего бы мне это не стоило! Я верну тебя! Не переживай, Сакура - чан, я сделаю это, я же обещал! Тебе тяжело, я знаю, я вижу это. Каждый раз, когда ты грустно улыбаешься об упоминании о былых временах. Твой потухший взгляд не дает мне покоя. Порой я представляю, как бы ты была счастлива, если бы Саске был с нами. Ты бы так же звонко смеялась, широко улыбалась и взгляду вернулся тот приятный блеск... как раньше... Вы бы были вместе. Я бы не был этому рад, но ты бы была счастлива, а ради твоего счастья, я готов терпеть даже самые ужасные муки..."
Узумаки Наруто.
Поделиться6342010-11-21 10:57:38
http://prisoncollege.mybb.ru/viewtopic. … p;p=2#p128
*сегодня ночью тебя навестит д е м о н.
Поделиться6352010-11-21 13:22:30
заходите! регестрируйтесь! играйте!
• акции!
• список ролей!
Поделиться6362010-11-21 15:46:22
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Возрадуйтесь, нас Вечность сквозь пройдет!
И ей решать, кем Будущее,
Станет.
И как придет.
Кого восставит.
Низвергнув развращающий суть гнёт.
Фатальными, непреходящими,
Красами.
Поделиться6372010-11-21 15:51:09
.naruto! 'Konoha High School'
.это твое место мечтаний.
Поделиться6382010-11-21 15:54:06
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться6392010-11-21 15:57:18
Кто, если не ты?
Поделиться6402010-11-21 16:01:06
*клик
- Мы приглашаем вас на ролевую по Наруто! - радостный голос.
- Ага, слышали, знаем. - вялый голос.
- А кто сказал что у нас все так занудно? нет, у нас расцветает буйство нового поколения! А также, кто хочет взять себе маленького биджурика? - вопросительно-радостно.
- Маленького? - удивленно.
- Да-да. Только у нас можно играть за биджурика либо же запечатать его в себя. А также, люди-свитки у нас есть. - почесала репу.
- В общем, приглашаем Вас на нашу ролевую, а там Вы уже по ходу пьесы разберетесь... - тихо сматывается.
Поделиться6412010-11-21 16:06:48
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться6442010-11-21 16:14:44
Король Лев. Новая история
Действия на ролевой происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".
После объединения прайдов королём и королевой нового прайда стали Кову и Киара. У них появилось два очаровательных львёнка — Локи и Лана, которые в данный момент уже выросли во взрослых и сильных львов.
Однако, не всё так мирно, как кажется на первый взгляд. Узнав о смерти Зиры, Барафу — лев, состоявший в прайде Тьмы и тайно любивший королеву, — решает отомстить и собирает львов, отказывающихся от объединения. Так появляется прайд, львы которого называют себя Отступниками.
Однажды, когда Лана была ещё маленьким львёнком, она с друзьями забежала на территорию Отступников. Это была первая встреча Кову и Барафу, после которой отношения между прайдами обострились.
Чуть позже, когда Лана выросла, она отправилась на свою первую охоту, но в этот же день Барафу зашёл на территории Прайда, потому что у Отступников не было еды. Пролетавший мимо Зазу позвал Кову. После этой встречи оба льва были серьёзно изранены и измучены, но беда не приходит одна... Умерла Сарафина. Прайд подавлен горем, а Барафу только и ждёт, чтобы напасть на врагов и отбить цветущие земли.
Хватит ли у него сил для нападения? Сможет ли Кову отразить атаку? Примирятся ли когда-нибудь Прайд и Отступники? Именно ты можешь повлиять на ход событий!
Это начало новой жизни. Нового времени. Новой истории.
Поделиться6472010-11-21 16:21:56
Не пропускаем акции:
Раздача по пробному посту|В команду к Учихе!
Призванные животные|Да здравствуют неканоны!
Поделиться6482010-11-21 17:10:50
взаимно
*картинка тыкабельна*
Список ролей
Сюжет
Поделиться6492010-11-21 17:34:56
картинка кликабельна
Вампиры. Оборотни. Люди. Яой. NC-21.
Дезиршир - Город Зверей
принимаются только мужские персонажи
Поделиться6502010-11-21 20:54:44
Наверняка, вы помните эти "морды" из известного мультфильма "Мадагаскар". Всю историю мы вам рассказывать не будем потому, что это очень долго... Мы вам расскажем о ролевой, а точнее о идее.
Вы, наверное, замечали, что четвёрка всегда попадала в дикие места. А давайте добавим огоньку. Отправим зверей в примитивный городок Испании. Этот город не мегаполис, там всё иначе. Узкие улицы, небольшие рынки, дома устаревшие, да и людей там мало, но историй там куча. И их станет ещё больше, когда "морды" попадут туда.
Мы вам не раскрыли всю суть, но вы можете стать частичкой этого мира, раскрыть свою историю, помочь "мордам" в сложных ситуациях и прочее.
Поделиться6512010-11-21 22:29:49
Надоели ролки по новому поколению Наруто? Тогда Вам к нам)
.
Акция №1./Акция №2./Сюжет/Список ролей
Поделиться6532010-11-22 03:54:01
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
ваша---- http://rvcontinuation.mybb.ru/viewtopic … ;p=9#p2303
Поделиться6542010-11-22 12:33:25
В мире ниндзя, шиноби которые нарушают правила, считают отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса. (с) Обито.
http://animenarutonewlife.anihub.ru/vie … d=157#p207
Поделиться6572010-11-23 18:05:22
сэр
Нарушение правил форума. Аккаунт удаляется с форума.
Поделиться6592010-11-24 00:08:58
Наши особенности :
1) Сюжет по последним главам манги , но при этом вы можете играть за любого (из свободных) членов Акацуки даже тех кто по манге мёртв.
2)Так же вы можете играть за любого дзинчурики (из свободных) , но биджу будет только у Кира Би и у Наруто. Но вы можете это исправить. ( подробности акция номер 2)
3) у нас много свободных Ролей
Акция № 1 | Акция № 2 | Акция № 3 | Акция № 4
Поделиться6602010-11-24 00:15:07
Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли? Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к нашей вечеринке в стенах знаменитой Академии Эшфорд.